Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ленивый чизкейк из рикотты
Ленивый чизкейк из рикотты
Салат "Нежность" с ветчиной
Салат "Нежность" с ветчиной
Закуска из помидор
Закуска из помидор
Молочный коктейль с бананом
Молочный коктейль с бананом
Тапенада из оливок
Тапенада из оливок
Заливной пирог
Заливной пирог
Шарлотка с яблоками на кефире
Шарлотка с яблоками на кефире

Пышные оладьи


Пышные оладьи
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Разные рецепты оладьев можно найти как в газетах, журналах, а также в интернете. Но самыми проверенными считаются те, которые вам передали от кого-то. Когда другой человек выпекал оладьи и сказал, что у него есть хороший рецепт, то не поленитесь поинтересоваться, как же он их готовил. Зачастую опытные хозяйки имеют в запасе пару-тройку хороших рецептов, которые пригодятся и вам. Слушайте опытных хозяек, и они наверняка вам поведают отличный рецепт самых вкусных оладушек. Большое значение имеет то, чтобы оладьи получились пышными и это верная характеристика удачного рецепта. Мне от моей старой знакомой достался отличный золотой рецепт, по которому я всегда жарю пышные оладьи. Оладьи получаются пышными, вкусными и мягонькими. Я так подозреваю, что если вы воспользуетесь моим рецептом, ты больше не захочешь готовить их иначе. Также хочу обратить ваше внимание на рецепт пышных оладьев на кефире.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 3 шт. куриных яйца,
- 40 грамм сахарного песка,
- 40 грамм муки,
- 1 щепотка соли,
- 1 чайн. л. разрыхлителя,
- 1 щепотка ванилина.
Приготовление


Смешать желтки и сахар

Рецепт приготовления моих оладий не совсем обычный, смешиваем желтки с половиной нормы сахара.


Взбить

Берем миксер и взбиваем желтки вместе с сахаром, пока желтки не загустеют. Лучше использовать мощный миксер, чтобы за 4-5 минут взбить густые желтки.


Всыпать муку

К желткам всыпаю муку, ее не так уж много, но она скрепит тесто.


Взбить белки с сахаром

Оставшиеся белки взбиваю, сразу сыплю чуточку соли, потом подсыпаю тот сахар, который еще есть. Взбиваем 3-4 минуты до густоты и пышности.




Соединить белки с желтками

Смешиваем осторожно белки и желтки, перемешиваем в одном направлении, чтобы тесто не село.


Выложить оладьи на сковородку

Прогреваю сковороду, а вместе с ней и растительное масло. Наливаю оладьи ложкой и начинаю жарить.


Обжарить

Поджариваю каждую сторону, переворачиваю и снимаю со сковородки первую партию. Жарю всю порцию. Огонь делаю небольшой, чтобы оладьи равномерно прожаривались как снаружи, так и внутри. Думаю, вам понравятся и такие очень вкусные оладьи с луком и яйцом.




Приятного аппетита

Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!