Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски
Грибная солянка на огуречном рассоле
Грибная солянка на огуречном рассоле
Простой суп из рыбной консервы
Простой суп из рыбной консервы
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Пикантные шампиньоны по-корейски
Пикантные шампиньоны по-корейски
Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками

Фунчоза с мясом и овощами


Фунчоза с мясом и овощами
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Фунчоза с мясом и овощами достаточно быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо в азиатском стиле. Это блюдо можно приготовить несколькими способами, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Нам очень нравится с нотками жгучего перца или соуса, с легкой кислинкой и с добавлением разных азиатских соусов для мяса. Попробуйте приготовить фунчозу с мясом и овощами и придумайте свой идеальный вкус этого блюда, в этом вам поможет мой детальный рецепт с фото. Не менее вкусной выходит яичная лапша с курицей и овощами с соусом терияки.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- фунчоза - 0,5 пачки,
- свинина - 300 гр.,
- лук белый - 100 гр.,
- морковь - 40 гр.,
- шампиньоны - 5-6 шт.,
- кабачок - 0,5 шт.,
- сельдерей - 1 черешок,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соус табаско - по вкусу,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- соль морская - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу.


Время приготовления 20 мнут/Количество порций 2.
Рецепт с фото пошагово:
Пассеруем
Овощи и мясо нужно помыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарежьте мелкими кусочками поперек волокон, обжарьте на растительном масле в хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Добавьте к обжаренному мясу нарезанную тонким брусочком морковь, готовьте 1-2 минуты.

Добавить лук
Следом добавьте нарезанный полукольцами лук, готовьте все вместе еще 2-3 минуты.

Добавить грибы
Дальше добавляем нарезанные пластинками грибы.

Добавить сельдерей
Сразу же следом добавляем нарезанный черешок сельдерея (листики оставляем на самый конец приготовления) и спустя минуту добавляем кабачок.



Перемешать
Готовим овощи со свининой еще минуты 3-4, кабачок должен остаться чуть хрустящим. Солим блюдо, перчим, добавляем жгучий перец или соус по вкусу, соевый соус и нарезанные листики сельдерея.

Отварить макароны
Пока овощи готовятся, отвариваем фунчозу. В этот раз я купила в виде вермишели. Как правило, она готовится от 3 до 6 минут. Лапшу промойте, откиньте на дуршлаг.



Все соединить
Добавляем готовую фунчозу в сковороду к мясу и овощам, перемешиваем и сразу же подаем.

Подаем к столу
Фунчоза с мясом и овощами готова. Мне также очень нравится фунчоза с курицей и овощами, советую вам ее тоже приготовить.
приятного!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!