Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картошка-гармошка с колбасой и сыром в духовке
Картошка-гармошка с колбасой и сыром в духовке
Бутерброды с яйцом и чесноком
Бутерброды с яйцом и чесноком
Салат "Жемчужина"
Салат "Жемчужина"
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Вареники с квашеной  капустой
Вареники с квашеной капустой
Шашлык по-питерски
Шашлык по-питерски
Макароны в сосисках
Макароны в сосисках

Дрожжевые блины на воде


Дрожжевые блины на воде
Опубликовано 24.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Каждая хозяйка, если и умеет готовить блины, то наверняка, у нее они получились не с первого раза. Действительно, это рецепт не так прост, и для того чтобы его приготовить, необходимо обладать определенными навыками. Рецепт, которым мы хотим с вами поделиться, поможет вам сделать тонкие блины на дрожжах с дырочками на воде легко и просто. Для того чтобы его приготовить понадобятся ингредиенты, которые можно найти на любой кухне, поэтому вам даже не придется снова идти в магазин за покупками. Просмотрите еще один рецепт блинов на воде тонких с дырочками.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- сахар - 60 гр.,
- яйца – 3 шт.,
- масло подсолнечное – 100 гр.,
- вода – 500 мл.,
- соль – 1 ч.л.,
- дрожжи – 8 гр.,
- мука – 300 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Для начала готовим смесь из яиц, соли и сахара.


Перемешать

Нам требуется взбить ее до такого состояния, чтобы образовалась пена, которая придаст воздушности нашим блинам. Не бойтесь переборщить с сахаром, ведь дрожжи их «любят».


Добавить дрожжи

После этого мы добавляем дрожжи


Просеять муку

и муку.





Перемешать

Вводим воду и вымешиваем все до момента, когда масса станет однородной. Можете добавить еще немного воды, если масса получилась сильно густая.


Отправляем в тепло

Далее ставим получившуюся смесь в теплое место, где нет сквозняков. Вы можете использовать для этого духовку, которая была предварительно прогрета до 40 градусов. Держать смесь необходимо около часа.
В тот момент, когда вы заметили, что тесто поднялось раза в два, необходимо снова помешать смесь и поставить ее обратно.
Когда смесь поднялась второй раз, ни в коем случае не мешайте ее снова.



Выкладываем на тарелку

Переходим к процессу приготовления. Для начала прогреваем сковородку и немного добавляем на нее масла. Лучше всего распределить его по всей поверхности специальной кулинарной кисточкой.
Берем половник, и аккуратно снимаем немного смеси сверху, после чего равномерно распределяем ее по всей сковороде тонким слоем.
После того, как блин прожарился до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем его на другую и жарим до конца.


Готовое блюдо

Для того чтобы дополнить вкус блинов на воде, вы можете использовать мед, сметану, варенье или сгущенку.
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!