Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Песочное тесто для пирога с вареньем
Песочное тесто для пирога с вареньем
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Закуска из селедки и плавленого сыра
Закуска из селедки и плавленого сыра
Паста с помидорами, тунцом и оливками
Паста с помидорами, тунцом и оливками
Ряженка в домашних условиях
Ряженка в домашних условиях
Баклажаны с перцем и базиликом на зиму в масле
Баклажаны с перцем и базиликом на зиму в масле
Кислая капуста тушеная с мясом
Кислая капуста тушеная с мясом

Пышные оладьи


Пышные оладьи
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Разные рецепты оладьев можно найти как в газетах, журналах, а также в интернете. Но самыми проверенными считаются те, которые вам передали от кого-то. Когда другой человек выпекал оладьи и сказал, что у него есть хороший рецепт, то не поленитесь поинтересоваться, как же он их готовил. Зачастую опытные хозяйки имеют в запасе пару-тройку хороших рецептов, которые пригодятся и вам. Слушайте опытных хозяек, и они наверняка вам поведают отличный рецепт самых вкусных оладушек. Большое значение имеет то, чтобы оладьи получились пышными и это верная характеристика удачного рецепта. Мне от моей старой знакомой достался отличный золотой рецепт, по которому я всегда жарю пышные оладьи. Оладьи получаются пышными, вкусными и мягонькими. Я так подозреваю, что если вы воспользуетесь моим рецептом, ты больше не захочешь готовить их иначе. Также хочу обратить ваше внимание на рецепт пышных оладьев на кефире.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- 3 шт. куриных яйца,
- 40 грамм сахарного песка,
- 40 грамм муки,
- 1 щепотка соли,
- 1 чайн. л. разрыхлителя,
- 1 щепотка ванилина.
Рецепт с фото пошагово:
Смешать желтки и сахар
Рецепт приготовления моих оладий не совсем обычный, смешиваем желтки с половиной нормы сахара.

Взбить
Берем миксер и взбиваем желтки вместе с сахаром, пока желтки не загустеют. Лучше использовать мощный миксер, чтобы за 4-5 минут взбить густые желтки.

Всыпать муку
К желткам всыпаю муку, ее не так уж много, но она скрепит тесто.

Взбить белки с сахаром
Оставшиеся белки взбиваю, сразу сыплю чуточку соли, потом подсыпаю тот сахар, который еще есть. Взбиваем 3-4 минуты до густоты и пышности.



Соединить белки с желтками
Смешиваем осторожно белки и желтки, перемешиваем в одном направлении, чтобы тесто не село.

Выложить оладьи на сковородку
Прогреваю сковороду, а вместе с ней и растительное масло. Наливаю оладьи ложкой и начинаю жарить.



Обжарить
Поджариваю каждую сторону, переворачиваю и снимаю со сковородки первую партию. Жарю всю порцию. Огонь делаю небольшой, чтобы оладьи равномерно прожаривались как снаружи, так и внутри. Думаю, вам понравятся и такие очень вкусные оладьи с луком и яйцом.

Приятного аппетита
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!