Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из груш "Дюшес"
Варенье из груш "Дюшес"
Консервированный салат с фасолью и баклажанами
Консервированный салат с фасолью и баклажанами
Овощной суп с галушками
Овощной суп с галушками
Американский яблочный пирог
Американский яблочный пирог
Маринованное ассорти на зиму из огурцов и помидоров
Маринованное ассорти на зиму из огурцов и помидоров
Компот из дыни на зиму
Компот из дыни на зиму
Лобио из фасоли
Лобио из фасоли

08.10.2016

Сочники с творогом из песочного теста

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сахарная пудра, яйцо, разрыхлитель, соль, творог, изюм, сметана, вода

Существует множество рецептов выпечки с творогом. Одним из самых популярных можно назвать сочники - аппетитные пирожки из слоеного теста с начинкой из творога.

Ингредиенты:

для теста:
- 210 г муки пшеничной;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г сахарной пудры;
- 1 яйц.;
- ¼ ч. л. разрыхлителя;
- щепотка мелкой соли.

для начинки:
- 200 г жирного творога (предварительно добавить распаренный изюм);;
- 30 г муки пшеничной;
- 40 г сахарной пудры;
- 20 г сметаны;
- 0,5 куриного желтка.

для смазывания сочников:
- 0,5 куриного желтка;
- 1 ст.л. теплой воды.

08.10.2016

Куриное филе с овощами на пару в мультиварке

Ингредиенты: куриное филе, картофель, цветная капуста, горошек, стручковая фасоль, морковь, лук репчатый, петрушка, сметана, соль, специи, лимон, соевый соус

Будем готовить куриное филе с овощами - но не в духовке или на сковороде, а в мультиварке на пару. Такое блюдо получается не только вкусным, но еще и очень полезным.

Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки;
- 2-3 шт картошки;
- 150-200 гр смеси овощей (цветная капуста, горошек, стручковая фасоль, морковь);
- 1 луковица;
- 2-3 веточки петрушки.

Маринад для куриного филе:
- 3-4 ст.л. сметаны;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. орегано;
- 1 ч.л. эстрагона;
- 1 ч.л. паприки;
- 1/3 ч. ложки черного молотого перца;
- 1 кружок лимона;
- 6-7 ст.л. соевого соуса.

03.10.2016

Что приготовить на завтрак – конвертики из лаваша

Ингредиенты: тонкий лаваш, вареная колбаса, сыр твердый, майонез, яйцо, соль, черный перец, масло растительное

Не знаете, чем накормить с утра семью? Чтоб и вкусно, и сытно, еще и готовилось за считанные минуты? Предлагаем вам начать с сегодняшнего рецепта - конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и сыра. Поверьте, ваши домочадцы будут вам ну очень благодарны за отличное начало дня.

Ингредиенты:
- тонкий лаваш - 2 шт;
- вареная колбаса - 50 г;
- твердый сыр - 70 г;
- майонез - 1 ч. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- соль и черный перец - по вкусу;
- растительное масло.

02.10.2016

Вафли из тыквенного теста (без маргарина)

Ингредиенты: яйца, тыква, молоко, сахар, соль, масло растительное, мука, разрыхлитель, корица, мускатный орех, имбирь, варенье, мята

Не знаете, что приготовить из тыквы быстро и вкусно? Вафли из тыквы - правда, необычное лакомство? Предлагаем вам варианты их приготовления. Легко, просто и вкусно!
Необходимо:
- 2 яйца;
- 200 грамм сырой или вареной тыквы;
- 150 мл молока;
- 4 ст.л. сахара;
- 0.5 ч.л. соли;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 150 г пшеничной муки;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. корицы;
- 0.5 ч.л. мускатного ореха;
- 0.5 ч.л. тертого свежего имбиря;
- варенье для подачи.

01.10.2016

Бисквит в мультиварке

Ингредиенты: мука, сахар ванильный, яйцо, сахар

Рецепт приготовления бисквита для торта в мультиварке. Готовится он очень просто при наличии необходимого набора продуктов, перечень которых вы найдете в нашем рецепте.


Ингредиенты:
- 150 г пшеничной муки,
- 5 куриных яиц,
- 170 г сахарного песка,
- 1 ч.ложка ванильного сахара.

25.09.2016

Яблочное пюре «Неженка» на зиму

Ингредиенты: яблоко, сгущенное молоко, сахар, вода, сливки

Рецепт приготовления яблочного пюре расскажет, как сделать сладкий десерт на зиму из свежих яблок, сливок и сгущенного молока. Простой способ приготовления очень вкусной фруктовой заготовки для больших и маленьких любителей сладких десертов.


Ингредиенты:
- яблоки - 2 кг,
- сливки - 100 мл,
- сгущенка - 0,5 банки,
- сахар - 0,5 стакана,
- вода - 0,5 стакана.

21.09.2016

Ванильная панна-котта

Ингредиенты: сливки, молоко, сахар, ванильный сахар, агар-агар

Готовить панна-котту довольно просто. Но, как и в каждом блюде, в этом десерте есть свои секреты. О них мы и расскажем в этом рецепте.

Необходимые ингредиенты:

- 250 мл жирных сливок;
- 150 мл молока;
- 80-100 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 1,5 ч. л. агар-агара.

14.09.2016

Сырники из творога с банановой начинкой

Ингредиенты: масло, мука, банан, творог, сахар, сахар ванильный, корица, яйцо

Предлагаем простой и очень вкусный рецепт приготовления творожной запеканки к завтраку. В составе ингредиентов банан и корица, что делает обычное блюдо гораздо аппетитнее и привлекательнее.


Ингредиенты:
- 200 г мягкого творога,
- 1 банан,
- 3 ст.ложки муки + мука для разделки сырников,
- 1 ч.ложка молотой корицы,
- 1 куриное яйцо,
- 2 ст.ложки сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 3 ст.ложки растительного масла.

14.09.2016

Гороховый суп без мяса

Ингредиенты: горох, вода, морковь, лавровый лист, молотый перец, соль, чеснок, зелень, масло сливочное

Один из многочисленных рецептов приготовления горохового супа расскажет сегодня, как приготовить первое блюдо без мяса, с добавлением в состав ингредиентов зелени, чеснока и моркови. Просто и сытно можно накормить семью, если взять за основу наш рецепт.


Ингредиенты:
- горох - 1 стакан,
- морковь - 2 шт.,
- молотый перец - 1 щепотка,
- вода - 1300 мл,
- лавровый лист - 1-2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- зелень по вкусу,
- соль - полторы ч.ложки,
- сливочное масло - 30 г.

13.09.2016

Тертый пирог с абрикосовым вареньем

Ингредиенты: мука, сметана, яйца, масло сливочное, порошок для выпечки, ванильный сахар, абрикосовое повидло

Прекрасный вариант для угощения близких. Такой тертый пирог готовится всего за час. Тесто замешивается просто и так же просто выпекается сам пирог с начинкой. Вместо повидла можно использовать любое густое варенье. джем или конфитюр.

Для рецепта понадобится:
- 3 стакана муки;
- 50 г сметаны;
- два яйца;
- 250 г сливочного масла;
- пакетик пекарского порошка;
- ванильный сахар;
- варенье из абрикосов.

11.09.2016

Сорбет из дыни

Ингредиенты: дыня, белый ром, лимон, сахар

Сорбет из дыни, приготовленный по этому рецепту, получается ароматным, вкусным и, что важно для многих женщин, малокалорийным. Десерт отличный и подходит для подачи к праздничному столу. Все подробности смотрите в рецепте.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг дыни;
- 2 ст. ложки рома;
- один лимон;
- 1/2 стакана сахара.

08.09.2016

Творожная запеканка без яиц

Ингредиенты: творог, сахар, сахар ванильный, манная крупа, изюм, масло сливочное, сметана

Готовим вкусное блюдо к завтраку из творога. И это будет запеканка, но с небольшим кулинарным секретом. А в чем он - вы узнаете, внимательно просмотрев наш фото - рецепт. Поверьте, это действительно вкусно.


Ингредиенты:
- 200 г жирного творога,
- 10 г сливочного масла,
- 2 ст.ложки сахарного песка,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 горсть изюма,
- 3 ст.ложки манной крупы,
- свежие ягоды,
- сметана для подачи.

08.09.2016

Абрикосовая панна котта

Ингредиенты: сливки, абрикосы, сахар, желатин быстрорастворимый, вода, ягоды, мята, тертый шоколад

Панна-котта из свежих абрикосов на основе сливок получается нежной как по вкусу, так и по консистенции. Такой десерт будет уместен на любом праздничном столе. Готовится он не сложно, но все же есть некоторые тонкости в приготовлении. Все подробности читайте в рецепте.

Для рецепта понадобится:
- пол литра сливок жирностью 10%;
- восемь абрикосов;
- 100 г сахара;
- 15 гр быстрорастворимого желатина;
- 60 мл воды.
Для украшения:
- ягоды, кусочки абрикосов, мята, тертый шоколад.

04.09.2016

Пирог с лесными ягодами на кефире

Ингредиенты: кефир, сахар, мука, яйца, разрыхлитель, черника, малина, масло растительное, ванильный сахар

Надо сказать, что этот пирог с ягодами получается очень вкусно. Тесто для него замешивается очень просто. Это, наверное, самый универсальный рецепт выпечки из категории пирогов. Ягоды вы можете брать по вкусу, а при желании добавить и фрукты.

Для рецепта понадобится:
- полный стакан нежирного кефира;
- стакан сахара;
- два стакана муки;
- два яйца;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя;
- пол стакана черники;
- пол стакана малины;
- масло растительное для смазывания формы;
- 1,5 ч. ложки ванильного сахара.

02.09.2016

Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, томат, чеснок, петрушка, сыр, масло оливковое, соль, орех мускатный, специи

Фаршированными кабачками уже никого не удивишь. Но мы предлагаем вам приготовить блюдо, которое произведет впечатление на любого гурмана. Мы говорим о фаршированных кабачках запеченных в духовке. Но учтите, что готовить нужно много - кабачки разбираются очень быстро.

Ингредиенты:
- плод кабачка (молодой) – 1 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- морковь (корнеплод) – 1 шт.,
- плод томата спелый – 1 – 3 шт.,
- чеснок молодой – 1-2 дольки,
- петрушка – пару веточек,
- сыр твёрдых сортов – 50 г.,
- масло (лучше оливковое) – 3 ст. л.,
- соль морская либо поваренная мелкого помола, орех мускатный, специи – по вкусу.

31.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, лук, паста томатная, томатный соус, соль, хмели-сунели, базилик, масло подсолнечное

Просто, быстро и вкусно можно накормить семью обедом, если взять за основу наш рецепт приготовления гуляша с подливкой. Продукты вполне доступны, времени потребуется не слишком много, а результатом останутся довольны все сидящие за столом.


Ингредиенты:
- 200 г говяжьей вырезки,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки томатной пасты или соуса,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

30.08.2016

Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачок, куриное филе, болгарский перец, морковь, томат, сыр, масло оливковое, соль, специи, зелень

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления фаршированного кабачка овощами и куриным мясом. Приготовить это замечательное блюдо достаточно просто, если есть желание, время и хороший рецепт.


Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г куриного мяса,
- половинка морковки,
- половинка сладкого болгарского перца,
- 2 спелых томата,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- специи и соль по вкусу,
- зелень по вкусу и желанию.

21.08.2016

Грушевое пюре на зиму

Ингредиенты: груши, вода, лимонная кислота, сахарный песок, ванилин

Практически все мамочки хоть раз давали своим детям грушевое пюре. Одни покупают его в магазине, другие же предпочитают приготовленное собственноручно. Для тех, кому по душе второй вариант, мы выкладываем рецепт вкусного грушевого пюре для детей на зиму.

Ингредиенты:
– 600-700 г. груши;
– ½ ст. воды;
– 1/4 ч. л. лимонной кислоты;
– 300 г. сахарного песка;
– пару щепоток ванилина.

19.08.2016

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, паста томатная, томатный соус, сахар, аджика сухая приправа, перец жгучий молотый, соль, лист лавра, мука, масло подсолнечное

Гуляш из свинины с ароматной подливкой готовится достаточно просто. Мясо, приготовленное таким образом практически нельзя испортить, а вот придать ему еще более тонкий вкус можно, если использовать определенный состав ингредиентов. В этом рецепте вы узнаете все подробности, смотрите и готовьте с нами.


Ингредиенты:
- 500 граммов свинины,
- 1 луковица-репка,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 ч.ложка сухой аджики,
- 0,5 ч.ложки острого молотого перца,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 2 сушеных лавровых листочка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.

17.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, паста томатная, мука, морковь, укроп, базилик, аджика, перец горошком, лавра лист, масло оливковое, масло подсолнечное, соль

Предлагаем вариант приготовления вкусного горячего блюда из мяса с подливой из овощей. Аппетитное, яркое и сытное, такое блюдо украсит любой стол в будни и праздники.


Ингредиенты:
i]- говядина (вырезка) - 800 г,
- 3 ст.ложки пшеничной муки высшего сорта,
- 1 морковь,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 0,5 ч.ложки аджики,
- 30 г зелени укропа,
- 2 лавровых листочка,
- 2 ч.ложки сушеного базилика,
- 4 шт. перца горошком,
- полторы ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки растительного масла.[/i]
« назад     1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  [ 21 ]  22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 94     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!