Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний гамбургер
Домашний гамбургер
Абрикосы в сиропе на зиму
Абрикосы в сиропе на зиму
Заварной крем для "Наполеона"
Заварной крем для "Наполеона"
Салат "Мимоза" из тунца
Салат "Мимоза" из тунца
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Куриные крылышки в мультиварке
Куриные крылышки в мультиварке

Фаршированные крабовые палочки сыром


Фаршированные крабовые палочки сыром
Опубликовано 27.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 20 мин


Для разнообразия закусок на праздничном столе, предлагаю приготовить фаршированные крабовые палочки сыром. Хотя помимо сыра туда включены и другие продукты, все равно такая острая закуска как раз придется по вкусу гостям, особенно под водочку. Для их приготовления взяла:
- крабовые палочки - 6 штук,
- сыр - 50 грамм,
- масло сливочное - 20 грамм,
- яйцо - 2 штуки,
- чеснок - пару зубчиков,
- соль,
- перец.
Рецепт с фото пошагово:
Основные ингредиенты
Сначала отвариваем яйца в отдельной кастрюле. Даем им остыть, очищаем и откладываем пока в сторону.

Развернутые крабовые палочки
Далее нам необходимо развернуть крабовые палочки. Есть одна хитрость, если они не желают разворачиваться, рвутся, как это произошло у меня, киньте их на 2 минуты в кипящую воду, дайте остыть немного и теперь то они с легкостью развернуться.

Сыр
Начинаем делать начинку. Трем сыр на терке.

Чеснок
Далее добавляем выдавленный чеснок.



Масло
Далее следует масло, тоже натираем на терке. Перед этим лучше держать его в холодильнике, а еще лучше в морозильнике.

Яйцо
Далее на мелкой терке трем яйцо.



Начиняем крабовые палочки
Все хорошо перемешиваем, солим, посыпаем перцем и выкладываем на развернутые крабовые палочки.

Сворачиваем в рулетики
Сворачиваем каждую аккуратно, чтобы начинка не выпала.



Фаршированные крабовые палочки сыром
Нарезаем на кусочки очень острым ножом и выкладываем на тарелку. Скажу так, лучше подержать в холодильнике перед нарезанием. Но с моими домочадцами не успеешь это сделать, все сразу начинают кушать, не дождавшись тщательной подготовке блюда. Только и успеваю, что быстренько сфотографировать. А к празднику можно подготовить заранее это блюдо.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 18:16
супер рецептик еще туда можно добавить зеленого лучка, но это на любителя
27.03.2012 / 22:06
Туда вообще можно добавить что угодно, любая начинка на ваш вкус.
28.03.2012 / 14:34
Люблю такую закуску. Тоже делала. Можно из плавленого сыра тоже сделать. А еще вкусно с икрой мойвы, которая в баночках продается. Санта бремор.
28.03.2012 / 19:43
Надо будет попробовать с икрой. Спасибо за подсказку.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!