Как правильно жарить грецкие орехи
Опубликовано 30.01.2018
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Одними из самых вкусных, питательных и сытных плодов являются грецкие орехи. Они обладают массой полезных веществ, жиров и макроэлементов. Кроме того, у них отличные вкусовые качества, что делает любые блюда из них аппетитными и уникальными. На основе орехов делают соусы, выпечку, десерты, конфеты, восточные сладости, а также варенье и даже напитки. Из грецкого ореха получается очень питательное, невероятно вкусное, сытное растительное молоко.
Также этот продукт употребляют и как самостоятельное блюдо. Всего лишь горсть орешков насытит организм всеми полезными веществами и придаст вам энергии на несколько часов. Их можно употреблять в сыром или жареном виде. Казалось бы, нет ничего проще, чем пожарить грецкие орехи. Но, не зная некоторых очень важных нюансов, вы можете испортить блюдо, сделать орехи горькими и невкусными.
Чтобы продукт получился качественным, питательным и имел яркий внешний вид, необходимо придерживаться всех рекомендаций, описанных в данном рецепте. Также следует серьезно отнестись к выбору сырья. Орехи должны быть сухими, плотными, без изъянов, повреждений и мусора. Читайте внимательно и запоминайте как пожарить грецкие орехи в духовке. Предлагаю вам посмотреть как пожарить шампиньоны на мангале.

Ингредиенты:
- грецкие орехи.
Рецепт с фото пошагово:

1. Очищаем орешки от плотной скорлупы и перегородок любым удобным для себя методом или приобретаем уже подготовленное сырье.

2. Покрываем форму пищевой бумагой.

3. Выкладываем продукт на форму. Аккуратно распределяем его по всему периметру (в один слой). Это необходимо, чтобы каждый орешек равномерно прожарился.

4. Оправляем в печь (180 градусов). Ждем 4-5 минут. Аккуратно перемешиваем сырье.

5. Готовим еще 2-5 минут, в зависимости от желаемого оттенка продукта. Орехи должны быть сухими, иметь кремовый или золотистый оттенок.

6. Ждем, когда сырье остынет, очищаем каждый орех от шелухи.

7. После тепловой обработки она легко отделяется от заготовки. Используем жареные грецкие орехи по назначению. Думаю, вам будет интересно узнать как пожарить мясо на сковороде с луком.

-
Как пожарить картошку на сковороде с золотистой корочкой
-
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
-
Как пожарить замороженные грибы
-
Овощи в духовке
-
Как засушить грибы с помощью духовки
-
Картофель в духовке, как на костре
-
Как приготовить курицу в духовке с хрустящей корочкой
-
Как правильно и просто заморозить щавель на зиму
Комментарии
Комментариев нет..