Морковные котлеты
Опубликовано 30.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Морковка часто присутствует во многих блюдах, но используется она как дополнительный компонент, но никак не основной. Сегодня мы этот момент исправим и сделаем красивую и яркую морковку королевой сегодняшнего обеда. И смею вас заверить, что это будет вкусно, необычно и просто великолепно.
Предлагаю самый простой способ приготовления морковных котлет, который подойдет для любой хозяйки: как начинающей, так и опытной. Опытная хозяйка сделает это быстро и без особых хлопот. А начинающий кулинар убедится на собственном опыте в простоте приготовления морковных котлет. Такие морковные котлеты хорошо подавать как в горячем, так и в холодном виде. Поэтому вы сможете ими полакомится в любой момент дня и вечера. Предлагаю вам сохранить подробные рецепт с фото пошагово этих необычных овощных котлет. Еще я подготовила для вас рецепт с фото пошагово свекольных котлет.

Необходимые продукты:
- 350 грамм чищенной морковки,
- 1 куриное яйцо,
- 3 столов. л. муки,
- соль, перец по вкусу,
- постное масло для жарки котлет.
Рецепт с фото пошагово:

Почищенную морковку натираем на терке: можно использовать крупную и среднюю сторону терки.

Вбиваем одно куриное яйцо, которое идеально скрепить котлеты, и они не будут распадаться при жарке.

Морковный фарш солим, немного перчим. Вкус у котлет получится очень приятным.
Если готовите такие котлеты для детишек, то исключайте перец. И еще хочу добавить: если вы решите сделать такие котлеты сладкими, то вместо перца кладите сахар, а соли можно добавить всего лишь щепотку.

В заготовку добавляем немного муки, чтобы получился густой фарш. Хорошенько вымешиваем морковную массу.
Если муку заменить манкой, то для диетического питания такие котлеты идеально подойдут. Сочная и яркая морковь мгновенно вам поднимет аппетит, и вы не почувствуете, что у вас диеты, вы просто будет вкусно питаться, а ваши калории будут в норме.

Влажными (смоченными в воде) руками лепим котлеты и выкладываем их на сковородку с разогретым постным маслом начинаtм жарить на среднем огне, чтобы котлеты начали равномерно прожариваться.

Жарим котлетки, пока они не приобретут красивую корочку, и будут полностью готовы. Также предлагаю вам приготовить эти постные котлеты из гречки.

Bon Appetite!
-
Постные морковные котлеты с тыквой
-
Морковные котлеты с творогом
-
Аппетитные котлеты из капусты
-
Котлеты из щуки с салом
-
Котлеты из свёклы
-
Морковный бисквит
-
Котлеты из телятины в мультиварке
-
Котлеты с сыром
Комментарии
Комментариев нет..