Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Малосольные огурцы с зеленью и чесноком
Малосольные огурцы с зеленью и чесноком
Маковый рулет из слоеного теста в мультиварке
Маковый рулет из слоеного теста в мультиварке
Пышные оладьи на дрожжах
Пышные оладьи на дрожжах
Запеканка из цветной капусты с фаршем в духовке
Запеканка из цветной капусты с фаршем в духовке
Джем из алычи без косточек
Джем из алычи без косточек
Салат "Рождественский венок" со свечами
Салат "Рождественский венок" со свечами
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром


Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Опубликовано 27.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром – простая, быстрая и вкусная закуска, которая подойдет к чаю, чашечке кофе или, к примеру, к овощному салату. Приготовить такие конвертики проще простого, особого кулинарного навыка здесь не понадобится. Самое простое и самое вкусное сочетание – именно такое, как я сегодня вам предлагаю – ветчина и сыр, но в дальнейшем можно немного поэкспериментировать, сыр заменить творогом, ветчину заменить помидорами, такое сочетание – творог и помидор, с добавлением свежей зелени, дает также отличный результат. Итак, если вы ищете отличный и быстрый вариант вкусной закуски, тогда этот рецепт с фото вам точно поможет удивить родных вкуснятиной. Посмотрите что еще можно завернуть в лаваш просто и вкусно.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лаваш тонкий – 1 лист,
- сыр твердый – 70 гр.,
- ветчина – 70 гр.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- масло растительное – 3 ст.л.,
- молотый перец – щепоть.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать сыр

Итак, подготовить все по списку. Рецепт очень быстрый, поэтому, параллельно с началом готовки можно ставить чайник и заваривать чай. Лаваш, кстати, можно использовать домашнего приготовления. Ветчину и твердый сыр выбирать самые вкусные, нарезать ветчину и сыр пластинами.


Выкладываем начинку

Разложить тонкий армянский лаваш на столе, по центру лаваша разложить кусочки ветчины. Поверх ветчины разложить по 2-3 пластины твердого сыра. По желанию можно бросить несколько щепоток любимых сухих трав.


Завернуть края

Завернуть края лаваша во внутрь. После накинуть одну часть лаваша на начинку.


Свернуть

Свернуть лаваш таким образом, чтобы начинка была внутри.




Разделить на куски

Разрезать лаваш на три равные части.



Взбить яйцо

В отдельной плошке взболтать одно куриное яйцо, бросить щепотку молотого перца.


Окунуть в кляре

Окунуть каждую заготовку из лаваша в яйце.


Выкладываем на сковородку

Прогреть сковороду с растительным маслом, жарить заготовки из лаваша с обеих сторон до румяности.




Выкладываем на тарелку

Теперь переложить лаваш на тарелку с бумажными полотенцами, убрать излишки жира, подавать конвертики к столу. Обязательно приготовьте вкуснейшие чебуреки из лаваша с фаршем.


Готовое блюдо

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!