Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные арбузы на зиму в банках
Маринованные арбузы на зиму в банках
Кулич с цукатами
Кулич с цукатами
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Желе из смородины
Желе из смородины
Форель с мандаринами
Форель с мандаринами
Классический манник на кефире
Классический манник на кефире
Тосты с луком-пореем и сыром моцарелла
Тосты с луком-пореем и сыром моцарелла

Печенье из плавленых сырков


Печенье из плавленых сырков
Опубликовано 07.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В нашей семье чаепитие любят все без исключения. Это хорошая возможность поболтать, поделится новостями, ну и, конечно же, покушать разные сладости. Когда ко мне приходят подруги, я всегда угощаю их ягодно-фруктовым чаем и подаю на стол разнообразные вкусности. Домашняя выпечка приходится по вкусу всем без исключения, тем более, я всегда стараюсь выпекать что-то новенькое, ведь рецептов выпечки огромное количество, так зачем же останавливаться? На этот раз я приготовила печенье из плавленых сырков, которое очень понравилось моим подругам, и они попросили поделиться секретом его приготовления. Несмотря на то, что данная сладость получается довольно таки вкусной и ароматной, в её приготовлении нет ничего сложного. Поэтому, если вы вдруг захотели удивить свою семью чем-то вкусным, то мой рецепт с фото печенья из плавленых сырков вам обязательно в этом поможет.
Ингредиенты:
- 1 плавленый сырок,
- 1 яйцо,
- 40 грамм маргарина,
- 1 чайная ложка сахара,
- щепотка соли,
- стакан муки,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
На терке с той стороны, где мелкие дырочки натрите плавленый сыр.
К нему вбейте куриное яйцо, немного перемешайте железным венчиком.


вбейте яйцо

Маргарин или сливочное масло нарежьте на кубики, выложите их в эмалированную миску и растопите на слабом огне. Также можете выложить кубики в емкость для микроволновки и растопить их в ней.
Влейте жидкую массу к плавленому сыру и яйцу. Перемешайте.


влейте масло

Затем всыпьте соль и сахар. Теперь интенсивно перемешайте, чтобы данные ингредиенты успели раствориться, пока растопленный маргарин еще теплый.


всыпьте сахар

Затем добавьте разрыхлитель, муку, замесите тесто.




добавьте муку



замесите тесто

Затем раскатайте его и выдавите печенье любой формы.


выдавите печенье

Переложите его на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Температура выпекания – 180 градусов.


печенье после выпекания





готовое печенье

Еще очень интересным получается печенье на томатном соке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.02.2018 / 14:58
Мне нравится нежный сырный привкус, а если заменить сахар сахарозаменителем, оно будет еще и диетическим.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!