Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соус Чимичурри
Соус Чимичурри
Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей
Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей
Печенье "Орешки" в форме на газу
Печенье "Орешки" в форме на газу
Классический свекольник
Классический свекольник
Мойва в духовке
Мойва в духовке
Жареная картошка с яйцом на сковороде
Жареная картошка с яйцом на сковороде
Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами
Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами

Дрожжевые блины на воде


Дрожжевые блины на воде
Опубликовано 24.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Каждая хозяйка, если и умеет готовить блины, то наверняка, у нее они получились не с первого раза. Действительно, это рецепт не так прост, и для того чтобы его приготовить, необходимо обладать определенными навыками. Рецепт, которым мы хотим с вами поделиться, поможет вам сделать тонкие блины на дрожжах с дырочками на воде легко и просто. Для того чтобы его приготовить понадобятся ингредиенты, которые можно найти на любой кухне, поэтому вам даже не придется снова идти в магазин за покупками. Просмотрите еще один рецепт блинов на воде тонких с дырочками.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- сахар - 60 гр.,
- яйца – 3 шт.,
- масло подсолнечное – 100 гр.,
- вода – 500 мл.,
- соль – 1 ч.л.,
- дрожжи – 8 гр.,
- мука – 300 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Для начала готовим смесь из яиц, соли и сахара.


Перемешать

Нам требуется взбить ее до такого состояния, чтобы образовалась пена, которая придаст воздушности нашим блинам. Не бойтесь переборщить с сахаром, ведь дрожжи их «любят».


Добавить дрожжи

После этого мы добавляем дрожжи


Просеять муку

и муку.





Перемешать

Вводим воду и вымешиваем все до момента, когда масса станет однородной. Можете добавить еще немного воды, если масса получилась сильно густая.


Отправляем в тепло

Далее ставим получившуюся смесь в теплое место, где нет сквозняков. Вы можете использовать для этого духовку, которая была предварительно прогрета до 40 градусов. Держать смесь необходимо около часа.
В тот момент, когда вы заметили, что тесто поднялось раза в два, необходимо снова помешать смесь и поставить ее обратно.
Когда смесь поднялась второй раз, ни в коем случае не мешайте ее снова.





Выкладываем на тарелку

Переходим к процессу приготовления. Для начала прогреваем сковородку и немного добавляем на нее масла. Лучше всего распределить его по всей поверхности специальной кулинарной кисточкой.
Берем половник, и аккуратно снимаем немного смеси сверху, после чего равномерно распределяем ее по всей сковороде тонким слоем.
После того, как блин прожарился до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем его на другую и жарим до конца.


Готовое блюдо

Для того чтобы дополнить вкус блинов на воде, вы можете использовать мед, сметану, варенье или сгущенку.
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Радмила Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Ирина Рулетики с грибами из слоёного теста
Ольга Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Вика Пицца в мультиварке с двумя видами начинок
Алла Чикагская пицца
Ирина Паста с маслинами, овощами и соусом
Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!