Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо с овощами в мультиварке
Мясо с овощами в мультиварке
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Крестьянский картофельный суп со шкварками
Крестьянский картофельный суп со шкварками
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
"Паучок" котлетка
"Паучок" котлетка
Как быстро очистить селедку от костей
Как быстро очистить селедку от костей
Мясо по-французски, рецепт
Мясо по-французски, рецепт

"Мидии" из чернослива


"Мидии" из чернослива
Опубликовано 16.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Закуски всегда играют важную роль: они украшают праздничный стол, ими удобно закусывать и просто перекусить, если горячие блюда будут подаваться чуть позже. "Мидии" из чернослива, закуска которая всегда исчезает первой со стола и это было мною подмечено уже много раз. Сколько бы я ни приготовила, все съедается. Каждый гость всегда отмечает, что такая закуска очень вкусная, необычная и очень оригинальная. Большое значение имеет то, какой чернослив выбрать для данной закуски. Чернослив должен быть вкусным, мягким, ароматным и без косточек. Я использовала копченый чернослив, и он просто изумительный. Для закуски и в целом он очень вкусный. Закуска "мидии" из чернослива готовится довольно легко и продукты в ней очень доступные – это вареные яичные желтки, сыр, орехи, чеснок, петрушка и майонез. Готовьте вкусную закуску для своих гостей и удивляйте всех своим мастерством. Хочу вам напомнить, чтобы вы в зимнюю пору в обязательном порядке употребляли эту смесь для иммунитета: курага, изюм, орехи, мед, чернослив, инжир - очень вкусно и полезно.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 150 грамм чернослива,
- 70 грамм сыра,
- 2-3 шт. вареных яичных желтков,
- 3-4 веточки петрушки,
- 2 зубка чеснока,
- 70 грамм грецких орехов,
- 80 грамм майонеза.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть сыр

Натираем сыр. Используем любой вид: твердый, плавленый, будет и в то, и в другом случае вкусно.


Добавить орехи

Измельчаем грецкие орешки (можно в ступке, можно в блендере) до мелкой крошки и кладём в начинку.


Натереть желтки

Трем желтки через мелкую терку. Заранее отвариваем вкрутую куриные яйца.


Добавить петрушку

Мелко рубим петрушку и кладем ее также в начинку.




Полить майонезом

Поливаем начинку майонезом. Лучше взять густой и жирный майонез, чтобы начинка не потекла.


Выдавить чеснок

Выдавливаем для остроты и пикантности чеснок. Пару зубчиков хватит. Без чеснока мидии будут пресноватыми, а острый привкус мгновенно наполнит закуску ярким вкусом.


Нафаршировать чернослив

В разрез чернослива кладем острую начинку. Обычно в черносливе без косточек уже есть разрез. При обработке чернослив разрезают и вынимают аккуратно косточку. Если в вашем черносливе нет разреза, то сделайте это самостоятельно при помощи ножа. Обязательно посмотрите и другие рецепты с фото холодной закуски на праздничный стол.


Приятного аппетита

Декорируем мидии маленькой веточкой петрушки и подаем к столу. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!