Оладьи в стиле пицца
Опубликовано 11.02.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Оладьи "Объедение" в стиле пицца станут для вас отличной альтернативой классической пицце. Готовятся такие оладьи за считанные минуты, а на столе вскоре окажутся вкусные оладьи, которые по своему составу близки к пицце. Пицца – это блюдо, не только вкусное, но и несколько хлопотное. Для пиццы нужно хорошенько вымесить тесто, подготовить начинку, а потом еще и выпекать в духовке. С оладьями все процессы максимально упрощены, и вы даже не испачкаете своих рук. Ну что может быть лучше! В качестве начинки можно использовать такие продукты, которые вы больше всего любите добавлять в пиццу. В моем варианте это сыри ветчина. Я знаю, что мои подруги готовят такие оладьи с добавлением грибов, оливок и даже помидор. Мой вариант пиццы в виде оладьев самый лёгкий и простой, но также и очень вкусный. Такие оладьи я порой готовлю на завтрак, чаще всего в воскресенье, а на ужин жарю их по будням после работы. Когда вся семья собирается на ужин, у меня уже накрыт стол и горячие оладьи в стиле пицца вызывают бурю восторга. Такое объедение не может не радовать, каждый с удовольствием ест эти вкусные оладьи. Рецепт с фото пошагово необычного вкусного блюда я детально для вас описала. Посмотрите как приготовить тесто на оладьи на кефире пышные.

Необходимые продукты:
- 150 гр. ветчины,
- 100 гр. твердого сыра,
- немного зелени (у меня зеленый лук),
- 2 шт. куриных яйца,
- 1,5 стакана муки,
- 1 стакан кефира,
- 0,5 чайн. л. пищевой соды,
- 0,5 чайн. л. соли,
- растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:

Подготовим сразу начинку и с нее начнем приготовление: натираем на терке твердый сыр и смешиваем его с нарезанной ветчиной. Если у вас не оказалась ветчины, возьмите вареную или копченую колбаску.

Мелко нарезанный зеленый лук кладем в начинку, он придает не только яркий цвет, но и приятный вкус. Зеленый лук имеет тонкий приятный аромат и оладьи получаются очень вкусными. Не беда если нет лука, возьмите петрушку или укроп.

Вбиваем яйца к начинке и выливаем туда же кефир.

Всыпаем соду, она сделает оладьи пышными и воздушными. Тесто слегка солим. Перемешиваем все компоненты, пока не получится однородная масса. Сода в процессе перемешивания начнет активно работать.

Пришло время всыпать муку: добавляем ее частями и перемешиваем, пока не получится тягучая консистенция.

Тесто должно медленно, но все же скатываться с ложки. Наберите тесто в ложку и переверните ее над тарелкой. Если тесто слишком быстро скатилось, то нужно добавить еще муки, но досыпайте муки по одной ложке, чтобы не переборщить.

Наливаем тесто в сковородку. На растительном масле жарим оладьи с двух сторон.

Жарим при медленном огне, чтобы серединка оладьев пропеклась. Думаю, вам понравится также эта пицца на скорую руку на сковороде.
Горячие и вкусные оладьи в стиле пицца сразу несем к столу. Ваши домочадцы будут от них в полном восторге.

Bon Appetite!
-
Пышные оладьи на кефире - лучший способ приготовления
-
Пышные оладьи на дрожжах
-
Тыквенные оладьи с яблоком
-
Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
-
Быстрая пицца в духовке
-
Пицца на скорую руку
-
Яблочные оладьи с корицей
-
Оладьи из капусты с сыром
Комментарии
Комментариев нет..