Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бутерброды с печеночным паштетом
Бутерброды с печеночным паштетом
Трехслойный десерт из йогурта
Трехслойный десерт из йогурта
Суп из баранины
Суп из баранины
Галушки
Галушки
Салат с тунцом, фасолью и помидорами
Салат с тунцом, фасолью и помидорами
Варенье из винограда на зиму
Варенье из винограда на зиму
Кулич из песочного теста
Кулич из песочного теста

Как быстро отварить овощи


Как быстро отварить овощи
Опубликовано 01.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Отварить овощи для салатов традиционным способом не сложно, но по времени муторно и затратно.
Если готовить на шубу или винегрет, то свеклу нужно варить отдельно от всех овощей, а это не очень удобно, по этому я расскажу вам как быстро отварить овощи в микроволновке в пакете. По времени нам понадобится от 7 до 10 минут. Вместо рукава можно использовать так же пищевую пленку или целлофановый т пищевой пакет. Посмотрите также что можно приготовить в микроволновке быстро и вкусно.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- овощи,
- рукав для запекания.
Рецепт с фото пошагово:


Завязать овощи

Овощи тщательно моем щеточкой для посуды.
После помещаем их в рукав для запекания. Так как время приготовления разное, я картошку и морковь помещаю в разные пакеты.
Концы завязываем.


Проколоть

Делаем пару проколов в рукаве, чтобы пар во время приготовления выходил, и сам кулек не лопнул.


Отправить в микроволновку

И отправляем в микроволновку, на полную мощность.
Картошку готовим 7 минут, морковь 8 -10, а свеклу 12 -15 минут. В процессе готовки можно попробовать овощи на готовность, проколов их.


Установить время

Время приготовления так же зависит и от размеров овощей. Например, маленькая или средняя свекла может приготовиться за 10 минут, а большая 15 минут.
После вынимаем овощи из микороволновки и оставляем остывать прямо в рукаве. Хочу обратить ваше внимание на рецепт с фото чипсов в микроволновке за 5 минут.




Достать

После остывания очищаем их


Готовое блюдо

и используем по назначению.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.02.2018 / 15:17
Подготавливать овощи к использованию очень удобно в микроволновке. Сама так всегда делаю. Только хвостики и попки у моркови и свеклы отрезаю - они твердые, тратится больше времени на запекание. И чистятся такие овощи намного легче, чем отварные.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!