Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог-перевертыш с курицей
Пирог-перевертыш с курицей
Кабачковый крамбль
Кабачковый крамбль
Пасхальный кулич с творогом
Пасхальный кулич с творогом
Салат «Пряный»
Салат «Пряный»
Торт со сгущенкой на сковороде
Торт со сгущенкой на сковороде
Шоколадно-творожный торт с вишней в мультиварке
Шоколадно-творожный торт с вишней в мультиварке
Компот из клубники с лимонной кислотой
Компот из клубники с лимонной кислотой

Рагу из говядины с овощами и картофелем


Рагу из говядины с овощами и картофелем
Опубликовано 14.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рагу из говядины с овощами и картофелем – всегда быстрое и вкусное решение к семейному обеду. Овощи и мясо отдают все свои соки, и получается очень вкусное блюдо с не менее вкусной подливкой. Пряности можно добавлять любые, на свой вкус и тогда каждый раз одно и то же блюдо может заиграть по-новому. Обязательно сохраните себе мой рецепт с фото и готовьте своим домашним вкусное и несложное в приготовлении рагу. Еще я подготовила для вас интересный рецепт овощного рагу.

Ингредиенты:

- мясо – 500 гр.,
- картофель – 5 шт.,
- перец болгарский – 1 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- лук – 2 шт.,
- вода – 1 л.,
- соль, перец, пряности – по вкусу,
- растительное масло – 50 гр.,
- томатная паста – 2 ст.л.,
- чеснок – 3 зубчика,
- перец чили – 0,5 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать мясо
Нарезаем мясо небольшим кубиком.

Нарезать лук
Подготавливаем овощи к дальнейшему приготовлению. Лук нарезаем полукольцами.

Нарезать морковь
Морковь нарезаем небольшими брусочками.

Выкладываем в кастрюлю
В кастрюлю с толстым дном, желательно чугунную наливаем немного растительного масла и разогреваем. Бросаем туда лук и начинаем обжаривать.



Добавить мясо
В лук бросаем мясо. Немного солим и перчим.

Добавить морковь
После обжаривания предыдущих ингредиентов, можно бросать брусочки моркови.



Нарезать перец
Тем временем нарезаем немного перца чили, чеснока и болгарского перца.

Все соединить
Их также отправляем к поджарке.



Нарезать картофель
Картофель чистим, нарезаем.

Выкладываем картофель
Выкладываем в кастрюлю.



Влить воду
Добавляем воду. Вода не должна полностью порывать овощи и мясо.

Солим
Снова солим, перчим по вкусу. Оставляем тушиться с закрытой крышкой на маленьком огне до готовности мяса и овощей. Это примерно 40 минут.



Готовое блюдо
После того, как картошка приготовилась можно отправлять в овощное рагу с мясом томатную пасту. Важно сделать это в конце приготовления. Иначе картошка станет твердой. Подаем с маринованным луком и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.03.2018 / 12:24
Рагу из говядины с овощами и картофелем я делаю, так как мои семейные любят это блюдо. Рецепт точь в точь как и у вас, единственное, я не добавляю чеснок и перец "Чили", а заменяю их приправой "Смесь перцев". Попробуйте!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!