Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный "Наполеон"
Постный "Наполеон"
Ботвинник
Ботвинник
Апельсиновый кекс в микроволновке
Апельсиновый кекс в микроволновке
Варенье из чёрной смородины на зиму через мясорубку
Варенье из чёрной смородины на зиму через мясорубку
Кулич на сливках
Кулич на сливках
Салат "Бутылка шампанского"  с креветками
Салат "Бутылка шампанского" с креветками
Шоколадный торт-суфле с бананами
Шоколадный торт-суфле с бананами

15.10.2014

Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке

Ингредиенты: колбаски баварские, ребра свиные копченые, горох шлифованный, картофель, морковь, соль, специи, масло растительное

Гороховый суп особенно вкусен, если блюдо варили на копченостях. если вы ни разу подобного не ели, рекомендуем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить суп из гороха с копченостями и баварскими колбасками.

Для рецепта понадобится:
- 100 г баварских колбасок;
- 300 г копченых свиных ребрышек;
- 300 г лущеного гороха;
- 5-6 шт. картофеля;
- одна морковка;
- соль;
- приправа для мяса – по вкусу;
- 20 мл растительного масла.

14.10.2014

Плов с сардельками в микроволновке

Ингредиенты: рис, лук репчатый, морковь, сардельки, масло растительное, соль, вода, специи, черный перец

Если у вас на домашние дела остается очень мало времени, воспользуйтесь нашим рецептом вкусного плова. Предлагаем вместо мяса взять сардельки.

Для рецепта понадобится:
- рис - одна пиала;
- репчатый лук - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- сардельки - 2 шт.;
- масло растительное - 60 мл;
- соль - 1 ч. ложка;
- 1,5 пиалы воды;
- приправа для плова по вкусу;
- чёрный перец молотый - щепотка.

13.10.2014

Французский белый хлеб в хлебопечи

Ингредиенты: мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль, вода, растительное масло

Когда я приобрела хлебопечь - я долгое время выпекала исключительно ржаной хлеб – именно о нем я мечтала перед покупкой. Но со временем мы перешли на белый хлеб, и фаворитом у нас стал французский хлеб.

Ингредиенты:
- 3 мерных чашки муки пшеничной;
- ¾ чайной ложки сухих дрожжей;
- 1,5 чайной ложки соли;
- 1,5 столовых ложки сахара;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- 270 мл воды.

13.10.2014

Яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, корица, маргарин, разрыхлитель, яблоки

Я люблю баловать своих близких вкусным и ароматным яблочным пирогом. Так как пеку я этот изысканный пирог довольно часто, чтобы сэкономить время и силы, стала использовать мультиварку. В ней выпечка получается особенно нежной и воздушной. Яблочный пирог - не исключение.

Ингредиенты:
- 250 гр. муки;
- 3 яйца;
- 150 гр. сахара;
- 1 ч.л. корицы;
- 100 гр. маргарина;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 3-4 яблока.

12.10.2014

Буженина из говядины в мультиварке

Ингредиенты: говядина, морковь, чеснок, специи, лавровый лист, масло растительное, соль

Разве может быть что-то вкуснее нежных ломтиков сочной и ароматной буженины? Только буженина из говядины, приготовленная по этому рецепту, в мультиварке. Машина не дает мясу пересохнуть и пережариться, она экономит ваше личное время, беря все заботы и хлопоты на себя.

Ингредиенты:
- говядина - 0,8 кг.;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- приправа для мяса - 1-2 ч.л.;
- лавровый лист - 2 шт.;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- соль.

12.10.2014

Баклажаны по-тоскански в мультиварке

Ингредиенты: баклажаны, лук репчатый, помидоры, морковь, лайм или лимон, чеснок, перец болгарский, зелень, мята свежая, масло растительное

Сегодня мы будем готовить свой личный аналог покупной итальянской закуски - баклажаны по-тоскански. В помощники себе возьмем свою любимицу - мультиварку. Именно в ней, на режиме "Томление", мы и приготовим вкуснейшее блюдо из баклажан.

Ингредиенты:
- 2-3 баклажана;
- 1 луковица;
- 4-6 помидора;
- 1 морковь;
- ½ лайма или лимона;
- 3-4 зубчика чеснока;
- ½ перца болгарского сладкого;
- зелень (укроп, петрушка, кинза);
- 2-3 листочка мяты;
- ½ стакана масла оливкового.

11.10.2014

Домашний хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: молоко, мука, дрожжи, вода, сахар, соль

Если вы недавно приобрели хлебопечку и не можете решиться начать ее эксплуатировать, наш рецепт вам в помощь. испеките для начала простую буханку хлеба. Вы не представляете, как это чудесно.

Для рецепта понадобится:
- пол стакана молока;
- 450 гр. муки;
- 33 г дрожжей;
- пол стакана воды;
- 30 г сахара;
- 8 г соли.

10.10.2014

Каша рисовая с овощами в мультиварке

Ингредиенты: рисовая крупа, морковь, лук репчптый, оливковое масло, вода, приправа для плова, зелень, соль

Вкусно, сытно, просто - что еще нужно хозяйке, чтобы, с одной стороны. порадовать своих домочадцев, а с другой - потратить на приготовление минимум сил и времени. Приготовим рисовую кашу с овощами в мультиварке, получится ну очень аппетитно и питательно.

Ингредиенты:
- 1 стакан рисовой крупы,
- 1 морковь,
- 1 лук репчатый,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- 3 стакана воды,
- 1 ч.л. приправы для плова,
- зелень для украшения,
- соль.

09.10.2014

Домашний творог в мультиварке из кефира

Ингредиенты: кефир, сметана, сахар, смородина черная

Творог - продукт полезный как для детей, так и для взрослых. Поэтому, если вы предпочитаете домашнюю еду магазинной, предлагаем вам приготовить творог самостоятельно в мультиварочной кастрюльке.

Для рецепта понадобится:
- литр кефира жирностью 2,5;
для десерта:
- 50 г сметаны;
- 30 г сахара;
- горсть черной смородины.

05.10.2014

Компот из персиков с грушами в мультиварке

Ингредиенты: персики, груши, лимон, сахар, вода

Приготовить этот компот следует хотя-бы из любопытства. Каким выйдет результат использования двух таких непохожих, но взаимодополняющих фруктов. Да еще и в мультиварке. Надеемся, наша инструкция поможет вами сделает процесс приготволения максимально простым и легким.


Ингредиенты:
- 300 гр. спелых персиков;
- 300 гр. сочных груш;
- 2-3 дольки лимона;
- 100 гр. сахара;
- 500 мл. воды.

04.10.2014

Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке

Ингредиенты: болгарский перец, петрушка, чеснок, вода, подсолнечное масло, сахар, уксус, соль

Яркая, нарядная и вкусная заготовка на зиму - болгарский перец с зеленью. Одна баночка такого лакомства не только подарит организму заряд витаминов, но и напомнит о лете и его сочных, ароматных красках.

Ингредиенты:
- 2,5 кг. болгарского перца;
- 1 пучок петрушки;
- 1 головка чеснока;
- 500 мл. воды;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 100 гр. сахара;
- 125 гр. уксуса;
- 25 гр. соли.

03.10.2014

Варенье из яблок с лесными орешками в мультиварке

Ингредиенты: яблоки, сахар, ядра лещины очищенные

Сегодня мы в который раз за эту неделю воспользуемся услугами своей терпеливой и трудолюбивой помощницы - мультиварки. Ведь на повестке дня - приготовление вкуснейшего фруктового лакомства, варенья из яблок и лесных орешков. Хотите удивить своих домочадцев необычайно изысканными и полезным десертом? Присоединяйтесь!

Ингредиенты:
- 1 кг. отборных яблок;
- 0,7 кг. сахара;
- 1 стакан ядер лещины очищенных.

02.10.2014

Консервированные персики с миндалем в мультиварке

Ингредиенты: персики, миндаль, лимон, сахар, вода

Персики считаются одними из самых ценных фруктов. О пользе мы сейчас говорить не будем, а вот о том, как их сохранить на зиму, расскажем. Предлагаем вам законсервировать свежие персики с миндалем в сиропе.

Для рецепта понадобится:
- пол кило персиков;
- горсть миндаля;
- 2-3 дольки лимона;
- пол стакана сахара;
- пол литра воды.

02.10.2014

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке

Ингредиенты: яблоки, груши, вода, сахар

Вы любите по утрам завтракать тостами? Предлагаем вам сварить пару баночек густого ароматного повидла из груш и яблок. Кстати, помогать нам будет кухонная помощница - мультиварка.

Для рецепта понадобится:
- яблоки - 1 кг;
- груши - 1 кг;
- вода - 1 стакан;
- сахар - пол кило или чуть больше.

02.10.2014

Томатный соус с баклажанами и базиликом в мультиварке

Ингредиенты: помидоры, яблоки, лук репчатый, горький перец, баклажаны, перец, чеснок, зелень базилика, соль, сахар, уксус, масло растительное, лавровый лист

Сегодня мы опять воспользуемся услугами своей молчаливой, но верной и трудолюбивой помощницы - мультиварки. Готовить в ней мы будем превосходный - яркий, изысканный и ароматный - томатный соус. Для придания соусу выразительных и неповторимых ноток мы включили в рецептуру базилик и баклажаны.

Ингредиенты:
- 1 кг. помидоров сорта Сливки;
- 1 яблоко сорта Голден;
- 1 лук репчатый;
- 1\2 стручка горького перца;
- 3 баклажана;
- 2 перца сладких;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 пучок базилика;
- 1,5 ст.л. соли;
- 2 ст.л. сахара;
- 1,5 ст.л. уксуса столового;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 3 лавровых листа.

01.10.2014

Варенье из слив и груш в мультиварке

Ингредиенты: сливы, груши, сахар, бадьян

Отличный, гармоничный, взаимодополняющий тандем из слив и груш. Пикантная кислинка слив подчеркивает ту особую сладость и нежность, которая присуща грушам. А бадьян не только оттеняет общее ароматное настроение, но и привносит в него пряные анисовые нотки.

Ингредиенты:
- 1 кг. слив сорта Венгерка;
- 2 груши;
- 0,5 кг. сахара;
- 1 звёздочка бадьяна.

30.09.2014

Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке

Ингредиенты: перец болгарский, помидоры, морковь, чеснок, кориандр молотый, базилик, петрушка, соль, сахар

Зимой баночка такого соуса порадует вас и всю вашу семью. Необычайно пикантный, освежающий и ароматный, он будто создан для мясных блюд и блюд из птицы. Томатный соус благодаря базилику получается необыкновенно ярким и сочным, болгарский перец и морковь отлично подчеркивают волшебный вкус томатов.

Ингредиенты:
- 1 кг. перца болгарского;
- 2 кг. помидоров;
- 250 гр. моркови;
- 250 гр. чеснока;
- 1 ч.л. кориандра молотого;
- 1 пучок базилика;
- 2 пучка петрушки;
- 1,5 ст.л. соли;
- 1 ст.л. сахара.

29.09.2014

Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке

Ингредиенты: маргарин, мука пшеничная, яйцо, тыква, сахар, разрыхлитель теста, ванилин

Выпечка из тыквы всегда получается яркой ароматной и очень вкусной. Вот и наш очередной шедевр - кекс этому подтверждение. Приготовьте тыквенный кекс по нашему рецепту.

Для блюда понадобится:
- пачка маргарина;
- три яйца;
- 250 г муки;
- 250 г мякоти тыквы;
- стакан сахара;
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя;
- ванилин - по вкусу.

26.09.2014

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Ингредиенты: сливы, яблоки, сахар, палочка корицы

Самый простой из возможных рецептов приготволения фруктовых десертов на зиму. К тому же - универсальный. Вы можете смело включать/исключать в/из рецептуру(ы) фрукты или же заменять их на другие - более доступные или любимые. Сегодня, к примеру, мы приготовим варенье из слив и яблок. Готовить будем в мультиварке.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. слив сорта Венгерка;
- 0,5 кг. яблок сорта Джонатан;
- 0,4 кг. сахара;
- 1 палочка корицы.

25.09.2014

Торт "Зебра" с глазурью в мультиварке

Ингредиенты: яйцо, сметана, мука, масло сливочное, разрыхлитель, какао-порошок, сахар

Предлагаем вам рецепт торта "Зебра", который подойдет для любого стола. Можно просто попить чайку с подружками, а можно такой тортик подать на праздничный стол. Успех гарантирован!

Для торта понадобится:
для теста:
- два яйца;
- стакан сметаны;
- стакан муки;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 ч.ложка разрыхлителя;
- 2-3 ст.ложки какао;

для глазури:
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 45-50 г сметаны;
- 50-60 г сахара;
- 2 ст.ложки какао.
« назад     1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22  [ 23 ]  24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 42     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!