Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постная овсяная каша с бананом
Постная овсяная каша с бананом
Куриное филе в беконе
Куриное филе в беконе
Вкуснейший салат из куриной печени с морковью и луком
Вкуснейший салат из куриной печени с морковью и луком
Плов с курицей и грибами в мультиварке
Плов с курицей и грибами в мультиварке
Зеленые помидоры с чесноком внутри на зиму
Зеленые помидоры с чесноком внутри на зиму
Рецепт ткемали из сливы на зиму по-грузински
Рецепт ткемали из сливы на зиму по-грузински
Компот из малины на зиму
Компот из малины на зиму

Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке


Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке
Опубликовано 07.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром - мое самое любимое блюдо. Когда у меня дома появляется кусок свинины, то я всегда его готовлю. Вы знаете, оно довольно незамысловатое, да и время тратиться минимальное. Я думаю, что уже из списка ингредиентов понятно, что блюдо не может выйти не вкусным. Кроме всего этого, такого рода мясо можно смело приготовить даже на праздничный стол. Оно будет смотреться не только очень привлекательно, но еще и аппетитно. Вы удивитесь, но гости будут от него в восторге, а многие из них еще будут у вас узнавать тщательно, записывать рецепт.
В связи с тем, что сейчас зимнее время года я готовлю данное мясо с использованием тепличных помидор. Но, в летнее время года, я покупаю домашние помидоры или привожу их, в случае успешного урожая, с дачи. Конечно, именно с домашними помидорами блюдо выходит еще более вкусным. А еще я, бывает, делаю это мясо с домашним твердым сыром.

Ингредиенты:
- кусок свинины,
- кусок твердого сыра,
- 1 помидор,
- соль и перец.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Мясо очень хорошо вымойте. Лучше не пренебрегать данной процедурой, особенно в том случае, если вы приобретали мясо на рынке.
Выложите мясо на фольгу. После этого острым ножом сделайте на мясе несколько продольных разрезов. Только дорезать до конца не нужно, просто надрез сделайте.
Очень хорошо посолите мясо и поперчите его.


посолите мясо

Помидор и сыр нарежьте.


нарежьте помидор и сыр

В разрезы как бы вставьте кусочки помидор и пластины сыра.


вставьте сыр





вставьте помидор

Заверните фольгу.


заверните фольгу

Отправьте мясо в духовку на 1,30 часа. Температуру установите – 180 градусов.
Периодически его поливайте образовавшимся соком. Эта процедура нужна для того, чтобы мясо вышло сочным.
Когда пройдет указный промежуток времени, отключите духовку от сети, достаньте мясо, снимите фольгу. Свинину переложите на блюдо и подавайте ее просто так или же с любимым гарниром.


готовое мясо



мясо в разрезе

Попробуйте еще вкусную свинину, запеченную в духовке с помидорами и маринованным луком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.02.2018 / 09:07
Да, это блюдо и просто и вкусно, это сытно и можно подать гостям.
Тоже частенько запекаю именно так мясо. Это немного напоминает мясо по-французски, только нет лука и грибов. И тут не надо резать на медальоны, отбивать, выкладывать слоями. Достаточно в мясе сделать надрезы и туда вставить сыр и помидоры.
Лично мне никакого гарнира к мясу не надо, блюд самодостаточно, а мужчинам своим делаю или с картошкой или с крупами на гарнир.
03.03.2018 / 12:47
Идея у блюда хорошая. Только я когда готовил его, добавил немного больше специй (красный перец, орегано). так мясо получилось более ароматным.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!