Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Новогоднее печенье «Овечки»
Новогоднее печенье «Овечки»
Пирог с вареньем в мультиварке
Пирог с вареньем в мультиварке
Тесто для пасхального кулича
Тесто для пасхального кулича
Щи со щавелем, крапивой и яйцом
Щи со щавелем, крапивой и яйцом
Фруктовая подливка
Фруктовая подливка
Варенье из черной смородины "Пятиминутка"
Варенье из черной смородины "Пятиминутка"
Целебный напиток из шиповника с боярышником и терном
Целебный напиток из шиповника с боярышником и терном

17.03.2018

Пышные оладьи с тыквой на кефире

Ингредиенты: кефир, яйцо, сода, тыква, сахар, мука

Предлагаю вам приготовить очень вкусные и простые в приготовлении оладьи на кефире с тыквой. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- кефир - пол стакана,
- яйцо - 1 шт.,
- сода - пол ч.л.,
- тыква - 50 грамм,
- сахар - 1-2 ст.л.,
- мука - чуть больше пол стакана.

16.03.2018

Айсинг – королевская глазурь. Расписные новогодние сладости

Ингредиенты: сахарная пудра, пищевая краска, сливочный маргарин, сахарный песок, мука, сода, яйцо, гвоздика, корица, мускатный орех

Сегодня буде готовить тематическое новогоднее угощение - пряник в королевской глазури. Это не так уж просто готовить и украшать десерты айсингом, поэтому мы сразу же в нашем рецепте проведем для вас мастер-класс, чтобы вам было легче и проще готовить этот изысканное и красивое угощение. От вас потребуются терпение и внимательность. Мы уверены, что у вас все получится и вы порадуете родных и близких красивыми новогодними пряниками.

Ингредиенты.
Для айсинга:
- 50 г сырого куриного белка;
- 300 г сахарной пудры;
- пищевая краска – красная, жёлтая, кремовая;

Для теста:
– 55 г сливочного маргарина;
– 75 г сахарного песка;
– 165 г пшеничной муки;
– 3 г соды;
– 1 яйцо;
- гвоздика, корица, мускатный орех;

16.03.2018

Котлеты из шампиньонов

Ингредиенты: гриб, морковь, лук, яйцо, овсяные хлопья, укроп, масло, сухарь

Не все едят мясо, но это не повод отказывать себе в котлетах. Например, можно приготовить из грибов. Получаются очень вкусными, они отлично сочетаются с соусами, сметаной, аджикой, также такие котлеты можно подавать к картофельному пюре или гречневой каше.

Продукты для рецепта:
- 300 г грибов,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- 2 ст.ложки овсяных хлопьев,
- пучок укропа,
- специи – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- панировочные сухари.

15.03.2018

Пигоди по-корейски

Ингредиенты: мука, вода, сахар, дрожжи, соль, капуста, лук, мясо, перец

А вы знаете, что такое пигоди? Это паровые пирожки с мясом и овощами, очень популярные в корейской кухне. Попробуйте и вы их приготовить, мы уверены, что вам они тоже понравятся.
Наш рецепт вам в этом поможет.
Ингредиенты:
Для теста:

- 500 гр муки;
- 300 мл воды;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. сухих дрожжей;
- 1 ч.л. соли.

Для начинки:
- 1 небольшая капуста;
- 2-4 луковицы;
- 400 гр жирного фарша или рубленного мяса;
- перец молотый по вкусу;
- соль по вкусу.

15.03.2018

Блинчики с фаршем

Ингредиенты: мука, молоко, сахар, яйцо, масло, соль, фарш, лук, специя

Блинчики хороши не только сами по себе: если их нафаршировать, то будет и вкуснее, и сытнее, и интереснее. Отличной начинкой для блинов станет мясной фарш: от такого варианта будут в восторге и взрослые, и дети.
Ингредиенты:
Тесто:

- 1 стакан муки;
- 2 стакана молока;
- 1 ч.л. сахара;
- 2 яйца;
- 50 мл растительного масла;
- 0,25 ч.л. соли.


Начинка:
- 500 гр фарша;
- 2 луковицы;
- соль по вкусу;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- специи по вкусу.

15.03.2018

Яйца фаршированные селедкой

Ингредиенты: селедка, яйца, укроп и любая другая зелень, репчатый лук, сливочное масло, красная икра, плавленый сыр, майонез

Для того, чтобы приготовить вкусную и оригинальную закуску для праздничного стола, достаточно купить слабосоленую селедочку. Из нее можно приготовить фаршированные яйца. Как это сделать смотрите в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:
- филе соленой сельди - 200 г,
- яйца - 5 шт.,
- свежая зелень (укроп и петрушка),
- небольшая луковица,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 20 г красной икры,
- сыр плавленный - 70 г,
- 50 г майонеза.

14.03.2018

Кекс пасхальный творожный

Ингредиенты: творог, мука, сливочное масло, яйца, сахар, изюм, разрыхлитель, ванильный сахар, яичные белки, сахарная пудра, цветная присыпка

Приготовьте этот очень вкусный и простой в приготовлении творожный пасхальный кекс. Рецепт приготовлении я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- творог - 200 грамм,
- мука - 1 стакан,
- сливочное масло - пол пачки,
- яйца - 2 шт.,
- сахар - 180 грамм,
- изюм - горсть,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- ванильный сахар - пара щепоток,
- яичные белки - 2 шт.,
- сахарная пудра - 100-120 грамм,
- цветная присыпка.

14.03.2018

Салат с булгуром и овощами

Ингредиенты: булгур, помидор, огурец, лук, зелень, соль, перец, чеснок, масло, сок лимона, уксус

Мне очень нравятся салаты с рисом, они сытные и очень вкусные. Сегодня я описала для вас рецепт одного из моих любимых салатов с булгуром и овощами.

Ингредиенты:

- пол стакана булгура,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- половина луковицы,
- 5-6 перьев зеленого лука,
- петрушка,
- укроп,
- специи,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 1-2 ч.л. сока лимона или уксус.

14.03.2018

Салат из красной рыбы с помидорами

Ингредиенты: красная рыба, помидор, сыр, яйцо, майонез, лук, соль, перец

Салат с красной рыбой я просто обожаю. Они очень вкусные, нежные. Сегодня я подготовила для вас рецепт одного из таких салатиков.

Ингредиенты:

- 150 грамм красной рыбы,
- 1-2 помидора,
- 80 грамм сыра твердого,
- 2 яйца,
- 4 ст.л. майонеза,
- 8-10 перьев зеленого лука,
- соль,
- черный перец.

14.03.2018

Салат "Табуле"

Ингредиенты: булгур, помидор, огурец, зелень, зира, соль, перец, сок лимона, масло

Уверена, вам понравится этот очень вкусный необычный салат "Табуле". Сегодня я описала для вас классический рецепт его приготовления.

Ингредиенты:

- треть стакана булгура,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- петрушка,
- укроп,
- лук зеленый,
- мята,
- зира,
- соль,
- перец,
- 1,5-2 ч.л. сока лимона,
- 1-2 ст.л. масла растительного.

14.03.2018

Салат "Черепаха"

Ингредиенты: куриная грудка, сыр, яйцо, гриб, лук, орех, чернослив, зелень

Салат "Черепашка" это сочетание оригинальной игривой подачи и ставшего уже классического вкуса курицы и чернослива. Готовится он очень просто. Основа - перемешанные, заправленные майонезом или сметаной продукты.

Продукты для рецепта:
- 150 г курицы,
- 100 г сыра твердых сортов,
- одно яйцо,
- 100 г грибов,
- небольшая луковица,
- 100 г грецких орехов,
- 100 г чернослива,
- зелень - по вкусу.

13.03.2018

Капустные блинчики

Ингредиенты: капуста, вода, яйцо, мука, масло, соль, укроп, перец

Если вы любите капусту, тогда вам наверняка понравятся капустные блины. Получаются они просто бесподобными, нежными и ароматными. Такие блины можно использовать в качестве закуски, их можно начинить любыми паштетами, грибами или курицей.
Продукты для рецепта:
- 250 г капусты,
- стакан воды,
- два яйца,
- 100 г муки,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ч. ложка соли,
- 3-4 веточки укропа,
- 2 щепотки черного перца.

12.03.2018

Марокканские блины из пенного теста

Ингредиенты: вода, мука, манка, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи, масло

Блины в том или ином виде присутствуют в кухне разных народов мира. Вот, к примеру, есть марокканские блинчики, которые делаются на пенном тесте. Они очень вкусные и красивые, так что советуем их обязательно попробовать.

Ингредиенты:
- 650 мл воды;
- 300 гр муки;
- 100 гр манной крупы;
- 2 желтка;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 щепотка соли;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя теста;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- 1 ст.л. растительного масла.

12.03.2018

Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и паприкой

Ингредиенты: подчеревок, чеснок, соль, черный перец, паприка

Подчеревок – это что-то среднее между мясом и салом, такой себе мясной кусок с прожилками сала или сало с достаточно крупными прожилками мяса – как вам больше нравится, так и считайте. Самое главное – что это очень вкусно.

Продукты для рецепта:
- 1 кг подчеревока;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 2 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. черного перца;
- 2 ч.л молотой паприки.

12.03.2018

Форшмак из селедки с картошкой

Ингредиенты: тушка, картошка, яйцо, масло, укроп

Форшмак из селедки – вкусный паштет национальной еврейской кухни. Приготовить его очень просто. Ингредиентов немного, но их сочетание делает блюдо оригинальным.
Подаётся в качестве холодной закуски.

Продукты для рецепта:
- одна рыба,
- две картофелины,
- два яйца,
- 30 мл растительного масла,
- укроп.

11.03.2018

Кролик тушеный в сметане

Ингредиенты: кролик, сметана, луковица, морковь, чеснок, масло сливочное, соль, пряная смесь итальянских трав, молотый перец, специи

На ужин или на праздничный стол предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - кролика тушеного в сметане. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 1 кг. кролика;
- 150 мл. сметаны;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- зубок чеснока,
- 50 грамм масла сливочного;
- соль;
- специи.

11.03.2018

Пышные оладьи на кефире с разрыхлителем

Ингредиенты: яйца, кефир, разрыхлитель, сахар, мука, соль, ванилин

На завтрак можно приготовить очень вкусные и простые в приготовлении пышные оладушки, которые мы будем готовить на кефире с разрыхлителем.

Ингредиенты:

- яйцо - 1 шт.,
- кефир - 300 грамм,
- разрыхлитель - полторы ч.л.,
- сахар - 2 ст.л.,
- мука - 400 грамм,
- соль - щепотка,
- ванилин - щепотка.

11.03.2018

Капустные оладьи из сырой капусты

Ингредиенты: капуста, яйца, мука, растительное масло, соль, перец

Предлагаю вам приготовить очень вкусные и простые в приготовлении капустные оладьи из сырой капусты. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- капуста - 300 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 100 грамм,
- растительное масло,
- соль,
- черный перец.

11.03.2018

Торт "День и ночь"

Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, какао, сгущенка, мука, загуститель сметаны, шоколад

Нежный бисквитный торт со сгущенкой с красивым названием «День и ночь» не оставит никого равнодушным. Он выглядит так эффектно, что подходит для любого торжества. Готовить его совсем несложно, наш рецепт вам в этом поможет.

Ингредиенты:
Для теста:

- яйца – 3 шт;
- сахар – 1,5 стакана;
- мука – 1,5 стакана;
- сметана – 1 стакан;
- разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой;
- какао – 1 ст.л. с горкой.


Для крема:
- сметана большой жирности – 1стакан;
- сгущенное молоко – 100 гр;
- загуститель сметаны – по необходимости.


Для украшения:
- шоколад – 30 гр.

11.03.2018

Блинчики из кукурузной муки

Ингредиенты: молоко, мука, разрыхлитель, сахар, соль, масло, яйцо, кипяток

Имеют очень интересный вкус эти блины из кукурузной и пшеничной муки. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 150 мл. молока,
- 5 ст.л. муки кукурузной,
- 3 ст.л. муки пшеничной,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- полторы ст.л. сахара,
- щепотка соли,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 1 яйцо,
- 20 мл. кипятка.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 123     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Гость: Скумбрия с овощами на зиму, вкусные рецепты

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!