Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо по-японски
Мясо по-японски
Как сварить борщ со свеклой, чтобы он был красный
Как сварить борщ со свеклой, чтобы он был красный
Морковный смузи на завтрак
Морковный смузи на завтрак
Закуска Баклажановый торт
Закуска Баклажановый торт
Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Рисовая каша на молоке - рецепт как в детском саду
Рисовая каша на молоке - рецепт как в детском саду
Салат sushi bowl - миска суши
Салат sushi bowl - миска суши

Печенье из плавленых сырков


Печенье из плавленых сырков
Опубликовано 07.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В нашей семье чаепитие любят все без исключения. Это хорошая возможность поболтать, поделится новостями, ну и, конечно же, покушать разные сладости. Когда ко мне приходят подруги, я всегда угощаю их ягодно-фруктовым чаем и подаю на стол разнообразные вкусности. Домашняя выпечка приходится по вкусу всем без исключения, тем более, я всегда стараюсь выпекать что-то новенькое, ведь рецептов выпечки огромное количество, так зачем же останавливаться? На этот раз я приготовила печенье из плавленых сырков, которое очень понравилось моим подругам, и они попросили поделиться секретом его приготовления. Несмотря на то, что данная сладость получается довольно таки вкусной и ароматной, в её приготовлении нет ничего сложного. Поэтому, если вы вдруг захотели удивить свою семью чем-то вкусным, то мой рецепт с фото печенья из плавленых сырков вам обязательно в этом поможет.
Ингредиенты:
- 1 плавленый сырок,
- 1 яйцо,
- 40 грамм маргарина,
- 1 чайная ложка сахара,
- щепотка соли,
- стакан муки,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
На терке с той стороны, где мелкие дырочки натрите плавленый сыр.
К нему вбейте куриное яйцо, немного перемешайте железным венчиком.


вбейте яйцо

Маргарин или сливочное масло нарежьте на кубики, выложите их в эмалированную миску и растопите на слабом огне. Также можете выложить кубики в емкость для микроволновки и растопить их в ней.
Влейте жидкую массу к плавленому сыру и яйцу. Перемешайте.


влейте масло

Затем всыпьте соль и сахар. Теперь интенсивно перемешайте, чтобы данные ингредиенты успели раствориться, пока растопленный маргарин еще теплый.


всыпьте сахар

Затем добавьте разрыхлитель, муку, замесите тесто.




добавьте муку



замесите тесто

Затем раскатайте его и выдавите печенье любой формы.


выдавите печенье

Переложите его на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Температура выпекания – 180 градусов.


печенье после выпекания





готовое печенье

Еще очень интересным получается печенье на томатном соке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.02.2018 / 14:58
Мне нравится нежный сырный привкус, а если заменить сахар сахарозаменителем, оно будет еще и диетическим.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!