Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Айвовый конфитюр с каркаде
Айвовый конфитюр с каркаде
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Постный гороховый суп
Постный гороховый суп
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Омлет на сковороде с салом и картофелем
Омлет на сковороде с салом и картофелем

Свекольные котлеты как в детском саду


Свекольные котлеты как в детском саду
Опубликовано 12.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Приготовьте к ужину красивые свекольные котлеты, получаются они как в детском саду, такие же нежные и вкусные. Пошаговый рецепт с фото поможет вам накормить семью оригинальным блюдом. Подавать такие котлеты из свеклы можно с приправленными натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Приправить их можно рубленой зеленью, солью, перцем, лимонным соком, натертым маринованным или свежим огурцом - тогда получится невероятно вкусный белый соус, который идеально сочетается со свекольными котлетами.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- свекла - 500 г,
- мука - 4-5 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль - по вкусу,
- сметана - 2 ст.л.,
- масло растительное для жарки.


Количество порций 2-3\Время приготовления 30 минут.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить ингредиенты

Прежде, чем приступать к приготовлению свекольных котлет, свеклу нужно помыть жесткой щеткой под проточной водой, затем отварить в большом количестве воды до готовности. Готовую свеклу осудите, очистите от кожицы.
Готовую вареную свеклу натрите на терке, выложите ее в глубокую миску.


Вбить яйцо

Добавьте яйцо, муку, сметану, чуть посолите по вкусу.


Натереть свеклу

Перемешайте содержимое миски до однородного состояния, свекольный фарш должен получится достаточно густым.


Выкладываем на сковородку

Разогрейте в сковороде растительное масло, мокрыми руками сформируйте котлеты из свекольного фарша. Выложите котлеты на разогретую сковороду, обжаривайте их на тихом огне с обеих сторон до готовности.




Выкладываем на салфетку

Готовые свекольные котлеты выложите на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло.


Подаем к столу

Подавайте свекольные котлеты как самостоятельное блюдо с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.
Так же вкусно получаются морковные котлеты.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!