Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные груши на зиму
Маринованные груши на зиму
Креветочный коктейль для Деда Мороза
Креветочный коктейль для Деда Мороза
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджика домашняя
Аджика домашняя
Как приготовить картофельные зразы?
Как приготовить картофельные зразы?
Суп гаспачо
Суп гаспачо
Жареный сыр в миндале
Жареный сыр в миндале

Капустные оладьи из сырой капусты


Капустные оладьи из сырой капусты
Опубликовано 11.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для многих капуста считается таким продуктом, который можно использовать только для приготовления борща и это очень ошибочно. Из капусты можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Капуста вас выручит, когда дома все съели, а готовить мясо или борщ ну просто нет времени. Не раз было такое, что, придя домой я обнаруживаю пустой холодильник. Детки и муж все съедят, а мне приходится в последние минуты решать вопрос с ужином. Так вот обычная капуста и спасает такие ситуации. Для меня капуста – настоящая палочка выручалочка и большая помощница. Сегодня вам предлагаю пожарить из нее вкусные и питательные капустные оладьи из сырой капусты, которые сделают ужин сытным и просто незабываемым. Сохраните себе подробный рецепт с фото пошагово этих вкусных оладушек. Уверена, вам понравятся и такие капустные котлеты с манкой.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300 грамм белокочанной капусты,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм муки,
- растительное масло для жарки,
- соль, перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Обдать кипятком

Капусту нарезаем небольшим квадратиками и заливаем на пару минут кипятком. Потом воду сливаем и капуста теперь готова, чтобы из нее готовить оладьи. Таким образом мы свами смягчили жестковатую капусту и сделали ее более подходящей для оладий. Если капуста молодая и более нежная, то такую процедуру можно пропустит, но у меня была крепкая осенняя белокочанная капуста, которую нужно чуть обработать, чтобы из нее вышли вкусные и мягкие оладьи. В принципе после кипятка капуста остается все еще свежей, поэтому на вкус блюда это не повлияет.


Вбить яйцо

К подготовленной капусту вбиваем крупное куриное яйцо и его хватит на такое количество капусты.


Добавить муку

Заготовку солим, чуть перчим и добавляем муку, чтобы перемешать и приготовить тесто для оладьев.


Выложить на сковородку

Прогреваем сковородку, где налито масло для жарки, и ложкой выкладываем оладьи из капусты. Начинаем жарить.




Пожарить

С обеих сторон прожариваем оладьи по несколько минут, оладьи станут румяными и ароматными. Думаю, вам понравится и этот капустный пирог.


Приятного аппетита

Готовые капустные оладьи подам к столу для всех проголодавшихся родственников и близких. Bon appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!