Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем
Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем
Кольца лука в кляре
Кольца лука в кляре
Салат из консервированной горбуши
Салат из консервированной горбуши
Безе "Призраки Хэллоуина"
Безе "Призраки Хэллоуина"
Ленивые чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки из лаваша

Дрожжевые булки с яблоками


Дрожжевые булки с яблоками
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я очень часто балую свою семью различными вкусностями и пеку для них не только различное печенье, но еще булочки и пироги. Больше всего нам нравятся дрожжевые булочки с яблоками. Как их испечь в духовке вам покажет мой пошаговый рецепт с фото.
В качестве яблок вы можете отдать предпочтение абсолютно любому сорту. Единственное, что я бы хотела посоветовать – яблоки для начинки мелко нарезайте, а не натирайте на терке. Так, в булках они будут лучше по вкусу, нежели натертые.
Чтобы готовые домашние булочки у вас так же блестели, как и у меня, я советую их после выпекания смазать сладкой водой. Я никогда не смазываю сладкую выпечку яичным желтком, сладкая вода во много раз выигрышней смотрится.
Необходимые составляющие:
- 340 миллилитров теплой воды,
- 100 грамм сахарного песка в тесто и 100 грамм для начинки,
- ¼ чайной ложки соли,
- половина столовой ложки сухих дрожжей,
- 40 миллилитров растительного масла,
- 550 грамм муки,
- яблоки.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, рекомендую тесто готовить в хлебопечке. Налейте в нее воду.

налейте воду
Добавьте соль и сахар.

добавьте сахар

добавьте соль
Затем влейте растительное масло.



влейте масло
Затем всыпьте муку и дрожжи.

всыпьте муку



добавьте дрожжи
На хлебопечке установите программу «Тесто».
Пока тесто будет замешиваться, с помощью отличного кухонного помощника, подготовьте все для начинки.
Вымойте яблоки, срежьте острым ножом кожуру. Нарежьте яблоки меленько.

нарежьте яблоки
Когда хлебопечка отключится и подаст сигнал, обомните отличное тесто, выложите его на коврик, разделите на равные куски.



готовое тесто
Затем возьмите один кусок, положите его на пергамент, придавите, внутрь выложите яблочную начинку и чайную ложку сахара. Скрепите края и переверните булку так, чтобы шов был снизу. Таким образом, поступите и с остальными кусками теста.

выложите яблоки и сахар



переверните булку
Отправьте противень с булками в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Готовые булочки с яблоками смажьте сладкой водой. Я на 3 столовых ложки сахара добавляю 1 столовую ложку воды.

готовые булки
А еще советую испечь булочки с маком и изюмом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.02.2022 / 17:07
Хорошо поднялись, начинка вкусная, пекла в мультипекаре на панелях треугольники.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!