Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареные кабачки с помидорами
Жареные кабачки с помидорами
Пирог с молодой капустой
Пирог с молодой капустой
Варшавский пирог с черешней и клубникой
Варшавский пирог с черешней и клубникой
Яблочно-томатный соус
Яблочно-томатный соус
Свинина тушеная с айвой
Свинина тушеная с айвой
Свекольный крем-суп
Свекольный крем-суп
Компот из сливы и яблок на зиму (без стерилизации)
Компот из сливы и яблок на зиму (без стерилизации)

Пышный омлет в духовке как в детском садике


Пышный омлет в духовке как в детском садике
Опубликовано 30.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть приятнее детских воспоминаний? Если вы помните, то в садике нам к завтраку или к обеду подавали самый вкусный, самый пышный омлет в духовке как в детском садике. Это было нечто такое вкусное, что я до сих пор помню его вкус. Как же хорошо, что у меня есть рецепт с фото, по которому омлет получается пышным, воздушным и невероятно вкусным. Омлет получается, как в садике, так что предлагаю вам накормить сытно и вкусно свою семью. Готовить пышный омлет совсем легко, главное знать несколько моментов, которые помогут вам сделать это блюдо идеальным и непередаваемо вкусным. Любой семейный завтрак стане для вас особенным событием, если на столе будет стоять домашний, еще тепленький омлет. Выглядит такое блюдо очень аппетитно, поэтому накрывайте стол и зовите всех домочадцев к столу. Предлагаю вашему вниманию и такой рецепт пышного омлета с молоком и яйцом на сковороде.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 3 куриных яйца,
- 150 грамм молока,
- сливочное масло для смазывания формы,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Перемешать яйца с молоком

В молоко вбиваем куриные яйца и начинаем размешивать венчиком. Тут важно именно размешивать, а не взбивать. Чтобы омлет вышел пышным, пористым, нужно слегка размешивать.


Посолить

Яичную смесь солим, чтобы придать омлету недостающий вкус. Перце лучше не добавлять, чтобы омет получился нежным на вкус. Тем более, если вы будет печь омлет для детей, то острый перец явно будет лишним.


Вылить в форму

Керамическую форму смазываем сливочным маслом и наливаем туда яично-молочную смесь. Мой муж часто вспоминает, что в садике им готовили омлет на большом противне, нарезали его на квадратики и каждому раздавали. Было незабываемо вкусно. Вы можете использовать любую форму для выпечки: стеклянную, металлическую, стеклянную. Сейчас очень много подходящих форм, поэтому выбирайте ту, которая у вас есть и которая вам больше всего нравится и подходит.


Испечь

Духовку заранее прогреваем, выставляем 190-200°, ставим туда омлет и выпекаем 25-30 минут. Лучше всего, когда в духовке есть верхний и нижний прогрев, тогда низ и верхушка омлета равномерно станут румяными. Готовому омлету даем несколько минут на остывание прямо в духовке, не вынимая его. Потом аккуратно вынимаем и нарезаем на порционные кусочки. Также попробуйте приготовить омлет в мультиварке, получается очень вкусно.




Приятного аппетита

Пышный, невероятно вкусный омлет как в садике готов. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!