Блины с мясной начинкой
Опубликовано 24.02.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы очень сильно любите блины, тогда рекомендую вам приготовить их с мясной начинкой. По вкусу они получаются не только превосходными, но еще и настолько сытными, что можно вообще не готовить никакого гарнира. Поверьте, ваши члены семьи, покушав данные тонкие блинчики с мясом, ними точно накушаются и чувство голода у них точно долго не появится.
Такого рода не сладкие блины, я всегда готовлю с начинкой из куриного мяса. Иногда я использую куриное филе, сегодня я срезала мясо с бедрышек, так как мне хотелось, чтобы начинка вышла сочнее. Если вы любите какое-то другое мясо, тогда можете смело его использовать в качестве начинки. Главное – правильно его пожарьте на сковороде и не пересушите. Мясо должно остаться сочным, но не твердым и сырым. Предлагаю вам ознакомится со всеми моими рецептами блинов на воде.
Блины же необходимо делать обязательно практически без добавления сахара. Если вы очень сильно любите овощи, тогда можете их предварительно обжарить и добавить к мясной начинке. Ладно, не будем забегать наперед, сначала разберемся с тем, какие же составляющие будут необходимы для приготовления данных блинчиков. Самый лучший рецепт теста для блинов я детально для вас описала.
Необходимые составляющие:
- стакан воды,
- 1 яйцо,
- ¼ чайной ложки соды,
- 3 столовых ложки растительного масла,
- щепотка соли,
- 0,5 стакана муки,
- любое жареное мясо,
- уксус для гашения соды.
Рецепт с фото пошагово:
Яйцо вбейте в миску. Всыпьте соль.
Перемешайте, затем влейте воду.
Соду погасите уксусом.
Всыпьте муку, влейте масло и хорошо все перемешайте.
Поджарьте блины.
На каждый выложите мясную начинку и сверните их конвертиками.
Если вы хотите, чтобы блины на воде были с хрустящей корочкой и горячей, тогда еще предварительно их обжарьте на сковороде, положив грамм 70 сливочного масла отменного качества.
Подавайте блины с мясом со сметаной, кетчупом или же тем, что вы любите больше всего.
- Блины на сыворотке с яблочной начинкой
- Блины на сыворотке с яблочной начинкой
- Тонкие блинчики с грибами
- Тонкие ванильные блинчики на воде
- Блины на воде, тонкие с дырочками
- Сырные блинчики
- Блинчики на молоке и воде
- Блинчики с яблочно-коньячной начинкой
Комментарии
25.02.2018 / 12:07
Алла
Правда, мясная начинка у меня бывает разная, не только из куриного мяса. Кстати, иногда делаю блины именно с мясом - кусочки обжариваю и заворачиваю в блин, а иногда делаю фарш. И фарш из свинины и свино-говяжий использую, а так же очень вкусно пирожки с ливером - то есть или с печенью или с легким. Всегда добавляю в мясо лук. Если мясо кусочками, то лук обжариваю, перчу и смешиваю с мясом. Если делаю именно фарш - то лук прокручиваю на мясорубке вместе с мясом.
Блины делаю не сладкими и на воде, главное - чтобы были тонкими и ажурными (так красивее блинчики смотрятся).
Приятного аппетита, только блинчиками не увлекаться для тех, кто следит за фигурой))
Стр: [1] »