Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из свеклы "Аленка"
Салат из свеклы "Аленка"
Хлеб на закваске: правильный и полный рецепт
Хлеб на закваске: правильный и полный рецепт
Сок из облепихи на зиму
Сок из облепихи на зиму
Мясная запеканка из куриного филе
Мясная запеканка из куриного филе
Малосольные помидоры с чесноком по-армянски
Малосольные помидоры с чесноком по-армянски
Капуста по-петровски
Капуста по-петровски
Куриный плов как в детском саду
Куриный плов как в детском саду

Картофельные котлеты с фаршем


Картофельные котлеты с фаршем
Опубликовано 15.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Иногда при приготовлении обычных котлет хочется разнообразия. Делают различные котлеты с начинкой, добавляют ингредиенты, каждый раз экспериментируя, и пробуя что-то новое. Картофельные котлеты с фаршем по этому пошаговому рецепту с фото удивят вас своим необычным вкусом, сытностью и ароматностью. Попробуйте и такие котлеты с сыром.

Ингредиенты:

- говядина – 500 гр.,
- лук – 1 шт.,
- картофель – 2 шт.,
- яйцо – 1 шт.,
- хлеб – 2-3 ломтика,
- черный перец – по вкусу,
- красный перец – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- укроп сушеный – по вкусу,
- паприка – по вкусу,
- мука – для панировки ,
- растительное масло – 100 мл.
Рецепт с фото пошагово:


Пропустить через мясорубку

Прокручиваем мясо и лук через мясорубку.


Натереть картофель

Натираем на терке картофель. Предварительно ее очищаем и тщательно моем.


Отжать

Если картофель выделил много сока, тогда лишнюю жидкость следует отжать руками и только тогда добавлять в фарш.


Нарезать хлеб

Подготавливаем хлеб. Берем любые ломтики хлеба и заливаем кипятком. Ждем 5 минут, чтобы хлеб размягчился и впитал в себя достаточно жидкости.




Отжать хлеб

Отжимаем хлеб от лишней жидкости и прокручиваем через мясорубку сразу в фарш.


Вбить яйцо

Не забываем добавлять яйцо. Так котлеты не будут разваливаться при жарке.




Приправить специями

Теперь время пряностей. Добавлять можно любые приправы, которые на ваш взгляд дополнят вкус этого блюда. Мы добавили черный перец, паприку, красный перец и укроп сушеный. Все тщательно перемешиваем и доводим до однородного состояния.


Панировать

Панируем в муке и придаем нужную нам форму котлет.




Выкладываем на сковородку

Жарим на раскаленном растительном масле на высоком огне. Смотрите мои советы приготовления чтобы котлеты были сочными и пышными.


Перевернуть

После того, как котлеты подрумянятся с одной стороны, аккуратно их переворачиваем.
Подаем с любым гарниром. Отлично подойдет пюре или гречка. При подаче посыпаем укропом.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN