Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Картофельные колбаски
Картофельные колбаски
Начинка из замороженной вишни для пирожков
Начинка из замороженной вишни для пирожков
Закуска из сельди со свеклой
Закуска из сельди со свеклой
Рис с тунцом в кольце из цукини
Рис с тунцом в кольце из цукини
Варенье из сирени
Варенье из сирени
Печенье "Змея"
Печенье "Змея"

Как быстро отварить овощи


Как быстро отварить овощи
Опубликовано 01.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Отварить овощи для салатов традиционным способом не сложно, но по времени муторно и затратно.
Если готовить на шубу или винегрет, то свеклу нужно варить отдельно от всех овощей, а это не очень удобно, по этому я расскажу вам как быстро отварить овощи в микроволновке в пакете. По времени нам понадобится от 7 до 10 минут. Вместо рукава можно использовать так же пищевую пленку или целлофановый т пищевой пакет. Посмотрите также что можно приготовить в микроволновке быстро и вкусно.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- овощи,
- рукав для запекания.
Рецепт с фото пошагово:


Завязать овощи

Овощи тщательно моем щеточкой для посуды.
После помещаем их в рукав для запекания. Так как время приготовления разное, я картошку и морковь помещаю в разные пакеты.
Концы завязываем.


Проколоть

Делаем пару проколов в рукаве, чтобы пар во время приготовления выходил, и сам кулек не лопнул.


Отправить в микроволновку

И отправляем в микроволновку, на полную мощность.
Картошку готовим 7 минут, морковь 8 -10, а свеклу 12 -15 минут. В процессе готовки можно попробовать овощи на готовность, проколов их.


Установить время

Время приготовления так же зависит и от размеров овощей. Например, маленькая или средняя свекла может приготовиться за 10 минут, а большая 15 минут.
После вынимаем овощи из микороволновки и оставляем остывать прямо в рукаве. Хочу обратить ваше внимание на рецепт с фото чипсов в микроволновке за 5 минут.




Достать

После остывания очищаем их


Готовое блюдо

и используем по назначению.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.02.2018 / 15:17
Подготавливать овощи к использованию очень удобно в микроволновке. Сама так всегда делаю. Только хвостики и попки у моркови и свеклы отрезаю - они твердые, тратится больше времени на запекание. И чистятся такие овощи намного легче, чем отварные.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!