Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вареники с ягодами в пароварке
Вареники с ягодами в пароварке
Джем из киви и бананов
Джем из киви и бананов
Острый соус из болгарского перца на зиму
Острый соус из болгарского перца на зиму
Творог в йогуртнице
Творог в йогуртнице
Омлет с тыквой в пароварке
Омлет с тыквой в пароварке
Гречневые котлеты с фаршем
Гречневые котлеты с фаршем
Рецепт рулетиков с фаршем
Рецепт рулетиков с фаршем

Салат "Сугроб"


Салат "Сугроб"
Опубликовано 10.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Представляю вашему вниманию простой по приготовлению и незабываемый по вкусу салат «Сугроб».
Всеми любимые традиционные салаты стали неотъемлемой частью любого мало-мальски праздничного стола в каждой среднестатистической семье. Как правило, такие хозяйки не спешат менять привычную глазу и животу холодную закуску. А ведь существует множество необычных и пикантных салатов, способных удивить даже самого закоренелого гурмана. Посмотрите новые салаты на праздник, вам обязательно что-нибудь понравится.
Салат "Сугроб" - рецепт с фото.
Для его приготовления понадобится:
- картофель,
- лук,
- морковь,
- чеснок,
- копченая колбаса (или мясо),
- яйца,
- легкий майонез,
- подсолнечное масло.
Рецепт с фото пошагово:


Лук тонко нарезать полукольцами и обжарить

Для приготовления салата "Сугроб" лук тонко нарезать полукольцами. Пассировать его в небольшом количестве подсолнечного масла до размягчения.


натереть морковь

Морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить в сковороду с луком и обжарить несколько минут.


Выложить зажарку на плоское блюдо

Выложить зажарку на плоское блюдо.


Нарезать колбасу и выложить слоем сверху

Нарезать колбасу или мясо тонкой соломкой. Уложить поверх зажарки ровным слоем и смазать майонезом.




 картофель натереть на мелкой терке поверх колбасы

Отварной картофель натереть на мелкой терке поверх колбасы, смазать майонезом.


Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам

Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам. Аккуратно вынуть желтки. Размять их вилкой с небольшим количеством майонеза, добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок.


заполнить получившейся желточной массой белки

При помощи чайной ложки заполнить получившейся желточной массой белки. Обмазать внешнюю часть половинок яиц майонезом, уложить их на верхний слой салата. Покрыть всю композицию мелко натертым сыром (желательно твердым, белого цвета). Салат "Сугроб" готов.


салат сугроб

Посмотрите и другие салаты на Новый год 2015.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.11.2014 / 00:45
Салат с таким зимним названием "Сугроб" будет очень органично смотреться на новогоднем столе, наверняка и по вкусовым качествам он не уступает. Ингредиенты у него как "Оливье", который я просто обожаю, но то, что они поджариваются, это что-то новенькое, получается горячий сугробик Включу его в праздничное меню, думаю, он понравится и гостям, и домочадцам.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!