Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из пекинской капусты
Салат из пекинской капусты
Летнее овощное рагу в мультиварке
Летнее овощное рагу в мультиварке
Как красить яйца салфетками
Как красить яйца салфетками
Крем для эклеров
Крем для эклеров
Запеканка из тыквы в мультиварке
Запеканка из тыквы в мультиварке
Закрытый пирог из курицы с овощами в мультиварке Redmond
Закрытый пирог из курицы с овощами в мультиварке Redmond
Овсянка с йогуртом и клубникой
Овсянка с йогуртом и клубникой

10.09.2011

Фруктовая подливка

Ингредиенты: яблоки, сахар, карри, соль, орехи, кунжут, сливочное масло
Калорийность: 200

Эту подливку можно готовить из любых фруктов. Основной фрукт это яблоки, а в качестве вкусового оттенка можно добавлять и груши, и сливу, и абрикосы, и персики.

Ингредиенты:

Яблоки - 500г
Сахар - 4-5 столовых ложек.
Масло сливочное 50 гр.
Орехи - 150 гр.
Карри острый - по вкусу.
Соль на кончике ножа.

31.08.2011

Рецепт самбука яблочного

Ингредиенты: яблоки, сахар, желатин, белки, вода

Яблоки - 350 г.
Сахар - 80 г.
Желатин - 6 г.
Белки - 2 шт.
Вода для желатина - 160 г.

22.08.2011

Кокосовые конфеты "Баунти"

Ингредиенты: сливки, кокосовая стружка, сахар, масло, соль, ванилин
Калорийность: 1000

Любителям "райского наслаждения" посвещяется... Приготовим вкусные конфеты дома!


Ингредиенты для приготовления кокосовых конфет

Нам понадобится:

Сливки жирность 20% - 200 мл.
Кокосовая стружка - 200 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Сахар 4-5 столовых ложек.
Соль на кончике ножа.
Ваниль.

12.08.2011

Клубнично-творожный мусс

Ингредиенты: клубника, сливки, сметана, творог, сахар

Свежая клубника - 100 грамм
Сливки или сметана - 40 грамм
Творог - 100 грамм
Сахар - по вкусу
Корица

05.08.2011

Персиковый нектар

Ингредиенты: персики, сахар, вода

-1 кг персиков
-1 кг сахарного песка
-0,5 ст. воды

02.08.2011

Желейный творожок с наполнителем

Ингредиенты: молоко, творог, желатин, ванильный сахар, ягоды, фрукты
Калорийность: 91

Если ваша детка не любит творог, то предлагаемый десерт поможет решить эту проблему – желейный творожок нравится всем! Интересен он еще и тем, что его очень легко разнообразить и делать неузнаваемым с помощью различных наполнителей.

Ингредиенты:

Молоко – 200г;
Творог - 200г;
Желатин быстрорастворимый – 20г;
Ванильный сахар -5-8г;
Подготовленные ягоды 100г.

05.06.2011

Рисовая запеканка с апельсинами

Ингредиенты: рис, молоко, сливочное масло, ванилин, сахар, апельсины, яйца

1 стакан риса;
3 стакана молока;
50 г сливочного масла;
8 г ванилина;
1 ст. ложка сахарного песка;
1 апельсин;
3 яйца;
1/3 чайной ложки соли.

30.05.2011

Молочно-кофейное желе

Ингредиенты: молоко, кофе, сахар, желатин, ванилин

Это желе приготовить несложно, но потребуется некоторое время для замерзания слоев. Такое блюдо вряд ли подойдет для больших торжеств, а вот для небольшого семейного праздника с участием детей – это просто находка.
Состав:

Молоко – 0,5 л.
Кофе растворимый – 1 ч. л.
Сахар – 4 ст. л.
Желатин – 15 г.
Ванилин – на кончике ножа

27.05.2011

Бурфи

Ингредиенты: миндаль, грецкие орехи, кешью, сахар, кардамон

Нет человека, который не любит сладости. Сегодня я хочу предложить сладкоежкам попробовать кое-то особенное. Отправимся в красочную Индию, чтобы научится приготовлению экзотической сладости - бурфи. Итак, для орехового бурфи нам понадобятся:

1 / 2 чашки миндаля
1 / 2 чашки грецких орехов
1 / 2 чашки орехов кешью
1 1 / 4 чашки сахара
1 / 2 стакана воды
1 / 2 чайной ложки порошка кардамона (присутствует почти во всех индийских сладостях)
1 столовая ложка нарезанного миндаля для украшения

27.05.2011

Торт "Мраморный цветок"

Ингредиенты: яйца, сахар, мука, сливочное масло, какао, сода, сметана, желатин, черноплодная рябина

В последнее время пытаюсь найти варианты десертов, которые красиво и вкусно есть, но при этом не сложно готовить. Предлагаю один из них.

Для коржа:
- 2 яйца;
- 200 грамм сахарного песка;
- 1 стакан муки;
- 50 грамм сливочного масла;
- 2 столовые ложки какао;
- 1 чайная ложка соды.

Для крема:
- 400 грамм сметаны высокой жирности (не менее 20%, предпочтительно 25%);
- 150 грамм сахарного песка;
- 20 грамм желатина.

Для сиропа:
- 100 грамм замороженных ягод черноплодной рябины;
- 1 стакан воды;
- 2 столовые ложки сахара.

27.05.2011

Нежный десерт из чернослива и орехов

Ингредиенты: чернослив, орехи, сметана, сахар

Состав:

-300 гр. чернослива без косточек;
-150 гр. любых орехов, мне больше нравится с грецкими;
-1 стакан 20% сметаны;
-0,5 стакана сахарного песка;

22.05.2011

Рецепт фруктового салата "Дыхание осени"

Ингредиенты: бананы, яблоки, груши, мандарины, грецкие орехи, облепиха, облепиховый сок, корица, жидкий мед, черный виноград

Все привыкли к приторно-сладкому вкусу фруктовых салатов, но я предлагаю рецепт фруктового салата, освежающий и яркий, в котором присутствуют нотки осени.
Вы уже побежали готовить? Стойте, давайте проверим все ли ингредиенты у Вас есть.

На 2 порции понадобится:

- 2 банана,
- 1 яблоко,
- 1 груша,
- 2 клементина (можно мандарина),
- 2 ст. л. грецких орехов,
- 2 ст. л. свежей облепихи,
- 2 ст. л. облепихового сока,
- 1 ст. л. корицы,
- 2 ст. л. жидкого мёда,
- немного тёмного винограда.

21.05.2011

Шоколадный десерт с мороженым

Ингредиенты: сахар, шоколад, яйца, сливочное масло, молоко, мука, мороженое

90 г сахара,
100 г шоколада,
3 яйца,
25 г сливочного масла,
50 г молока,
40 г муки,
200 г мороженого.

« назад     1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29  [ 30 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!