Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с яблочным вареньем
Пирог с яблочным вареньем
Домашнее мороженое из сливок и вишни
Домашнее мороженое из сливок и вишни
Персиковое варенье без воды в хлебопечке
Персиковое варенье без воды в хлебопечке
Консервированные помидоры черри "Ассорти"
Консервированные помидоры черри "Ассорти"
Яблочный джем на зиму
Яблочный джем на зиму
Творожный пирог с тыквой
Творожный пирог с тыквой
Джем из тыквы с апельсином и лимоном
Джем из тыквы с апельсином и лимоном

Пышный постный бисквит


Пышный постный бисквит
Опубликовано 27.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В связи с тем, что сейчас начался пост и длится он довольно продолжительное время, я рекомендую подобрать такие рецепты, которые можно в этот самый пост будет кушать. Если вы привыкли пить чай с какой-нибудь выпечкой, тогда настоятельно рекомендую вам приготовить постный бисквит. Он готовится совершенно легко, а те ингредиенты, из которых его следует делать можно кушать при посте, так как ни яйца, ни молочные продукты для его готовки не используются. Чтобы у вас постный бисквит получился непременно пышным, соблюдайте все рекомендации этого рецепта, а главное – строго используйте то количество ингредиентов, которое в нем указано. В целом, по вкусу постный бисквит выходит практически таким же вкусным и воздушным, как классический, непостный.

Ингредиенты:
- 14 столовых ложек сахара,
- 10 грамм разрыхлителя,
- 250 миллилитров воды минеральной,
- 14 столовых ложек растительного масла,
- 2,5 стакана муки.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Просейте в миску половину муки, сахар и разрыхлитель. Данная процедура очень важна, так как таким образом мука обогатится кислородом, а с разрыхлителя удалятся ненужные комочки. Перемешайте.


просейте сухие компоненты

Затем влейте минеральную воду.


влейте воду

После – растительное масло.


влейте масло

Затем добавьте вторую половину муки, все перемешайте.




всыпьте муку

Вылейте тесто в форму и отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.


вылейте тесто в форму

Готовый постный бисквит нарезайте на куски тогда, когда он хотя бы немного остынет.


испеките бисквит

Видите, какой он пышный и высокий получился? Поспешите и вы его приготовить, порадуйте своих домочадцев вкусней постной выпечкой.


готовый бисквит

Обязательно просмотрите нашу подборку постных десертов - вы наверняка найдете для себя много интересного.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!