Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тертый песочный пирог с медовой начинкой
Тертый песочный пирог с медовой начинкой
Яблочно-грушевое пюре
Яблочно-грушевое пюре
Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Начинка из яблок для пирожков в духовке
Начинка из яблок для пирожков в духовке
Песочный торт с заварным кремом
Песочный торт с заварным кремом
Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью
Картофельная запеканка с куриным филе
Картофельная запеканка с куриным филе

Блюда из печени


23.08.2011

Печень с перцем

Ингредиенты: печень, лук репчатый, перец болгарский, сметана, растительное масло, соль, перец

Печень - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец салатный - 2 шт., сметана - 150-200 г, растительное масло для обжарки, соль, перец.

10.06.2011

Печень с грибами в томате

Ингредиенты: печень, грибы, лук, томатный соус, чеснок, сахар, растительное масло, соль, специи

Ингредиенты:
• печень свиная, говяжья или куриная 400 г;
• грибы 200-300 г;
• лук 3-4 штучки средних размеров;
• чеснок 3 средних зубка;
• томатный соус или сок 3 ст.л.;
• сахар;
• растительное масло;
• соль;
• специи.
« назад     1 2 3 4  [ 5 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!