Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из свеклы с чесноком
Салат из свеклы с чесноком
Салат "Оливье" с говядиной
Салат "Оливье" с говядиной
Винегрет с грибами к 8 Марта
Винегрет с грибами к 8 Марта
Отбивные из курицы
Отбивные из курицы
Спагетти из цуккини с соусом альфредо и помидорками черри
Спагетти из цуккини с соусом альфредо и помидорками черри
Пышный омлет на сковороде
Пышный омлет на сковороде
Рулет с морковью в пароварке
Рулет с морковью в пароварке

Дрожжевые булки с яблоками


Дрожжевые булки с яблоками
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я очень часто балую свою семью различными вкусностями и пеку для них не только различное печенье, но еще булочки и пироги. Больше всего нам нравятся дрожжевые булочки с яблоками. Как их испечь в духовке вам покажет мой пошаговый рецепт с фото.
В качестве яблок вы можете отдать предпочтение абсолютно любому сорту. Единственное, что я бы хотела посоветовать – яблоки для начинки мелко нарезайте, а не натирайте на терке. Так, в булках они будут лучше по вкусу, нежели натертые.
Чтобы готовые домашние булочки у вас так же блестели, как и у меня, я советую их после выпекания смазать сладкой водой. Я никогда не смазываю сладкую выпечку яичным желтком, сладкая вода во много раз выигрышней смотрится.
Необходимые составляющие:
- 340 миллилитров теплой воды,
- 100 грамм сахарного песка в тесто и 100 грамм для начинки,
- ¼ чайной ложки соли,
- половина столовой ложки сухих дрожжей,
- 40 миллилитров растительного масла,
- 550 грамм муки,
- яблоки.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, рекомендую тесто готовить в хлебопечке. Налейте в нее воду.


налейте воду

Добавьте соль и сахар.


добавьте сахар



добавьте соль

Затем влейте растительное масло.




влейте масло

Затем всыпьте муку и дрожжи.


всыпьте муку



добавьте дрожжи

На хлебопечке установите программу «Тесто».
Пока тесто будет замешиваться, с помощью отличного кухонного помощника, подготовьте все для начинки.
Вымойте яблоки, срежьте острым ножом кожуру. Нарежьте яблоки меленько.


нарежьте яблоки

Когда хлебопечка отключится и подаст сигнал, обомните отличное тесто, выложите его на коврик, разделите на равные куски.




готовое тесто

Затем возьмите один кусок, положите его на пергамент, придавите, внутрь выложите яблочную начинку и чайную ложку сахара. Скрепите края и переверните булку так, чтобы шов был снизу. Таким образом, поступите и с остальными кусками теста.


выложите яблоки и сахар



переверните булку

Отправьте противень с булками в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Готовые булочки с яблоками смажьте сладкой водой. Я на 3 столовых ложки сахара добавляю 1 столовую ложку воды.


готовые булки

А еще советую испечь булочки с маком и изюмом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!