Грудинка в духовке
Опубликовано 19.04.2012
Разместил: mari_na [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 4 мин
Готовитесь к семейному празднику? Тогда этот рецепт для вас. Потому что грудинка в духовке отлично подойдет в качестве закуски на стол. Готовится легко и не нужно каких-то особенных ингредиентов. И так, для приготовления такого блюда возьмите:
- говядина грудинка - 2 кг,
- чеснок - 5 шт,
- перец,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Говядину (я брала грудинку) необходимо предварительно хорошо промыть, далее натираем солью по вашему вкусу, не забываем добавить перец. Остается мелко нарезать чеснок (можно на полосочки или дольки) и шпигуем чесноком грудинку. Кладем блюдо из мяса в холодильник на 3 часа для маринования грудинки. Далее подготовим фольгу и аккуратно завернем грудинку в нее. Запекаем в духовке при 200 градусах один час. Когда грудинка в духовке готова нарезаем тонко, чтобы можно было легко положить на бутерброд. Помимо такой мясной закуски на праздничный стол, можно подать и оригинальные бутерброды. Приятного аппетита.
- Индейка, запеченная с фруктами в духовке
- Толстолобик запеченный с овощами под сыром
- Творожный пудинг с яблоками
- Отбивные из свинины с грибами и сыром
- Творожная запеканка с вермишелью
- Сосиски в тесте в духовке
- Сметанный пирог в духовке
- Тефтели в сметанном соусе
Комментарии
11.01.2013 / 22:53
Если грудинку подавать горячей, то ее не назовешь закуской, а можно назвать горячим основным блюдом.Я такое мясо на кости готовлю в фольге и обкладываю его черносливом. Получается очень ароматное мясо, и подаю его горячим.
Стр: [1] »