Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом
Опубликовано 02.02.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Что может быть вкуснее домашних маминых пирожков? Мои детки просто обожают жареные пирожки и стараюсь для них готовить не обычные пирожки, а что-то более интересное. Пирожки "Бомбочки" я готовлю с помидорами и творогом и получается довольно-таки оригинально. Я и вас научу, с помощью этого рецепта, который я подготовила с пошаговыми фото. Творог мои дети не сильно жалуют, поэтому я выхожу из ситуации благодаря кулинарной хитрости. Кладу в начинку не только творог, но и помидоры, и твердый сыр. Это блюдо выходит по вкусу настолько сочным и вкусным, что одним пирожком не наешься. Сразу все бегут за добавкой, поэтому после первой порции, я всегда приступаю жарить вторую, ведь знаю, что мои сорванцы всегда потребуют еще по пирожку. Иногда я делаю такие пирожки с начинкой из зеленого лука с яйцом - это тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 грамм воды,
- 2,5 стакана муки,
- 3 столов. л. растительного масла в тесто + для жарки,
- 1 чайн. л. без горки сахарного песка,
- 1 чайн. л. без горки соли.
Для начинки:
- 200 грамм творога,
- немного свежей зелени,
- 200 грамм помидор,
- 50 грамм твердого сыра,
- 1 зубчик чеснока,
- немного соли.
Рецепт с фото пошагово:
Вскипятить воду, насыпать туда для придания вкуса соль. Сахарный песок. Тесто по вкусу не должно быть сильно пресным.
Влить горячую воду и растительное масло, слегка размешать.
Следом пока вода еще горячая всыпать муку и заварить тесто.
Вымесить тесто до того момента, пока оно не будет отставать от рук.
Творог перемешать с мелко нарубленной свежей зеленью и выдавить туда немножко чеснока.
Тесто разделить на две равные части, раскатать их по отдельности. На одну часть теста выложить помидоры (их нарезать дольками). Удобно чашкой наметить место, где будут пирожки. Просто слегка надавить чашкой на тесто, что отпечаталась граница будущих пирожков. в центр каждого круга и разместить помидоры, как будущую начинку. Помидоры слегка подсолить.
На помидоры выложить чайную ложку творожной начинки и немного натёртого сыра сверху.
Прикрыть начинку второй частью теста, слегка прижать пальчиками края каждого пирожка, где внутри начинка. Придавить чашкой пирожки и вырезать их.
На растительном масле пожарить все пирожки до румяной корочки.
Готовые пирожки сразу подать к столу в горячем виде. Bon Appetite!
Если вы все же настроены очень категорично против творога, попробуйте пирожки-бомбочки с сыром и помидорами.
- Яичница с творогом и помидорами
- Рецепт ленивых вареников с творогом
- Пирожки в мультиварке с яблоками
- Чизкейк из творога в мультиварке
- Вареники с творогом
- Домашний творог в мультиварке из кефира
- Вареники с творогом в мультиварке
- Блины с творогом
Комментарии