Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Манная каша на молоке
Манная каша на молоке
Рецепт салата с крабовыми палочками
Рецепт салата с крабовыми палочками
Сырные бабки под маковым соусом
Сырные бабки под маковым соусом
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Йогурт на закваске в мультиварке
Йогурт на закваске в мультиварке
Салат "Капрезе" с помидорами и сыром моцарелла
Салат "Капрезе" с помидорами и сыром моцарелла

15.02.2018

Картофельные котлеты

Ингредиенты: картофель, масло, вешенка, лук, мука, сливки, мука, яйцо, соль, перец, сухарь

Сегодня мы снова будем готовить котлеты без использования мяса. такие картофельные котлеты с грибной подливкой очень нравится всему моему семейству.

Ингредиенты:

- 4-5 картошин,
- 1 ст.л. масла сливочного,
- 120-150 грамм вешенок,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. муки,
- 1 стакан сливок,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 100 грамм смеси муки и панировочных сухарей,
- 1 яйцо,
- соль,
- черный молотый перец.

15.02.2018

Картофельные котлеты с фаршем

Ингредиенты: говядина, лук, картофель, яйцо, хлеб, перец, соль, укроп, паприка, мука, масло

Очень вкусными получаются эти котлеты из фарша из говядины и картофеля. Рецепт приготовления несложный. Эти котлеты вы сможете приготовить всего за полчаса.

Ингредиенты:

- 500 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 2 картошины,
- 1 яйцо,
- 2-3 ломтика хлеба,
- черный перец,
- красный перец,
- соль,
- укроп сушеный,
- паприка,
- мука,
- 100 мл. растительного масла.

15.02.2018

Как варить прозрачный холодец

Ингредиенты: куриное мясо, свиные ножки, морковка, лук, лавровый лист, перец горошком, соль, вода

Сварить вкусный сытный холодец, на деле, не так уж и сложно. Что из продуктов понадобиться, как правильно их подготовить и что учитывать при варке холодца, узнайте из фото-рецепта.

Продукты для рецепта:
- мясо куриное - 1 кг,
- ножки свиные - 300 г,
- морковь,
- головка репчатого лука,
- лист лавровый - 2 шт.,
- перец черный - 4 горошины,
- соль - 30 г,
- примерно 1,5-1,7 литра воды.

14.02.2018

Заливное из курицы с желатином и майонезом

Ингредиенты: куриное мясо, желатин, куриный бульон, вода, майонез, соль

Заливное считается собратом всем знакомого холодца, только заливное можно готовить с желатином, что легче и быстрее. Предлагаем вам отличный рецепт из куриного филе, обязательно им воспользуйтесь.

Продукты для рецепта:
- куриное филе - 200 г,
- желатин - 15 г,
- бульон куриный - 150 мл,
- вода - 150 мл,
- майонез - 150-180 г,
- соль по вкусу.

13.02.2018

Риет из лосося с мягким творогом

Ингредиенты: мягкий творог, лосось, сок лимона

Любителям рыбных блюд понравится эта закуска - риет из лосося. Его основа - мягкий творог, который придает вкусу необходимую нежность. В сочетании с брутальным копченым лососем и довольно ярким вареным, получается просто отлично!

Ингредиенты:
- творог мягкий - 100 гр;
- отварной лосось - 100 гр;
- копченый лосось - 50 гр;
- лимонный сок - 0,5 ч.л;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

13.02.2018

Самый вкусный рецепт печени

Ингредиенты: куриная печень, лук, яйцо, мука, приправа, масло

Думаю, вы не раз жарили куриную печень. Уверена, она у вас получалась не всегда вкусной и сочной, но сегодня я подготовила рецепт, по которому вы приготовите самую вкусную печень.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 4 ст.л. муки,
- соль,
- специи,
- 50 мл. растительного масла.

11.02.2018

Запечённые овощи в духовке

Ингредиенты: цветная капуста, морковь, лук, гриб,помидор, горошек, сухой гриб, соль, перец, чеснок, паприка

Мне очень нравятся запеченные овощи в духовке. Сегодня я и подготовила для вас мой любимый рецепт запеченного ассорты из самых известных овощей.

Ингредиенты:

- 200 грамм цветной капусты,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 100 грамм шампиньонов,
- 2 перца сладких,
- 2-3 помидора,
- 2 горсти горошка зеленого,
- пол ст.л. сухих молотых грибов,
- соль,
- черный молотый перец,
- 50 мл. растительного масла,
- 1 ч.л. сухого чеснока,
- 1 ч.л. паприки.

11.02.2018

Минтай с хрустящей корочкой в духовке

Ингредиенты: минтай, яйцо, кукурузные хлопья, мука, соль, перец, паприка, масло

Минтай очень вкусная рыба. Больше всего мне нравится ее готовить в духовке, чтобы она была с хрустящей корочкой. Именно такой рецепт я сегодня для вас и подготовила.

Ингредиенты:

- 1 минтай,
- 1 яйцо,
- 4 ст.л. кукурузных хлопьев,
- 3 ст.л. муки,
- соль,
- специи,
- 2 ст.л. растительного масла.

11.02.2018

Котлеты из риса

Ингредиенты: рис, вода, лук, морковь, масло, яйцо, мука, соль, укроп, перец, овсяные хлопья

В пост можно приготовить эти очень вкусные и простые в приготовлении котлеты из риса. Рецепт я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 200 грамм риса,
- 500-600 мл. воды,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 3 ст.л. масла подсолнечного,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. муки,
- соль,
- пол пучка укропа,
- перец черный молотый,
- хмели-сунели,
- для панировки овсяные хлопья.

11.02.2018

Шпинатные блины с сёмгой и сливочным сыром

Ингредиенты: яйцо, молоко, вода, шпинат, масло рафинированное, сахар, соль, мука, рыба красная солёная, сыр сливочный

Если добавить в тесто для блинов немного шпината, то они станут красивого изумрудного цвета. Ну, а если после начинить их сливочным сыром и красной рыбой, то получится просто изумительно красивое и очень вкусное блюдо. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
Для теста:

- 2 яйца;
- 120 мл молока;
- 150 мл воды;
- 80-100 гр шпината замороженного;
- 50 мл рафинированного масла;
- 1 щепотка соли;
- 200 гр пшеничной муки в\с.

Для начинки:
- 200 гр красной рыбы;
- 200 гр сливочного сыра.

10.02.2018

Быстрая маринованная капуста в банке на 3 литра

Ингредиенты: капуста, морковь, чеснок, лавр, кориандр, перец, вода, сахар, уксус, соль, масло

Предлагаю вам рецепт маринованной капусты быстрого приготовления. Эту закуску вы сможете приготовить всего за полчаса.

Ингредиенты:

- 2,4 кг. капусты;
- 300 грамм моркови;
- 2 головки чеснока;
- 3 лавровых листа;
- 15 грамм кориандра;
- 5 грамм перца горошком;
- 1 литр воды;
- 150 грамм сахара;
- 120 мл. уксуса винного;
- 30 грамм соли;
- 200 мл. масла подсолнечного.

10.02.2018

Как вкусно посолить кету

Ингредиенты: соль, сахар, лавр, водка, кета, перец

Сегодня в качестве закуски мы засолим кету. Рецепт приготовления очень простой. Закуска получается очень вкусной.

Ингредиенты:

- 100 грамм соли,
- 50 грамм сахара,
- 2 лавровых листа,
- 3 ст.л. водки,
- 1 кг. кеты,
- 3-4 горошины душистого перца.

09.02.2018

Как варить говяжий язык

Ингредиенты: язык, лук, морковь, соль, лавр

В качестве закуски предлагаю вам отварить очень вкусный и сочный говяжий язык. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

- 1 язык говяжий,
- половина репчатого лука,
- треть моркови,
- 2 ч.л. соли,
- 3 лавровых листа.

08.02.2018

Фирменный способ засолки сала

Ингредиенты: сало, соль, вода, чеснок, перец горошком, лавровый лист

Те, кто говорят, что не любят сало, просто не пробовали его засолить по нашему фирменному рецепту! Этот способ приготовления вкусного соленого сала довольно прост, а результат - восхитителен!

Ингредиенты:
- свежее сало - 1 кг;
- соль - 0,5 стакана;
- вода - 0,5 л;
- чеснок - 3-4 дольки;
- черный перец - 3-4 горошины;
- лавровый лист - 2-3 шт.

08.02.2018

Капуста "Провансаль" с клюквой

Ингредиенты: капуста, морковка, клюква, чеснок, яблоки, растительное масло, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист, уксус

Квасить капусту можно разными способами, но в этот раз мы хотим вас познакомить с очень удачным рецептом - с клюквой. Называется такая капуста - "Провансаль", она станет настоящим украшением любого застолья.

Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 0,5 кг;
- морковь - 1 шт;
- клюква - 1-2 горсти;
- чеснок - 3 дольки;
- яблоко - 1 среднее;
- растительное масло - 100 гр;
- сахар - 30 гр;
- соль - 1 ст.л. без горки;
- перец горошком - 5-6 шт;
- лавровый лист - 2-3 шт;
- уксус - 2 ст.л.

01.02.2018

Рулет «Кордон блю» с кремом бешамель

Ингредиенты: куриное филе, ветчина, сыр, лук, масло, молоко, мука, приправа.ю перец, соль, зелень

Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом, приготовьте им рулет «Кордон блю» с кремом бешамель. Да, вам придется постоять на кухне, но это того стоит, поверьте мне.

Ингредиенты:

- 450 грамм филе куриного;
- 100 грамм ветчины;
- 45 грамм сыра;
- 110 грамм лука;
- 50 грамм масла сливочного;
- 230 мл. молока или сливок;
- 10 грамм муки;
- 8 грамм приправы «куриный бульон»
- перец,
- соль,
- растительное масло,
- зелень.

01.02.2018

Рулет "Мимоза" из лаваша

Ингредиенты: лаваш, сыр, рыбные консервы, яйца, зелень, майонез

В качестве закуски приготовьте очень вкусный и простой в приготовлении рулет "Мимоза" из лаваша. Рецепт закуски я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- тонкий лаваш - 1 шт.,
- сыр - 100 грамм,
- рыбные консервы - 1 банка,
- яйца - 2 шт.,
- зелень - пучок,
- майонез - 130-150 грамм.

30.01.2018

Сырные шарики с крабовыми палочками

Ингредиенты: сыр, крабовые палочки, яйца, чеснок, майонез, соль, перец

Если вы еще не придумали какую закуску приготовить для друзей, советую сделать эти очень вкусные и простые в приготовлении сырные шарики с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

- сыр - 100 грамм,
- крабовые палочки - 40-70 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- чеснок - 2-3 зубка,
- майонез - 2 ст.л.,
- соль,
- черный перец.

30.01.2018

Как правильно жарить грецкие орехи

Ингредиенты: грецкие орехи

Я очень люблю грецкие орехи еще с детства, по этому я сегодня хочу вам рассказать как вкусно их пожарить в духовке.

Ингредиенты:

- грецкие орехи.

29.01.2018

Холодец из курицы с желатином

Ингредиенты: куриное бедро, вода, морковь, лук, петрушка, чеснок, желатин, перец, соль, лавр

Без холодца не обходится ни один мой праздничный стол. Чаще всего я готовлю этот очень вкусный холодец с курицей и желатином. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

- 500 грамм куриных бедер,
- 2 литра воды,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- пучок петрушки,
- 3 зубка чеснока,
- 1 ст.л. желатина,
- черный молотый перец,
- соль,
- 1 лавровых листа.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 76     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
Анна Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Гость: Скумбрия с овощами на зиму, вкусные рецепты

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!