Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мятное варенье
Мятное варенье
Салат из куриного филе "Корзинка с цветами"
Салат из куриного филе "Корзинка с цветами"
Вешенки, тушеные в молоке
Вешенки, тушеные в молоке
Хлеб в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке
Тушеная капуста с фаршем и рисом
Тушеная капуста с фаршем и рисом
Торт "Мечта занятой женщины"
Торт "Мечта занятой женщины"
Варенье из персиков кусочками
Варенье из персиков кусочками

Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке


Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке
Опубликовано 07.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром - мое самое любимое блюдо. Когда у меня дома появляется кусок свинины, то я всегда его готовлю. Вы знаете, оно довольно незамысловатое, да и время тратиться минимальное. Я думаю, что уже из списка ингредиентов понятно, что блюдо не может выйти не вкусным. Кроме всего этого, такого рода мясо можно смело приготовить даже на праздничный стол. Оно будет смотреться не только очень привлекательно, но еще и аппетитно. Вы удивитесь, но гости будут от него в восторге, а многие из них еще будут у вас узнавать тщательно, записывать рецепт.
В связи с тем, что сейчас зимнее время года я готовлю данное мясо с использованием тепличных помидор. Но, в летнее время года, я покупаю домашние помидоры или привожу их, в случае успешного урожая, с дачи. Конечно, именно с домашними помидорами блюдо выходит еще более вкусным. А еще я, бывает, делаю это мясо с домашним твердым сыром.

Ингредиенты:
- кусок свинины,
- кусок твердого сыра,
- 1 помидор,
- соль и перец.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Мясо очень хорошо вымойте. Лучше не пренебрегать данной процедурой, особенно в том случае, если вы приобретали мясо на рынке.
Выложите мясо на фольгу. После этого острым ножом сделайте на мясе несколько продольных разрезов. Только дорезать до конца не нужно, просто надрез сделайте.
Очень хорошо посолите мясо и поперчите его.


посолите мясо

Помидор и сыр нарежьте.


нарежьте помидор и сыр

В разрезы как бы вставьте кусочки помидор и пластины сыра.


вставьте сыр





вставьте помидор

Заверните фольгу.


заверните фольгу

Отправьте мясо в духовку на 1,30 часа. Температуру установите – 180 градусов.
Периодически его поливайте образовавшимся соком. Эта процедура нужна для того, чтобы мясо вышло сочным.
Когда пройдет указный промежуток времени, отключите духовку от сети, достаньте мясо, снимите фольгу. Свинину переложите на блюдо и подавайте ее просто так или же с любимым гарниром.


готовое мясо



мясо в разрезе

Попробуйте еще вкусную свинину, запеченную в духовке с помидорами и маринованным луком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.02.2018 / 09:07
Да, это блюдо и просто и вкусно, это сытно и можно подать гостям.
Тоже частенько запекаю именно так мясо. Это немного напоминает мясо по-французски, только нет лука и грибов. И тут не надо резать на медальоны, отбивать, выкладывать слоями. Достаточно в мясе сделать надрезы и туда вставить сыр и помидоры.
Лично мне никакого гарнира к мясу не надо, блюд самодостаточно, а мужчинам своим делаю или с картошкой или с крупами на гарнир.
03.03.2018 / 12:47
Идея у блюда хорошая. Только я когда готовил его, добавил немного больше специй (красный перец, орегано). так мясо получилось более ароматным.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!