Печенье из плавленых сырков
Опубликовано 07.02.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В нашей семье чаепитие любят все без исключения. Это хорошая возможность поболтать, поделится новостями, ну и, конечно же, покушать разные сладости. Когда ко мне приходят подруги, я всегда угощаю их ягодно-фруктовым чаем и подаю на стол разнообразные вкусности. Домашняя выпечка приходится по вкусу всем без исключения, тем более, я всегда стараюсь выпекать что-то новенькое, ведь рецептов выпечки огромное количество, так зачем же останавливаться? На этот раз я приготовила печенье из плавленых сырков, которое очень понравилось моим подругам, и они попросили поделиться секретом его приготовления. Несмотря на то, что данная сладость получается довольно таки вкусной и ароматной, в её приготовлении нет ничего сложного. Поэтому, если вы вдруг захотели удивить свою семью чем-то вкусным, то мой рецепт с фото печенья из плавленых сырков вам обязательно в этом поможет.
Ингредиенты:
- 1 плавленый сырок,
- 1 яйцо,
- 40 грамм маргарина,
- 1 чайная ложка сахара,
- щепотка соли,
- стакан муки,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Рецепт с фото пошагово:
На терке с той стороны, где мелкие дырочки натрите плавленый сыр.
К нему вбейте куриное яйцо, немного перемешайте железным венчиком.

Маргарин или сливочное масло нарежьте на кубики, выложите их в эмалированную миску и растопите на слабом огне. Также можете выложить кубики в емкость для микроволновки и растопить их в ней.
Влейте жидкую массу к плавленому сыру и яйцу. Перемешайте.

Затем всыпьте соль и сахар. Теперь интенсивно перемешайте, чтобы данные ингредиенты успели раствориться, пока растопленный маргарин еще теплый.

Затем добавьте разрыхлитель, муку, замесите тесто.


Затем раскатайте его и выдавите печенье любой формы.

Переложите его на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Температура выпекания – 180 градусов.


Еще очень интересным получается печенье на томатном соке.
К нему вбейте куриное яйцо, немного перемешайте железным венчиком.

Маргарин или сливочное масло нарежьте на кубики, выложите их в эмалированную миску и растопите на слабом огне. Также можете выложить кубики в емкость для микроволновки и растопить их в ней.
Влейте жидкую массу к плавленому сыру и яйцу. Перемешайте.

Затем всыпьте соль и сахар. Теперь интенсивно перемешайте, чтобы данные ингредиенты успели раствориться, пока растопленный маргарин еще теплый.

Затем добавьте разрыхлитель, муку, замесите тесто.


Затем раскатайте его и выдавите печенье любой формы.

Переложите его на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Температура выпекания – 180 градусов.


Еще очень интересным получается печенье на томатном соке.
-
Салат-закуска «Белочка» из плавленых сырков
-
Суп из плавленных сырков
-
Печенье на Хэллоуин «Взгляд призрака»
-
Вкусное печенье из творога "Фантазия"
-
Закуска «Новогодняя Елка» из сырных шариков
-
Салат из плавленного сыра с яйцом "Любящие сердца"
-
Печенье "Сердечки" из песочного теста
-
Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц
Комментарии