Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Манты с грибами и картошкой
Манты с грибами и картошкой
Маринованные огурцы с лимонной кислотой
Маринованные огурцы с лимонной кислотой
Стейк сёмги на гриле
Стейк сёмги на гриле
Тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной
Тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной
Суп из щавеля с тушенкой
Суп из щавеля с тушенкой
Вкуснейшие зеленые помидоры на зиму горячим способом
Вкуснейшие зеленые помидоры на зиму горячим способом
Медовый торт со сметанным кремом
Медовый торт со сметанным кремом

Дрожжевые блины на воде


Дрожжевые блины на воде
Опубликовано 24.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Каждая хозяйка, если и умеет готовить блины, то наверняка, у нее они получились не с первого раза. Действительно, это рецепт не так прост, и для того чтобы его приготовить, необходимо обладать определенными навыками. Рецепт, которым мы хотим с вами поделиться, поможет вам сделать тонкие блины на дрожжах с дырочками на воде легко и просто. Для того чтобы его приготовить понадобятся ингредиенты, которые можно найти на любой кухне, поэтому вам даже не придется снова идти в магазин за покупками. Просмотрите еще один рецепт блинов на воде тонких с дырочками.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- сахар - 60 гр.,
- яйца – 3 шт.,
- масло подсолнечное – 100 гр.,
- вода – 500 мл.,
- соль – 1 ч.л.,
- дрожжи – 8 гр.,
- мука – 300 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Для начала готовим смесь из яиц, соли и сахара.


Перемешать

Нам требуется взбить ее до такого состояния, чтобы образовалась пена, которая придаст воздушности нашим блинам. Не бойтесь переборщить с сахаром, ведь дрожжи их «любят».


Добавить дрожжи

После этого мы добавляем дрожжи


Просеять муку

и муку.





Перемешать

Вводим воду и вымешиваем все до момента, когда масса станет однородной. Можете добавить еще немного воды, если масса получилась сильно густая.


Отправляем в тепло

Далее ставим получившуюся смесь в теплое место, где нет сквозняков. Вы можете использовать для этого духовку, которая была предварительно прогрета до 40 градусов. Держать смесь необходимо около часа.
В тот момент, когда вы заметили, что тесто поднялось раза в два, необходимо снова помешать смесь и поставить ее обратно.
Когда смесь поднялась второй раз, ни в коем случае не мешайте ее снова.





Выкладываем на тарелку

Переходим к процессу приготовления. Для начала прогреваем сковородку и немного добавляем на нее масла. Лучше всего распределить его по всей поверхности специальной кулинарной кисточкой.
Берем половник, и аккуратно снимаем немного смеси сверху, после чего равномерно распределяем ее по всей сковороде тонким слоем.
После того, как блин прожарился до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем его на другую и жарим до конца.


Готовое блюдо

Для того чтобы дополнить вкус блинов на воде, вы можете использовать мед, сметану, варенье или сгущенку.
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN