Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочно-апельсиновый джем в мультиварке
Яблочно-апельсиновый джем в мультиварке
Кабачковое пюре для прикорма грудничка и не только
Кабачковое пюре для прикорма грудничка и не только
Ризотто с белыми грибами и ветчиной
Ризотто с белыми грибами и ветчиной
Рецепт красного борща
Рецепт красного борща
Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке
Рис с фасолью
Рис с фасолью
Паста из стрелок чеснока
Паста из стрелок чеснока

Пышные оладьи


Пышные оладьи
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Разные рецепты оладьев можно найти как в газетах, журналах, а также в интернете. Но самыми проверенными считаются те, которые вам передали от кого-то. Когда другой человек выпекал оладьи и сказал, что у него есть хороший рецепт, то не поленитесь поинтересоваться, как же он их готовил. Зачастую опытные хозяйки имеют в запасе пару-тройку хороших рецептов, которые пригодятся и вам. Слушайте опытных хозяек, и они наверняка вам поведают отличный рецепт самых вкусных оладушек. Большое значение имеет то, чтобы оладьи получились пышными и это верная характеристика удачного рецепта. Мне от моей старой знакомой достался отличный золотой рецепт, по которому я всегда жарю пышные оладьи. Оладьи получаются пышными, вкусными и мягонькими. Я так подозреваю, что если вы воспользуетесь моим рецептом, ты больше не захочешь готовить их иначе. Также хочу обратить ваше внимание на рецепт пышных оладьев на кефире.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- 3 шт. куриных яйца,
- 40 грамм сахарного песка,
- 40 грамм муки,
- 1 щепотка соли,
- 1 чайн. л. разрыхлителя,
- 1 щепотка ванилина.
Рецепт с фото пошагово:
Смешать желтки и сахар
Рецепт приготовления моих оладий не совсем обычный, смешиваем желтки с половиной нормы сахара.

Взбить
Берем миксер и взбиваем желтки вместе с сахаром, пока желтки не загустеют. Лучше использовать мощный миксер, чтобы за 4-5 минут взбить густые желтки.

Всыпать муку
К желткам всыпаю муку, ее не так уж много, но она скрепит тесто.

Взбить белки с сахаром
Оставшиеся белки взбиваю, сразу сыплю чуточку соли, потом подсыпаю тот сахар, который еще есть. Взбиваем 3-4 минуты до густоты и пышности.



Соединить белки с желтками
Смешиваем осторожно белки и желтки, перемешиваем в одном направлении, чтобы тесто не село.

Выложить оладьи на сковородку
Прогреваю сковороду, а вместе с ней и растительное масло. Наливаю оладьи ложкой и начинаю жарить.



Обжарить
Поджариваю каждую сторону, переворачиваю и снимаю со сковородки первую партию. Жарю всю порцию. Огонь делаю небольшой, чтобы оладьи равномерно прожаривались как снаружи, так и внутри. Думаю, вам понравятся и такие очень вкусные оладьи с луком и яйцом.

Приятного аппетита
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!