Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Вишневое наслаждение»
Салат «Вишневое наслаждение»
Моченые яблоки
Моченые яблоки
Хлеб из овсяной муки в мультиварке
Хлеб из овсяной муки в мультиварке
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата
Рецепт творожной пасхи
Рецепт творожной пасхи
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Кулич без дрожжей и яиц
Кулич без дрожжей и яиц

Чахохбили из утки по – грузински


Чахохбили из утки по – грузински
Опубликовано 12.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовьте на ужин чахохбили из утки по–грузински. Это вкусное и ароматное блюдо понравится всем. Классический пошаговый рецепт с фото и советами поможет вам его приготовить. Чаще всего чахохбили готовится из курятины (смотрите рецепт здесь), но из утки блюдо получается настолько сочным и ароматным, что пройти мимо просто нереально.

Что понадобится:

- утка – 700-900 г,
- болгарский красный перец – 200-300 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- зелень – пучок,
- чеснок – 2 зубчика,
- уксус – 2-3 ст. лож.,
- растительное масло – 2 ст. лож.,
- соль и перец – по вкусу,
- воды 1-1,5 стакана.
Приготовление


Отварить

1.Мясо утки достаточно твердое, поэтому может оказаться недостаточным его просто прожарить. Поэтому отправьте разделанную утку в глубокую сковороду, залейте водой и варите, пока мясо не станет сочным, а вода не испарится. Крышкой не накрывайте, иначе у вас получится утиный бульон. Совет: если же ваша утка совсем «молоденькая», можете готовить ее сразу, без предварительной варки.


Нарезать лук

2.Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте сковороду для лука.


Обжарить мясо

3.Обжарьте мясо в той же глубокой сковороде, на своем выделенном во время варке жиру. При необходимости можно добавить немного подсолнечного масла. Обжаривайте, пока корочка не станет золотистой.


Пассеруем

4. Пассеруйте лук в растительном масле. Доведите до золотистого цвета. Добавьте лук к мясу и перемешайте.




Нарезать перец

5.Нарежьте мелкими кубиками болгарский красный перец.


Все соединить

6.Добавьте перец к мясу и залейте стаканом воды. Туда же добавьте уксус и соль. Доведите блюдо до кипения, после чего тушите под крышкой на маленьком огне в течение 50 минут.


Нарезать зелень

7.Мелко нашинкуйте зелень и нарежьте очищенный чеснок.




Добавить зелень

8.Когда блюдо практически готово, добавьте к нему зелень и чеснок. Перемешайте хорошенько и дайте мясу впитать вкус чеснока. Сюда же добавляем перец черный по вкусу.


Выкладываем на тарелку

9.Подавайте чахохбили из утки по-грузински в горячем виде с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!