Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Варенье  из груш на зиму
Варенье из груш на зиму
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Глазурь из белого шоколада
Глазурь из белого шоколада
Запеченный кролик в духовке
Запеченный кролик в духовке
Рецепт салата с консервированным тунцом
Рецепт салата с консервированным тунцом
Компот из крыжовника "Мохито"  с лимоном и мятой
Компот из крыжовника "Мохито" с лимоном и мятой

Корейка на кости в духовке


Корейка на кости в духовке
Опубликовано 16.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовится вкусная, сочная корейка на кости в духовке не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Мясо на косточке достаточно популярное в моей семье, поэтому корейку на кости я покупаю и готовлю достаточно часто. А подаю я ее чаще всего с запеченным картофелем и салатом из овощей. Рецепт приготовления с пошаговыми фото обязательно сохраните в свою кулинарную копилочку.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- корейка на кости - 600 гр.,
- розмарин - несколько веточек,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- соевый соус - 1 ст.л.,
- уксус красный винный - 1 ст.л.,
- картофель - 9 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Картофель помойте, разрежьте вдоль на две части, смажьте растительным маслом и запекайте практически до готовности в разогретой до 190 градусов духовке в режиме конвекции.


Нарезать мясо

Корейку помойте под проточной водой, хорошенько обсушите бумажными полотенцами, нарежьте поперек волокон на порции по косточке.


Выкладываем на сковородку

Слегка смажьте сковороду растительным маслом, обжарьте корейку на кости с обеих сторон до румяной корочки

Добавить соус

Сбрызните мясо соевым соусом, винным уксусом, посолите и поперчите по вкусу.


Приправить специями

Практически готовый картофель посыпьте розмарином, солью и перцем.




Выкладываем мясо

Выложите на картофель обжаренное мясо, полейте его остатками соуса со сковороды и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт с фото свиных ребрышек в духовке с картошкой.


Готовое блюдо

Подавайте готовую корейку на кости с запеченным картофелем и любимым соусом для мяса.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!