Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Цитрусовые блины
Цитрусовые блины
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Паста с курицей
Паста с курицей
Cалат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
Cалат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
Джем из яблок
Джем из яблок
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Аджика из помидоров с чесноком и перцем
Аджика из помидоров с чесноком и перцем

Медовое печенье


Медовое печенье
Опубликовано 31.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Оказывается, что для того, чтобы побаловать своих любимых вкусной выпечкой не нужно обладать сверхспособностями, как я раньше думала. Ну, ладно, начну по порядку, я всегда покупала разнообразные вкусности в супермаркете, но в последнее время стала замечать, что их вкусовые качества стали заметно ухудшаться. Поэтому, мне ничего не оставалось, и я решила освоить кулинарное мастерство, не оставлять ведь свою семью без сладостей. Начала я с простого – печенья. В процессе его приготовления нет ничего сложного, а получается довольно вкусным. Нашим любимым лакомством, является печенье «Медовое», данная вкусность получается очень нежной, ароматной и исчезает со стола магическим образом за короткий промежуток времени. Если ваши домочадцы любят полакомиться вкусным, а у вас есть немного свободного времени, то обязательно приготовьте им печенье «Медовое». Рецепт с фото пошагово печенья я для вас любезно описала. Обратите внимание на такой пошаговый рецепт творожного печенья треугольники.


необходимые ингредиенты

Необходимые составляющие:

- 2 яйца,
- 100 грамм маргарина,
- половина стакана сахара,
- 3 столовых ложки меда,
- 2 чайных ложки разрыхлителя,
- 400-450 грамм муки,
- грецкие орешки.
Рецепт с фото пошагово:


выложите яйца

В миску сразу же вбейте яйца. Добавьте к ним сахар. Если вы любите корицу или имбирь, тогда смело можете добавить в тесто названные составляющие.


добавьте масло

Масло или маргарин нарежьте на куски, выложите к яичной смеси.


влейте мед

После этого влейте растопленный мед. Если вы будете добавлять мед жидкий, но холодный, тогда масло должно быть обязательно мягким.


добавьте муку

Миксером взбейте все компоненты.
Добавьте в массу муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте тесто.




перемешайте тесто



выложите печенье на противень

Затем из него сформируйте шарики, которые немного придавите рукой.
Орешки немного измельчите, обмакните в них с одной стороны полученное печенье на скорую руку и сразу же выложите его на противень.


отправьте печенье в духовку

Отправьте печенье в духовку на 20-25 минут.


готовое печенье

Подавайте его обязательно остывшим.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.11.2018 / 18:10
Почему-то написали сколько времени выпекать, но не написали при какой температуре духовки???
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!