Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Закуска "Печёночные шарики"
Закуска "Печёночные шарики"
Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука
Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука
Молодой картофель по-деревенски
Молодой картофель по-деревенски
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Диетический хлеб в домашних условиях в духовке
Диетический хлеб в домашних условиях в духовке
Макароны по-американски
Макароны по-американски
Рождественский карп по-старопольски
Рождественский карп по-старопольски

Капустные оладьи из сырой капусты


Капустные оладьи из сырой капусты
Опубликовано 11.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для многих капуста считается таким продуктом, который можно использовать только для приготовления борща и это очень ошибочно. Из капусты можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Капуста вас выручит, когда дома все съели, а готовить мясо или борщ ну просто нет времени. Не раз было такое, что, придя домой я обнаруживаю пустой холодильник. Детки и муж все съедят, а мне приходится в последние минуты решать вопрос с ужином. Так вот обычная капуста и спасает такие ситуации. Для меня капуста – настоящая палочка выручалочка и большая помощница. Сегодня вам предлагаю пожарить из нее вкусные и питательные капустные оладьи из сырой капусты, которые сделают ужин сытным и просто незабываемым. Сохраните себе подробный рецепт с фото пошагово этих вкусных оладушек. Уверена, вам понравятся и такие капустные котлеты с манкой.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300 грамм белокочанной капусты,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм муки,
- растительное масло для жарки,
- соль, перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Обдать кипятком

Капусту нарезаем небольшим квадратиками и заливаем на пару минут кипятком. Потом воду сливаем и капуста теперь готова, чтобы из нее готовить оладьи. Таким образом мы свами смягчили жестковатую капусту и сделали ее более подходящей для оладий. Если капуста молодая и более нежная, то такую процедуру можно пропустит, но у меня была крепкая осенняя белокочанная капуста, которую нужно чуть обработать, чтобы из нее вышли вкусные и мягкие оладьи. В принципе после кипятка капуста остается все еще свежей, поэтому на вкус блюда это не повлияет.


Вбить яйцо

К подготовленной капусту вбиваем крупное куриное яйцо и его хватит на такое количество капусты.


Добавить муку

Заготовку солим, чуть перчим и добавляем муку, чтобы перемешать и приготовить тесто для оладьев.


Выложить на сковородку

Прогреваем сковородку, где налито масло для жарки, и ложкой выкладываем оладьи из капусты. Начинаем жарить.




Пожарить

С обеих сторон прожариваем оладьи по несколько минут, оладьи станут румяными и ароматными. Думаю, вам понравится и этот капустный пирог.


Приятного аппетита

Готовые капустные оладьи подам к столу для всех проголодавшихся родственников и близких. Bon appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Аня Цветная капуста под сырным соусом с перцем
Катерина Кокосовое печенье "Сердечки"
Мария Овсяное печенье без муки и яиц
Полина Диетические сырники в духовке
Наташа Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Лера Рассольник с курицей и рисом
Марина Суп Харчо из курицы с рисом
Виктория Оладьи из говяжьей печени
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN