Морковные котлеты
Опубликовано 30.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Морковка часто присутствует во многих блюдах, но используется она как дополнительный компонент, но никак не основной. Сегодня мы этот момент исправим и сделаем красивую и яркую морковку королевой сегодняшнего обеда. И смею вас заверить, что это будет вкусно, необычно и просто великолепно.
Предлагаю самый простой способ приготовления морковных котлет, который подойдет для любой хозяйки: как начинающей, так и опытной. Опытная хозяйка сделает это быстро и без особых хлопот. А начинающий кулинар убедится на собственном опыте в простоте приготовления морковных котлет. Такие морковные котлеты хорошо подавать как в горячем, так и в холодном виде. Поэтому вы сможете ими полакомится в любой момент дня и вечера. Предлагаю вам сохранить подробные рецепт с фото пошагово этих необычных овощных котлет. Еще я подготовила для вас рецепт с фото пошагово свекольных котлет.

Необходимые продукты:
- 350 грамм чищенной морковки,
- 1 куриное яйцо,
- 3 столов. л. муки,
- соль, перец по вкусу,
- постное масло для жарки котлет.
Рецепт с фото пошагово:

Почищенную морковку натираем на терке: можно использовать крупную и среднюю сторону терки.

Вбиваем одно куриное яйцо, которое идеально скрепить котлеты, и они не будут распадаться при жарке.

Морковный фарш солим, немного перчим. Вкус у котлет получится очень приятным.
Если готовите такие котлеты для детишек, то исключайте перец. И еще хочу добавить: если вы решите сделать такие котлеты сладкими, то вместо перца кладите сахар, а соли можно добавить всего лишь щепотку.

В заготовку добавляем немного муки, чтобы получился густой фарш. Хорошенько вымешиваем морковную массу.
Если муку заменить манкой, то для диетического питания такие котлеты идеально подойдут. Сочная и яркая морковь мгновенно вам поднимет аппетит, и вы не почувствуете, что у вас диеты, вы просто будет вкусно питаться, а ваши калории будут в норме.

Влажными (смоченными в воде) руками лепим котлеты и выкладываем их на сковородку с разогретым постным маслом начинаtм жарить на среднем огне, чтобы котлеты начали равномерно прожариваться.

Жарим котлетки, пока они не приобретут красивую корочку, и будут полностью готовы. Также предлагаю вам приготовить эти постные котлеты из гречки.

Bon Appetite!
-
Постные морковные котлеты с тыквой
-
Морковные котлеты с творогом
-
Аппетитные котлеты из капусты
-
Котлеты из щуки с салом
-
Котлеты из свёклы
-
Морковный бисквит
-
Котлеты из телятины в мультиварке
-
Котлеты с сыром
Комментарии
Комментариев нет..








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



