Салат "Валерия"
Опубликовано 10.02.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
К празднику я всегда готовлюсь за несколько недель, подыскиваю рецепты, чтобы можно было приготовить их для гостей. Салат "Валерия" с крабовыми палочками и корейской морковкой я нашла случайно, еще из старых кулинарных журналов, на нем стояла пометка, что вкусный, поэтому я сразу вспомнила, что давным-давно его готовила и блюдо вышло очень вкусным. Я вырезала рецепт из журнала, чтобы не потерять его и вклеила в свой блокнот, где записываю все хорошие рецепты. Теперь я точно не потеряю рецепт такого вкусного салата, а готовится он довольно просто, и вы с легкостью повторите приготовление. Главное закупите заранее продукты: крабовые палочки и корейскую морковку. Яйца и сыр всегда найдутся у вас в холодильнике, если нет, то тоже их купите. Если вы запланировали пригласить друзей на ужин, то смело готовьте для них салат "Валерия" с крабовыми палочками и корейской морковкой. Не менее вкусным выходит салат с жареными крабовыми палочками.
Необходимые продукты:
- 100 грамм крабовых палочек,
- 150 грамм корейской морковки,
- 70 грамм твердого сыра,
- 1 куриное яйцо,
- 1-2 зубка чеснока,
- 100-120 грамм майонеза,
- немного свежей зелени (например, петрушка).
Рецепт с фото пошагово:
Нарезаем квадратиками крабовые палочки и в тарелке смешиваем их вместе с корейской морковкой. Эти два продукта очень хорошо сочетаются, что не скажешь не первый взгляд. Поэтому нужно приготовить салат, чтобы понять какой он замечательный на вкус.
Для салата выбираем твердый сыр нейтральных вкусов, можно взять голландский сыр. Натираем его на мелкой терке, чтобы он идеально соединился с морковкой.
Вареные яйца нарезаем кубиками, они совпадут по размеру с крабовыми палочками.
Кладем в салат свежую зелень (мелко её рубим), выдавливаем чеснок через пресс, поливаем салат майонезом, выбирайте процент жирности по вкусу. Солить салат не обязательно. Лучше его попробовать, а потом вы сами решите досаливать его или нет. Ведь и корейская морковка, и крабовые палочки имеют как бы солоноватый вкус.
Перемешиваем салат и выкладываем в порционные тарелочки. Салату не нужно пропитываться, он уже готов к употреблению. Попробуйте и этот очень вкусный салат из крабовых палочек.
Bon Appetite!
- Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
- Салат с жареными крабовыми палочками
- Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
- Салат из морской капусты
- Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
- Рецепт салата с крабовыми палочками
- Салат с копченой курицей и морковкой по-корейски
- Салат "Вкусненький" с корейской морковкой
Комментарии
Комментариев нет..