Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Баклажаны с медом на зиму
Баклажаны с медом на зиму
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты
Кекс на кефире  с лимонной пропиткой в мультиварке
Кекс на кефире с лимонной пропиткой в мультиварке
Янтарное варенье из черешни
Янтарное варенье из черешни

Рагу из говядины с овощами и картофелем


Рагу из говядины с овощами и картофелем
Опубликовано 14.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рагу из говядины с овощами и картофелем – всегда быстрое и вкусное решение к семейному обеду. Овощи и мясо отдают все свои соки, и получается очень вкусное блюдо с не менее вкусной подливкой. Пряности можно добавлять любые, на свой вкус и тогда каждый раз одно и то же блюдо может заиграть по-новому. Обязательно сохраните себе мой рецепт с фото и готовьте своим домашним вкусное и несложное в приготовлении рагу. Еще я подготовила для вас интересный рецепт овощного рагу.

Ингредиенты:

- мясо – 500 гр.,
- картофель – 5 шт.,
- перец болгарский – 1 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- лук – 2 шт.,
- вода – 1 л.,
- соль, перец, пряности – по вкусу,
- растительное масло – 50 гр.,
- томатная паста – 2 ст.л.,
- чеснок – 3 зубчика,
- перец чили – 0,5 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать мясо

Нарезаем мясо небольшим кубиком.


Нарезать лук

Подготавливаем овощи к дальнейшему приготовлению. Лук нарезаем полукольцами.


Нарезать морковь

Морковь нарезаем небольшими брусочками.


Выкладываем в кастрюлю

В кастрюлю с толстым дном, желательно чугунную наливаем немного растительного масла и разогреваем. Бросаем туда лук и начинаем обжаривать.




Добавить мясо

В лук бросаем мясо. Немного солим и перчим.


Добавить морковь

После обжаривания предыдущих ингредиентов, можно бросать брусочки моркови.


Нарезать перец

Тем временем нарезаем немного перца чили, чеснока и болгарского перца.


Все соединить

Их также отправляем к поджарке.




Нарезать картофель

Картофель чистим, нарезаем.


Выкладываем картофель

Выкладываем в кастрюлю.


Влить воду

Добавляем воду. Вода не должна полностью порывать овощи и мясо.


Солим

Снова солим, перчим по вкусу. Оставляем тушиться с закрытой крышкой на маленьком огне до готовности мяса и овощей. Это примерно 40 минут.


Готовое блюдо

После того, как картошка приготовилась можно отправлять в овощное рагу с мясом томатную пасту. Важно сделать это в конце приготовления. Иначе картошка станет твердой. Подаем с маринованным луком и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.03.2018 / 12:24
Рагу из говядины с овощами и картофелем я делаю, так как мои семейные любят это блюдо. Рецепт точь в точь как и у вас, единственное, я не добавляю чеснок и перец "Чили", а заменяю их приправой "Смесь перцев". Попробуйте!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!