Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чуду с картошкой
Чуду с картошкой
Овсяная каша с тыквой
Овсяная каша с тыквой
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках
Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках
Торт-мороженое с ананасами и бисквитными коржами
Торт-мороженое с ананасами и бисквитными коржами
Постный майонез из белой фасоли
Постный майонез из белой фасоли
Сироп для пропитки бисквитов
Сироп для пропитки бисквитов

Гречневые котлеты с фаршем


Гречневые котлеты с фаршем
Опубликовано 15.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Гречневые котлеты с фаршем – очень вкусные котлеты, которые прекрасно подойдут для обеденного приема пищи. Такие котлеты отлично сочетаются с томатным соусом, сметаной или любым кетчупом. Фарш для котлет можно брать любой – свиной, говяжий, из курицы или индейки. В котлеты обязательно нужно добавить лук, также предлагаю добавить немного вяленого мяса или копченого бекона. Такие котлеты будут полноценным приемом пищи, можно подать к котлетам лишь свежие овощи или соленья. Особенно хорошо готовить такие котлеты, когда у вас останется гречка со вчерашнего ужина. Итак, если вы заинтересовались сегодняшним рецептом, предлагаю приступать незамедлительно! Посмотрите какие еще можно приготовить блюда из гречки.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- фарш мясной - 200 гр.,
- гречка отварная - 200 гр.,
- мясо вяленое или бекон – 50 гр.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 3 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- соль, перец, паприка - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Отварить гречку
Заранее отварить и остудить гречку, отмерить указанное количество. Также подготовить любой мясной фарш – перемешать ингредиенты между собой. У меня фарш был уже приправлен специями и зеленью.

Вбить яйцо
Добавить к гречке с фаршем одно крупное куриное яйцо.

Приправить специями
Приправить все ингредиенты специями – соль, перец и паприка. Если вы любите чеснок, можно добавить в фарш немного сухого или свежего чеснока, пропущенного на прессе.

Пассеруем
Две луковицы очистить и сполоснуть, просушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками. После прогреть сковороду с растительным маслом, переложить лук и поджарить его до готовности, до румяного состояния.



Добавить лук
Добавить жареный лук к гречке и фаршу.

Добавить бекон
По желанию добавить немного вяленого мяса или бекона. Мясо предварительно мелко нарезать. Бекон можно использовать копченый.



Обвалять в муке
Сформировать из приготовленного фарша котлеты небольшого размера. После каждую котлету панировать в пшеничной муке. Для панировки можно использовать сухари.

Выкладываем на сковородку
Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон.



Выкладываем в форму
После переложить котлеты в жаропрочную форму. Переставить форму в духовку. Запечь котлеты еще 10-15 минут при 180 градусах. Готовые котлеты подавать к столу. Также хочу вам показать как приготовить постные котлеты из гречки.

Подаем к столу
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!