Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рыбный крем-суп с кальмарами
Рыбный крем-суп с кальмарами
Рецепт торта без муки с тыквой
Рецепт торта без муки с тыквой
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Сейтан или растительное "мясо"
Сейтан или растительное "мясо"
Молодой картофель на пару в мультиварке
Молодой картофель на пару в мультиварке
Маринованные огурцы с кетчупом чили
Маринованные огурцы с кетчупом чили
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой

Гречневые котлеты с фаршем


Гречневые котлеты с фаршем
Опубликовано 15.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Гречневые котлеты с фаршем – очень вкусные котлеты, которые прекрасно подойдут для обеденного приема пищи. Такие котлеты отлично сочетаются с томатным соусом, сметаной или любым кетчупом. Фарш для котлет можно брать любой – свиной, говяжий, из курицы или индейки. В котлеты обязательно нужно добавить лук, также предлагаю добавить немного вяленого мяса или копченого бекона. Такие котлеты будут полноценным приемом пищи, можно подать к котлетам лишь свежие овощи или соленья. Особенно хорошо готовить такие котлеты, когда у вас останется гречка со вчерашнего ужина. Итак, если вы заинтересовались сегодняшним рецептом, предлагаю приступать незамедлительно! Посмотрите какие еще можно приготовить блюда из гречки.



Ингредиенты

Ингредиенты:

- фарш мясной - 200 гр.,
- гречка отварная - 200 гр.,
- мясо вяленое или бекон – 50 гр.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 3 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- соль, перец, паприка - по вкусу.
Приготовление


Отварить гречку

Заранее отварить и остудить гречку, отмерить указанное количество. Также подготовить любой мясной фарш – перемешать ингредиенты между собой. У меня фарш был уже приправлен специями и зеленью.


Вбить яйцо

Добавить к гречке с фаршем одно крупное куриное яйцо.


Приправить специями

Приправить все ингредиенты специями – соль, перец и паприка. Если вы любите чеснок, можно добавить в фарш немного сухого или свежего чеснока, пропущенного на прессе.


Пассеруем

Две луковицы очистить и сполоснуть, просушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками. После прогреть сковороду с растительным маслом, переложить лук и поджарить его до готовности, до румяного состояния.




Добавить лук

Добавить жареный лук к гречке и фаршу.


Добавить бекон

По желанию добавить немного вяленого мяса или бекона. Мясо предварительно мелко нарезать. Бекон можно использовать копченый.


Обвалять в муке

Сформировать из приготовленного фарша котлеты небольшого размера. После каждую котлету панировать в пшеничной муке. Для панировки можно использовать сухари.




Выкладываем на сковородку

Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон.


Выкладываем в форму

После переложить котлеты в жаропрочную форму. Переставить форму в духовку. Запечь котлеты еще 10-15 минут при 180 градусах. Готовые котлеты подавать к столу. Также хочу вам показать как приготовить постные котлеты из гречки.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Квашенные помидоры в кастрюле
Ольга Квашенные помидоры в кастрюле
elenita: Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Inbar Зефир из кефира в домашних условиях
крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Иришка: Носочки спицами для девочки на возраст от 0 до 2 месяцев
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!