Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Арахисовая халва
Арахисовая халва
Варенье из черники «Пятиминутка» на зиму
Варенье из черники «Пятиминутка» на зиму
Тесто для чебуреков на водке
Тесто для чебуреков на водке
Консервированные груши с яблоками в сиропе
Консервированные груши с яблоками в сиропе
Рецепт нежной творожной запеканки
Рецепт нежной творожной запеканки
Огурцы, консервированные с красной смородиной
Огурцы, консервированные с красной смородиной
Капуста с перцем и морковью на зиму
Капуста с перцем и морковью на зиму

Рецепты пирожков


11.10.2017

Пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты: мука, яйцо, масло, вода, дрожжи, сахар, соль, фарш, лук, соль, пряность

Мне очень нравятся эти пирожки с мясом. Готовлю я их в духовке, рецепт очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 4 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 3 ст.л. масла подсолнечного,
- 250 мл. воды,
- 2 ч.л. дрожжей,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 300 грамм фарша мясного,
- 1 луковица,
- пряности.

09.10.2017

Жареные пирожки с яблоками

Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, масло, соль, сахар, яблоко, сахар, корица

Сегодня мы будем жарить очень вкусные пирожки с яблоками и корицей. Рецепт блюда несложный, так что обязательно приготовьте их своим домашним.

Ингредиенты:

- 300 грамм муки;
- 170 мл. воды;
- 15 грамм дрожжей;
- 30 мл. масла оливкового;
- соль;
- 100 грамм сахара;
- 250 грамм яблок;
- 5 грамм молотой корицы;
- растительное масло;
- сахарная пудра.

07.10.2017

Жареные пирожки с капустой по ГОСТу

Ингредиенты: вода, сахар, соль, дрожжи, рафинированное подсолнечное масло, мука, капуста, вода, помидор

Если Вы помните, в советское время в магазине продавали вкуснейшие жареные пирожки с капустой. Сегодня я и описала для вас именно тот рецепт потрясающих пирожков.

Ингредиенты:

- вода - 570 мл.,
- сахар - 10 грамм,
- соль - 20 грамм,
- дрожжи - 8 грамм,
- подсолнечное масло - 50 мл.,
- мука - 650 грамм,
- капуста - четверть кочана,
- помидоры - 2 шт.

05.10.2017

Пирожки с повидлом жареные на сковороде

Ингредиенты: мука, вода, сахар, дрожжи сухие, масло подсолнечное, соль, повидло

Предлагаю приготовить очень вкусные пирожки с повидлом. жареные на сковороде. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 3,5-4 стакана муки,
- полтора стакана воды,
- 2-3 ст.л. сахара,
- 9 грамм дрожжей,
- 2-3 ст.л. масла подсолнечного,
- пол ч.л. соли,
- повидло.

21.08.2017

Пирожки с грибами в духовке

Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, масло, соль, сахар, гриб, лук, перец, яйцо, кунжут

Сегодня предлагаем вам приготовить пирожки с грибами в духовке. Они получаются такими красивыми и такими вкусными, что просто невозможно удержаться и не съесть хотя бы один! К тому же рецепт этой выпечки не слишком сложный. Так что готовьте всенепременно!
Ингредиенты:
Для теста:

- 280-300 гр пшеничной муки;
- 120 мл молока;
- 7 гр дрожжей;
- 2-3 ст.л. растительного масла;
- соль;
- сахар.

Для начинки:
- 200-250 гр свежих грибов;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу;
- масло растительное;
- яйцо для смазки;
- семена кунжута для украшения.

15.08.2017

Сладкие пирожки с щавелем жареные

Ингредиенты: кефир, мука, растительное масло, соль, сахар, сода, щавель

Жареные пирожки со щавелем по этому рецепту получаются сладкими и вкусными. Чтобы у вас не возникло вопросов с приготовлением, мы изложили весь процесс пошагово и очень доступно. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
- кефир - 150 гр;
- мука - 1 стакан;
- растительное масло - 1,5 ст.л.;
- соль - щепотка;
- сахар - 1 ч.л.;
- сода - 1 ч.л. неполная.

Для начинки:
- щавель молодой - 1 пучок;
- сахар - 3 ст.л.

09.08.2017

Пирожки с грибами жареные на сковороде

Ингредиенты: мука, дрожжи, вода, маргарин, яйца, соль, сахар, грибы, лук, растительное масло

Мне очень нравятся жареные пирожки. Начинку для таких пирожков можно использовать разную. Сейчас я вам расскажу как приготовить пирожки с грибами на сухих дрожжах.

Ингредиенты:

- мука - 3,5 стакана,
- сухие дрожжи - полторы ч.л.,
- вода - 1 стакан,
- маргарин - 100 грамм,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль - пол ч.л.,
- сахар - пол ч.л.,
- шампиньоны - 250 грамм,
- лук - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- растительное масло.

31.07.2017

Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты: кефир, мука, сода, соль, перец, яйцо, лук, масло

Всего за 10 минут вы сможете приготовить эти вкусные и сытные пирожки с яйцом и луком. Рецепт очень простой, так что долго не придется томить голодом своих родных.

Ингредиенты:

- 270 мл. кефира,
- 6-8 ст.л. муки,
- 1 ч.л. соды,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец,
- 3 яйца,
- пучок зеленого лука,
- 60 мл. масла растительного.

29.07.2017

Пирожки с вареньем в духовке

Ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, соль, маргарин, сахар, вода, варенье

Сладкие, румяные пирожки с вареньем, запеченные в духовке, получаются такими вкусными, что оторваться от них практически невозможно! Дрожжевое тесто, густое варенье и ваше желание - это и есть залог успеха этой домашней выпечки.

Ингредиенты:
- свежие дрожжи - 50 гр;
- мука - 800 гр;
- яйца - 2 шт;
- соль - 1 щепотка;
- маргарин для выпечки - 150 гр;
- сахар - 150 гр;
- вода - 280 гр;
- густое варенье - 200 гр.

25.07.2017

Пирожки с печенью в духовке

Ингредиенты: мука, кефир, яйцо, масло, разрыхлитель, сода, сахар, соль

Для тех, кто любит печень, предлагаю испечь очень вкусные пирожки с куриной печенью. Рецепт несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 500 грамм печени куриной;
- 100 грамм лука репчатого;
- 150 грамм лука зелёного;
- 100 грамм моркови;
- соль;
- масло для жарки;
- 380 грамм муки пшеничной;
- 145 грамм кефира;
- 2 яйца;
- 50 грамм сливочного масла;
- 5 грамм разрыхлителя теста;
- 3 грамма соды;
- сахар.

23.07.2017

Пирожки с творогом в духовке

Ингредиенты: мука, яйца, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода, творог

Сегодня я с вами поделюсь отличным простым рецептом вкусных пирожков с творогом. Выпекаются такие пирожки, как и другие, в духовке.

Ингредиенты:

- мука - 25,5 стакана,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- дрожжи - 15 грамм,
- маргарин - 120 грамм,
- сахар - 170 грамм,
- соль - 1 щепотка,
- вода - 240 грамм,
- творог - 200 грамм.

11.07.2017

Пирожки с рисом и яйцом

Ингредиенты: дрожжи, сахар, соль, молоко, мука, яйцо, масло растительное, рис, укроп, перец молотый, майонез, сметана

Пирожки в духовке, да еще с рисом и яйцом - это очень вкусно! Такая выпечка станет одной из самых любимых в вашей семье, стоит вам только раз приготовить такие пирожки. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, чтобы процесс приготовления был понятен и несложен.
Ингредиенты:
Для опары:

- 15 гр свежих дрожжей;
- 1 ст.л. сахара;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1 стакан молока;
- 180 гр муки.

Для теста:
- 240 гр муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. сахара;
- 2 ст.л. растительного масла.

Для начинки:
- 1 ст. риса;
- 3-4 яйца;
- 1 пучок укропа;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки молотого перца;
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.

27.06.2017

Пирожки с морковью в духовке

Ингредиенты: яйца, мука, вода, маргарин, соль, сахар, дрожжи, морковка, растительное масло

В качестве начинки для пирожков можно использовать овощи, фрукты, мясо. Сегодня я вам опишу необычный рецепт пирожков с морковью. Вкус этих пирожков вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

- куриное яйцо - 1 шт.,
- мука - 700 грамм,
- вода - 1 стакан,
- маргарин - 150 грамм,
- соль - пол ч.л.,
- сахар - 250 грамм,
- дрожжи - 15 грамм,
- морковь - 300 грамм,
- растительное масло - 30 грамм.

26.05.2017

Пирожки с мясом жареные

Ингредиенты: вода, сахар, подсолнечное масло, мука, дрожжи, мясной фарш, лук, соль, перец

Если вы думаете, что вкусные пирожки с мясом из дрожжевого теста - это сложно, то вы ошибаетесь. На самом деле рецепт этого блюда довольно прост, да и времени требует немного - ведь пирожки жарятся на сковороде. Попробуйте, вам точно понравится!
Ингредиенты:
- холодная вода - 500 гр;
- сахар - 25 гр;
- подсолнечное масло - 35 гр;
- мука - 5 стаканов + для домеса;
- свежие дрожжи - 40 гр;
- соль - 8 гр.


Для начинки:
- фарш мясной - 300 гр;
- репчатый лук - 1 шт;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

22.05.2017

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

Ингредиенты: тесто, свинина, лук, морковь, шампиньон, соль, яйцо

Если вы любите несладкие пирожки, то советуем обратить внимание на наш рецепт - из слоеного теста, с мясом. Они получаются очень вкусными и аппетитными, а готовятся легко - справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- 500 гр слоеного бездрожжевого теста;
- 700 гр свинины;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 150 гр шампиньонов;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- яйцо.

11.05.2017

Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Ингредиенты: вода, мука, яйца, соль, маргарин, сахар, дрожжи, капуста, морковка, лук, масло растительное

Побалуйте домашних вкусной выпечкой - приготовьте для них пирожки на дрожжевом тесте и с начинкой из капусты и яйца. От такого блюда не откажется никто: ни взрослый, ни ребенок. Наш рецепт подскажет вам, как справиться с тестом и с начинкой безо всяких хлопот.

Ингредиенты:
Для теста:
- 160 гр воды;
- 600 гр муки;
- 1яйцо;
- 1 щепотка соли;
- 30 гр маргарина;
- 2 ст.л. сахара;
- 12 гр дрожжей.

Для начинки:
- 400 гр капусты;
- 150 гр моркови;
-100 гр репчатого лука;
- 2 яйца;
- масло растительное для жарки;
-соль по вкусу.

13.04.2017

Духовые пирожки с капустой

Ингредиенты: вода, дрожжи, мука, сахар, соль поваренная, растительное масло, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соус томатный, соль, перец черный

Если вы любите пирожки с капустой, то вам непременно понравится наш сегодняшний рецепт. Дрожжевое тесто для них готовится достаточно просто, а сами пирожки запекаются в духовке, что значительно облегчает работу, если сравнивать с пирожками, жаренными на сковороде.

Ингредиенты для теста:
- 130 мл теплой воды;
- 10 гр дрожжей;
- 200-220 гр муки;
- 1 ст.л. сахара без горки;
- 0,5 ч.л. соли;
- 2 ст.л. рафинированного растительного масла.


Ингредиенты для начинки:
- 0,5 среднего кочана капусты;
- 1 небольшая морковь;
- 1-2 шт лаврового листа;
- 3 ст.л. томатного соуса;
- соль по вкусу;
- перец черный или красный по вкусу;
- 3-4 ст.л. растительного масла.

24.03.2017

Пирожки с творогом

Ингредиенты: творог, яйцо, соль, укроп

Такие пирожки из готового слоеного теста можно приготовить очень быстро. В качестве начинки вы также можете выбрать все что угодно. В данном рецепте я готовила пирожки с творогом. яйцом и зеленью, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

- 1 кг. листового теста,
- 400-500 грамм творога,
- 1-2 куриных яйца + 1 желток,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу.

08.03.2017

Жареные пирожки с фаршем

Ингредиенты: пшеничная мука, простокваша, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, репчатый лук, мясной фарш

Какими же вкусными получаются эти пирожки с мясной начинкой. Тесто для них замешивается дрожжевое на кефире или простокваше. Фарш, лучше домашний, обжаривается с луком и приправляется специями. Жарятся пирожки в масле на сковороде, но, что бы они получились менее жирными, их следует выкладывать на салфетки.

Ингредиенты для теста:

- 1 стакан кефира;
- 3 стакана муки;
- пол стакана растительного масла;
- 1 ст. ложка дрожжей;
- 20 г сахара;
- 1 ч. ложка соли


Ингредиенты для начинки:

- 350 г мясного фарша;
- головка репчатого лука;
- соль – по вкусу.

03.03.2017

Духовые пирожки с сосисками

Ингредиенты: дрожжи, молоко, масло, мука, сахар, соль, яйцо, сосиска, мак

Пирожки в духовке могут быть не только сладкими. Очень вкусно получается, если сделать их с сосиской в середине - такое блюдо особенно понравится ребятне. Но, уверена, и взрослые не откажутся от такого угощения.

Ингредиенты:

- 7 гр свежих дрожжей;
- 90 мл молока;
- 15 мл подсолнечного масла;
- 165 гр пшеничной муки;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1 щепотка соли;
- 1 яйцо;
- 4 сосиски;
- 1 ст.л. мака.
« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!