Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шпроты по-домашнему
Шпроты по-домашнему
Варенье из черной смородины на сковороде
Варенье из черной смородины на сковороде
Острый соус для мяса и рыбы
Острый соус для мяса и рыбы
Быстрая пицца на сковороде
Быстрая пицца на сковороде
Овощные пирамидки
Овощные пирамидки
Запеченные яйца
Запеченные яйца
Компот из малины на зиму
Компот из малины на зиму

Капустные блинчики


Капустные блинчики
Опубликовано 13.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите капусту, тогда вам наверняка должны понравиться сегодняшние капустные блины, рецепт с фото которых я вам хочу предложить. Блины получаются просто бесподобными, нежными и ароматными, подавать к столу их вкуснее всего с томатным соусом или сметаной. Такие блины можно использовать в качестве закуски, их можно начинить любыми паштетами, грибами, курицей, сырами и т.д. Состав таких блинов должен понравиться многим, так как здесь минимальный набор ингредиентов, и, не смотря на это, результат потрясающий. Вкус и аромат самой капусты в готовых блинах не сильно яркий, скорее приглушенный, именно то, что нужно! Также предлагаю добавить немного зелени укропа в тесто, получится еще ароматнее и вкуснее.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- капуста белокочанная – 250 г,
- вода – 250 мл,
- яйца куриные – 2 шт.,
- мука пшеничная – 100 г,
- масло растительное – 25 мл,
- соль – 1 ч.л.,
- укроп свежий – 3-4 веточки,
- перец ч.м. – 2 щепотки.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем в чашу

Подготовить все ингредиенты по списку, также взять чашу блендера. Капусту нарезать произвольными кусочками, после капусту переложить в блендер и измельчить на высокой мощности.


Вбить яйцо

Прямо в чашу блендера вбить несколько куриных яиц.


Добавить укроп

Свежий ароматный укроп сполоснуть и нарезать мелко. Добавить укроп в чашу блендера.


Влить воду

Влить стакан чистой фильтрованной воды. Вода должна быть комнатной температуры.




Все взбить

Взбить все подготовленные ингредиенты до однородного состояния.


Просеять муку

Добавить прямо в чашу пшеничную муку, соль и несколько щепоток молотого черного перца.


Все перемешать

Измельчить все ингредиенты еще один раз, влить растительное масло. Как видите тесто для таких блинов готовить одно удовольствие, проще придумать невозможно. Теперь оставить тесто отдохнуть на полчасика.


Выкладываем на сковородку

Прогреть блинную сковороду, промаслить или смазать кусочком сала, влить половник теста и поджарить блин с одной стороны.




Перевернуть

После перевернуть блин и поджарить с обратной стороны. Готовые капустные блины сразу подавать к столу.


Готовое блюдо

Приятного вам аппетита!


А вот так можно приготовить морковные блинчики на кефире.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!