Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фаршированная картошка (Картошка с сюрпризом)
Фаршированная картошка (Картошка с сюрпризом)
Торт со сгущенкой и сметаной
Торт со сгущенкой и сметаной
Крем из Маскарпоне
Крем из Маскарпоне
Мясо за 5 минут
Мясо за 5 минут
Немецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат
Борщ из молодой свеклы с ботвой
Борщ из молодой свеклы с ботвой
Пасхальный картофельный хлеб
Пасхальный картофельный хлеб

Фаршированные крабовые палочки сыром


Фаршированные крабовые палочки сыром
Опубликовано 27.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 20 мин


Для разнообразия закусок на праздничном столе, предлагаю приготовить фаршированные крабовые палочки сыром. Хотя помимо сыра туда включены и другие продукты, все равно такая острая закуска как раз придется по вкусу гостям, особенно под водочку. Для их приготовления взяла:
- крабовые палочки - 6 штук,
- сыр - 50 грамм,
- масло сливочное - 20 грамм,
- яйцо - 2 штуки,
- чеснок - пару зубчиков,
- соль,
- перец.
Рецепт с фото пошагово:


Основные ингредиенты

Сначала отвариваем яйца в отдельной кастрюле. Даем им остыть, очищаем и откладываем пока в сторону.


Развернутые крабовые палочки

Далее нам необходимо развернуть крабовые палочки. Есть одна хитрость, если они не желают разворачиваться, рвутся, как это произошло у меня, киньте их на 2 минуты в кипящую воду, дайте остыть немного и теперь то они с легкостью развернуться.


Сыр

Начинаем делать начинку. Трем сыр на терке.


Чеснок

Далее добавляем выдавленный чеснок.




Масло

Далее следует масло, тоже натираем на терке. Перед этим лучше держать его в холодильнике, а еще лучше в морозильнике.


Яйцо

Далее на мелкой терке трем яйцо.


Начиняем крабовые палочки

Все хорошо перемешиваем, солим, посыпаем перцем и выкладываем на развернутые крабовые палочки.


Сворачиваем в рулетики

Сворачиваем каждую аккуратно, чтобы начинка не выпала.




Фаршированные крабовые палочки сыром

Нарезаем на кусочки очень острым ножом и выкладываем на тарелку. Скажу так, лучше подержать в холодильнике перед нарезанием. Но с моими домочадцами не успеешь это сделать, все сразу начинают кушать, не дождавшись тщательной подготовке блюда. Только и успеваю, что быстренько сфотографировать. А к празднику можно подготовить заранее это блюдо.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 18:16
супер рецептик еще туда можно добавить зеленого лучка, но это на любителя
27.03.2012 / 22:06
Туда вообще можно добавить что угодно, любая начинка на ваш вкус.
28.03.2012 / 14:34
Люблю такую закуску. Тоже делала. Можно из плавленого сыра тоже сделать. А еще вкусно с икрой мойвы, которая в баночках продается. Санта бремор.
28.03.2012 / 19:43
Надо будет попробовать с икрой. Спасибо за подсказку.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!