Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Малосольные кабачки
Малосольные кабачки
Жареная скумбрия
Жареная скумбрия
Салат из апельсинов и лука
Салат из апельсинов и лука
Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами
Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами
Помидоры в собственном соку на зиму
Помидоры в собственном соку на зиму
Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Салат "Свинина по-королевски"


Салат "Свинина по-королевски"
Опубликовано 23.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам хочу предложить приготовить очень сытный и очень вкусный салат «Свинина по-королевски». Такой салат уместен будет на праздничном столе, его можно подавать порционно для каждого гостя, а можно сделать на одном большом красивом блюде. В салате используется достаточное количество ингредиентов, основа – свинина, также здесь есть и картофель с яйцами, сыр и маринованный лук, пикантную нотку добавляет горсть рубленых грецких орехов, ну а в качестве заправки выступает устоявшийся традиционный майонез. Все ингредиенты между собой сочетаются отлично по вкусу, поэтому здесь ничего не хочется добавить или убрать, все на своем месте. Если все продукты подготовить заранее, собирать салат будет одно удовольствие, да и много времени это не займет. Приготовить этот салат и красиво его украсить поможет мой рецепт с фото. Думаю, вам будет интересно узнать как готовится салат "Сугроб".


Ингредиенты

Ингредиенты:

- свинина отварная – 250 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- картофель – 2 шт.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- сыр твердый – 70 гр.,
- грецкие орехи – 1 горсть,
- майонез – 2 ст.л.,
- уксус и вода – по 3 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Пассеруем

Подготовить репчатый лук – очистить и нашинковать репчатую луковицу небольшими кубиками. Сгрузить луковую нарезку в миску и залить водой с уксусом. Оставить лук на 15-20 минут промариноваться.


Выкладываем на тарелку

Подготовить формовочное кольцо – первым слоем выложить картофель. Картофель заранее отварить и натереть на средней терке. Слой картофеля посолить.


Добавить лук

Поверх картофеля разложить уже промаринованный лук.


Промазать майонезом

Смазать слой лука майонезом.




Добавить мясо

Мясо заранее отварить до готовности, остудить. Нарезать мясо кубиками среднего размера, уложить следующим слоем в кольцо.


Добавить орехи

Поверх мяса немного смазать майонезом, разложить сверху нарубленные грецкие орехи.


Натереть яйца

Куриные яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на средней терке. Уложить яичную стружку поверх грецких орехов. Яйца немного смазать майонезом и посолить.


Натереть сыр

Твердый сыр натереть на мелкой терке, присыпать сырной стружкой салат и убрать в холод на несколько часов. Вот и все, салат, когда пропитается, можно подавать к столу. Попробуйте и такой теплый салат со свининой и болгарским перцем.




Готовое блюдо


Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!