Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Домашний картофель фри
Домашний картофель фри
Виноградно-яблочный джем
Виноградно-яблочный джем
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом
Как правильно жарить грецкие орехи на сковороде
Как правильно жарить грецкие орехи на сковороде
Вареники с овощами на пару в мультиварке
Вареники с овощами на пару в мультиварке
Польский пасхальный кулич
Польский пасхальный кулич

Пирог к Пасхе


Пирог к Пасхе
Опубликовано 26.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Светлое Христово Воскресенье – чудесный праздник, к которому готовятся заранее. Рецептов выпечки куличей, пирогов и булок очень много. Но каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт.
Для пирога к Пасхе потребуется:
Молоко - 1 стакан,
дрожжи сухие - 1 пакетик,
мука - полкилограмма,
маргарин - 125 г,
яйца - 2 штуки,
сахар - половина стакана,
соль щепотка,
яблоко - одно.
Рецепт с фото пошагово:
В подогретом молоке замочить дрожжи и перемешать, добавить все остальные ингредиенты и замесить мягкое дрожжевое тесто. Вымешивать до того состояния, пока оно не будет прилипать к рукам. Дать подойти и снова обмять. Приготовить тесто на пирог к Пасхе
Готовое тесто разделить на части, большую из которых раскатать толщиной около 2 сантиметров. Раскатанную часть положить на смазанный любым растительным маслом противень. Смазать противень
Тонко порезанное яблоко красиво разложить на тесто. Из оставшегося куска теста скатать бордюр, буквы ХВ и украшения. Все расположить на противне. Выложить тесто и украшение на пирог
Смазать сверху всю поверхность теста взбитым яйцом, чтобы корочка была румяная и блестящая. Выпекать в горячей 250 градусов духовке в течение 20-30 минут. Смазываем пирог сверху
Вместо яблок можно использовать любые имеющиеся ягоды, джем или повидло.

Готовый пирог к ПасхеПирог к Пасхе готов. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.03.2012 / 08:16
я люблю когда яблочку в серединке, обязательно попробую
05.04.2012 / 23:03
вот уж не знаю, куда на пасху еще пироги печь. я куличами наедаюсь.
05.04.2012 / 23:05
не все умеют куличи печь)))
07.04.2012 / 15:37
А еще не все любят куличи)
07.04.2012 / 19:13
и это правда)))
10.04.2012 / 07:38
я тоже люблю печь чтонибудь вкусненькое
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!