Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с омлетом и курицей
Салат с омлетом и курицей
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Свинина тушеная с айвой
Свинина тушеная с айвой
Отбивные из куриной грудки в кляре
Отбивные из куриной грудки в кляре
Тушеное мясо с овощами
Тушеное мясо с овощами
Рулет с морковью в пароварке
Рулет с морковью в пароварке

Торт "Наполеон" на сковороде


Торт "Наполеон" на сковороде
Опубликовано 11.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Предлагаем Вашему вниманию легкий и быстрый торт "Наполеон" на сковороде. Нежный приятный вкус сливок и заварного крема непременно понравится всем. Нереально вкусно и быстро его приготовить, так что обязательно попробуйте его. Также посмотрите как приготовить торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой.


Ингредиенты

Продукты:

Тесто:

- маргарин – 250 гр.,
- мука пшеничная высший сорт – 3 стакана.,
- молоко – 75 гр.,
- соль – щепотка.


Крем:

- сливочное масло – 200 гр.,
- сгущенное молоко – 250 гр.


Важная информация:
По времени занимает приблизительно 2 часа.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем маргарин

1. Первым делом просеем 3 стакана пшеничной муки в глубокую емкость. Затем нарежем маргарин небольшими кусочками.
Совет: Желательно маргарин заранее положить в морозильник, чтобы он слегка подмерз и лучше измельчался.


Солим

2. Добавим щепотку поваренной соли и будем перетирать до состояния крошки без комков.


Вымешиваем тесто

3. После этого влить 75 мл холодного молока, начинаем замешивать тесто. Возьмем полиэтиленовый пакет и высыпаем туда тесто, разминаем его со всех сторон, словно вымешиваем. Сформируем тонкую приплюснутую колбаску и отправим в холодильник на 1 час.
Совет: Не следует долго замешивать тесто, достаточно пару минут.
Совет: В холодильнике тесто дозревает и приобретает упругость и эластичность.


Раскатать тесто

4. Достаем тесто из холодильника, снимаем пакет, снова формируем колбаску. Затем разрезаем на несколько равных частей (8-10). Присыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам и начинаем раскатывать каждый кружок тоненько. После этого при помощи круглого шаблона вырезаем коржики. Каждый корж накалываем по всему периметру вилкой. Сложим в виде горки.
Совет: Лучше раскатывается корж на пергаменте.
Совет: Остатки от коржей не выбрасывать – это будет посыпкой.




Выкладываем на сковородку

5. На разогретую сковороду с маслом выложить каждый корж и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Совет: Для выпекания коржей используйте блинную сковородку.


Готовим крем

6. Приготовим заварной крем: растопим сливочное масло и добавим сгущенное молоко.
Совет: По вкусовым предпочтениям для пропитки можно использовать заварной крем.


Подаем к столу

7. Теперь обильно обмазываем кремом каждый корж и складываем горкой. Разломаем кусочки оставшихся коржей и украсим этой крошкой тортик.
Совет: Для лучшей пропитки нужно положить торт на 2 часа в холодильник.
Совет: Чтобы быстро измельчить остатки коржей для торта, куски укладывают в пакет и раскатывают скалкой.
Совет: В качестве украшения подходит шоколад, фрукты, кокосовая стружка. Очень вкусным получается торт "Наполеон" с заварным кремом и вареньем фейхоа.
Приятного Всем чаепития!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.03.2018 / 09:10
Никогда не пробовала готовить Наполеона на сковороде, это прям реально, что то новое, ну лично для меня точно, да и к тому же используя листы, у меня все проще, как правило было или я вообще готовила другой торт, но назывался тоже Наполеон. Хотя скажу так, что этот рецепт выглядит значительно проще и не требует столько затрат, как мой метод, так что впечатления от рецепта сложились самые приятные. Исходя из этого следует сказать, что я в эти выходные, а то есть уже завтра, я буду экспериментировать с тортиком, надеюсь все получится, хотя что тут может не получится, главное крем сделать повкуснее.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!