Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рыбный крем-суп с кальмарами
Рыбный крем-суп с кальмарами
Рецепт торта без муки с тыквой
Рецепт торта без муки с тыквой
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Сейтан или растительное "мясо"
Сейтан или растительное "мясо"
Молодой картофель на пару в мультиварке
Молодой картофель на пару в мультиварке
Маринованные огурцы с кетчупом чили
Маринованные огурцы с кетчупом чили
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой

Волованы с начинкой


Волованы с начинкой
Опубликовано 15.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Волованы с начинкой – это прекрасная выпечка из слоенного теста, которая станет отличной закуской на праздничном столе или фуршете. Рецепты приготовления с фото теста разные: кто-то, предпочитает сам его готовить, кто-то, использует готовое тесто. Так же много разновидностей начинок для такой выпечки: рыбная, мясная, овощная, фруктовая. Это дело вкуса! Но результат, всегда впечатляет - нежное хрустящие тесто в сочетание с сочной начинкой, придётся по вкусу многим!
Сегодня, предлагаю простой рецепт этой изысканной закуски из готового слоенного теста, с тремя видами начинки. Если, заранее подготовить некоторые продукты, то времени много на приготовление, не уйдет! Посмотрите, что еще испечь из слоеного бездрожжевого теста.

Ингредиенты

- тесто слоеное – 500 гр.,
- яйцо – 1 шт.,
- растительное масло – 4 ст.л.


Для начинки:

1 вариант:

- куриное филе вареное – 150 гр.,
- плавленый сырок – 1 шт.,
- апельсин – ½ шт.,
- майонез – 2 ст.л.


2 вариант:

- крабовые палочки – 100 гр.,
- яйцо вареное – 1 шт.,
- чеснок – 1 зуб.,
- укроп свежий – 30 гр.,
- майонез – 2 ст.л.


3 вариант:

- шампиньоны – 150 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сметана 20% - 2 ст. л.,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление


Вырезать тесто

В первую очередь, разморозим готовое слоенное тесто для волованов (по времени, это приблизительно 1 час). Затем, не раскатываем тесто, а просто раскрываем в прямоугольник, так по моему опыту, выпечка получается более пышная. С помощью стеклянного стакана, вырезаем кружочки диаметром 5 см. А крышкой или стопкой меньшего диаметра, делаем посередине углубление. Складываем кольца друг на друга.


Выкладываем на противень

Получившийся заготовки, кладем на противень с пергаментной бумагой, смазанный растительным маслом. Взбиваем 1 желток до бела и покрываем им каждую формочку со всех сторон. Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духову, на 15 минут до образования золотистого цвета.



Нарезать лук

Тем временем, займемся приготовлением всех начинок. Первый вкус – это грибная начинка. Почищенные шампиньоны и лук, режим на маленькие кубики.



Пассеруем

На раскалённой сковороде с растительным масло, жарим вначале лук 2 минуты, а затем добавляем грибы. Продолжаем готовить 3 минуты. Потом, добавляем несколько ложек сметаны, специи по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим еще 5 минут. Снимаем с огня и даем остыть.




Готовим начинку

Для второй начинки, нужно заранее отварить куриное филе 20 минут в подсоленной воде. Охлажденное мясо режим на небольшие ломтики, также измельчаем плавленый сыр. Апельсин чистим и режим на кубики.


Нарезать начинку

Последний, третий вариант начинки для волованов, будет сочетание крабовых палочек с вареным вкрутую яйцом, чесноком и зеленью. Все натереть на мелкой терке, а ароматную зелень мелко нашинковать.


Заправить майонезом

Теперь, добавить майонез в две начинки: куриную и с крабовыми палочками. Посолить по вкусу и перемешать.




Выкладываем начинку

Пока занимались приготовление начинок, румяные волованы, уже испеклись и остыли. Вырезаем аккуратно середину и наполняем каждую формочку разной начинкой. также предлагаю вам приготовить хачапури из слоеного теста с сыром.


Подаем к столу

Такая аппетитная и безумно вкусная закуска, станет приятным угощением для всех гостей!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Квашенные помидоры в кастрюле
Ольга Квашенные помидоры в кастрюле
elenita: Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Inbar Зефир из кефира в домашних условиях
крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Иришка: Носочки спицами для девочки на возраст от 0 до 2 месяцев
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!