Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капустные листья в кляре
Капустные листья в кляре
Баклажаны с помидорами и чесноком на зиму
Баклажаны с помидорами и чесноком на зиму
Печень в сметане с луком
Печень в сметане с луком
Эгг-ног
Эгг-ног
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Торт "Пражский" в мультиварке
Торт "Пражский" в мультиварке
Варенье из ревеня с бананом
Варенье из ревеня с бананом

Свекольные котлеты как в детском саду


Свекольные котлеты как в детском саду
Опубликовано 12.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Приготовьте к ужину красивые свекольные котлеты, получаются они как в детском саду, такие же нежные и вкусные. Пошаговый рецепт с фото поможет вам накормить семью оригинальным блюдом. Подавать такие котлеты из свеклы можно с приправленными натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Приправить их можно рубленой зеленью, солью, перцем, лимонным соком, натертым маринованным или свежим огурцом - тогда получится невероятно вкусный белый соус, который идеально сочетается со свекольными котлетами.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- свекла - 500 г,
- мука - 4-5 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль - по вкусу,
- сметана - 2 ст.л.,
- масло растительное для жарки.


Количество порций 2-3\Время приготовления 30 минут.
Приготовление


Подготовить ингредиенты

Прежде, чем приступать к приготовлению свекольных котлет, свеклу нужно помыть жесткой щеткой под проточной водой, затем отварить в большом количестве воды до готовности. Готовую свеклу осудите, очистите от кожицы.
Готовую вареную свеклу натрите на терке, выложите ее в глубокую миску.


Вбить яйцо

Добавьте яйцо, муку, сметану, чуть посолите по вкусу.


Натереть свеклу

Перемешайте содержимое миски до однородного состояния, свекольный фарш должен получится достаточно густым.


Выкладываем на сковородку

Разогрейте в сковороде растительное масло, мокрыми руками сформируйте котлеты из свекольного фарша. Выложите котлеты на разогретую сковороду, обжаривайте их на тихом огне с обеих сторон до готовности.




Выкладываем на салфетку

Готовые свекольные котлеты выложите на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло.


Подаем к столу

Подавайте свекольные котлеты как самостоятельное блюдо с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.
Так же вкусно получаются морковные котлеты.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!