Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гуляш из говядины или телятины с подливой
Гуляш из говядины или телятины с подливой
Постные оладьи из кабачков
Постные оладьи из кабачков
Шоколадное мороженое
Шоколадное мороженое
Гречка по-купечески
Гречка по-купечески
Компот из ежевики на зиму
Компот из ежевики на зиму
Сливовый компот без косточек на зиму
Сливовый компот без косточек на зиму
Тесто для пельменей на минеральной воде
Тесто для пельменей на минеральной воде

Рецепты блюд из мяса


09.06.2011

Рулетики из свинины

Ингредиенты: мякоть свинины, болгарский перец, баклажаны, шампиньоны, зелень

Для приготовления нам понадобиться:
Мякоть свинины - 1,5 кг, перец - 3 шт. (желательно разных цветов), баклажаны - 1 кг, шампиньоны 0,5 кг, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

05.06.2011

Голубцы в виноградных листьях

Ингредиенты: мясо, рис, яйца, лук, помидоры, лавровый лист, шафран, соль, сметана, виноградные листья

Ингредиенты.
Для начинки:
- мясо жирное 500 гр
- рис - 100 гр
- яйца - 1 шт.
- лук - 3-4 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- перец черный - по вкусу
- соль - по вкусу
Для бульона:
- лавровый лист - по вкусу
- шафран - по вкусу
- соль - по вкусу
- сметана - 1 стакан
Виноградные листья для обертывания фарша.

05.06.2011

Рис с замороженными овощами

Ингредиенты: рис, овощи, мясо, подсолнечное масло, зелень

2 стакана риса;
0.5 кг замороженных овощей;
0.5 кг мяса (курицы, свинины – на ваш выбор);
подсолнечное масло для жарки;
зелень, соль, перец по вкусу.

31.05.2011

Пикантные яблочные горшочки

Ингредиенты: мясо, яблоки, сыр, майонез, специи

Продукты:
- 200 г. мяса варенного;
- 5 или 6 яблок;
- 100 гр. твердого сыра;
- 100 гр. майонеза;
- соль и специи.

29.05.2011

Лагман

Ингредиенты: баранина, макароны, сладкий перец, морковь, картофель, лук, помидоры, аджика, укроп, петрушка, сельдерей, лук зеленый, кинза, соевый соус, растительное масло

- Баранина (мякоть) - 500 гр.
- Макароны (лапша) - 400 гр.
- Перец сладк. - 3 шт.
- Морковь (большая) - 1 шт.
- Картофель (средний)- 5 шт.
- Лук (средний) - 2 шт
- Помидоры - 3 шт.
- Аджика - 1 ст. л.
- Укроп, петрушка, сельдерей, лук зеленый, кинза
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль, сахар, лавровый лист

29.05.2011

Вкусные лепешки с бараниной

Ингредиенты: мука, дрожжи, соль, оливковое масло, лук, чеснок, мясо, приправы

Татарские лепешки любят не только восточные народы, но и европейцы. Они сочные, очень вкусные, удобные и сытные. Благодаря своей форме, лепешки можно брать с собой в качестве небольшого перекуса. Существует огромное разнообразие лепешек. Они могут быть из толстого или тонкого теста, как с начинкой, так и без нее.
Данный рецепт блюда можно выполнить, используя любое мясо, не только баранину.

Ингредиенты на 4 порции:

Для приготовления теста вам понадобится:
Мука – 225 г высшего сорта.
Дрожжи – 1 ч.л., лучше использовать сухие дрожжи.
Соль – 1 щепотка.
Масло – 2 ст.ложки оливкового.
Для начинки:
Лук – 4 шт.
Чеснок – 3 зубка.
Мясо (баранина или любое другое) – 350 г.
Масло оливковое – 2 ст. ложки.
Приправы – тмин, корица, соль по вкусу.

28.05.2011

Фальшивые куриные ножки из фарша

Ингредиенты: мука, кефир, сода, соль, фарш, лук, соломка, растительное масло

Тесто:

250 г муки;
1 ст. кефира;
½ ч. л. соды;
соль.


Начинка:

500 г куриного фарша;
1 луковица;
соль, перец по вкусу;
1 пачка солёной соломки;
Растительное масло для жарки.

28.05.2011

Мясо с клюквой

Ингредиенты: свинной окорок, клюква, чеснок, соль, черный перец, листья салата, помидоры черри, огурцы, лук, петрушка

Продукты:
1,5-2,5 кг свиного окорока,
300 г клюквы,
8 зубчиков чеснока,
соль,
перец.

Для украшения:
листья салата,
зелень петрушки,
1 луковица,
половинка свежего огурца,
помидоры "черри".

28.05.2011

Как вкусно приготовить свинину

Ингредиенты: свинина, молоко, яйцо, чеснок, мука, подсолнечное масло

Отбивные 4 шт. (или эскалоп, или нарезанную шейку свинины);
50 г молока или воды;
1 яйцо;
Давленный чеснок, соль;
Полстакана муки (для панировки);
Подсолнечное масло.

28.05.2011

Свинина с ананасами

Ингредиенты: свинина, сыр, ананас, чеснок

6-8 кусочков свинины (эскалоп);
Сыр ломтиками 6-8 шт. (жирный);
Ананас кольцами 3-4 шт.;
Чеснок.

28.05.2011

Рецепт азу по-татарски

Ингредиенты: говядина, маринованные огурцы, морковь, картофель, томатная паста

Вкусный рецепт азу по-татарски.
Потребуется:
Говядина (для жарки или грудинка) 2 кг,
Маринованные огурцы (корнишоны в сладком маринаде) 1 банка,
Морковь 1 шт,
Картофель 5-6 шт,
Томатная паста 150-200 гр.

25.05.2011

Домашний шашлык

Ингредиенты: свинина, лук, уксус, белое сухое вино, специи, сахар, помидоры, зелень

Для приготовления домашнего шашлыка понадобится:
- 1 кг мяса свинины;
- 1 кг лука;
- 1 ст.л. уксуса;
- 200 мл. белого сухого вина;
- специи;
- сахар;
- 1 кг свежих помидор;
- соль;
- зелень;
- мангал;
- угли.

25.05.2011

Как приготовить шницель?

Ингредиенты: шницель, паприка, мука, яйца, панировочные сухари

Как приготовить шницель?
Ингредиенты:
 4 шницеля;
 соль;
 паприка;
 мука;
 1 яйцо;
 панировочные сухари;
 жир для жарения.

24.05.2011

Бабушкин башкирский вак-беляш

Ингредиенты: мука, кефир, яйца, маргарин, соль, сода, фарш, лук, картофель, лавровый лист, шампиньоны

Помню приготовленные бабушкой в русской печи башкирские национальные вак-беляши. Теперь сам готовлю применительно к современным условиям. Друзья и родственники, которых я угощал вак-беляшем, всегда хвалили и старались ухватить ещё один, «последний».
Необходимые ингредиенты:

Для теста:

- мука 4 стакана;
- кефир 1,5 стакана;
- яйца 2 шт.;
- маргарин 1 пачка;
- соль 1 чайная ложка;
- сода 1/3 чайной ложки.


Для начинки:

- фарш 500 грамм (можно пополам свинину и говядину или по третьей части того же мяса, плюс курятина, получится более нежно);
- лук 2 шт.;
- картофель 4 – 5 средних шт.;
- перец, соль по вкусу;
- лавровый лист по ⅓ или ¼ листика;
- шампиньоны свежие 200 гр.

22.05.2011

Свинина в сухарях

Ингредиенты: свинина, растительное масло, панировочные сухари, лимонный сок, специи, майонез, мука, яйца

Вам потребуется:
стейки свинины;
специи;
лимонный сок;
майонез;
мука;
яйца;
панировочные сухари;
растительное масло.

22.05.2011

Свинина запеченная с картофелем и яблоками

Ингредиенты: свиная шейка, яблоки, лавровый лист, тимьян, сливочное масло, картофель

Ингредиенты:
Яблоки – 1 кг;
Лавровый лист;
Веточка тимьяна;
Сливочное масло – 50 г;
Картофель – 500 г;
Свиная шейка без костей – 1250 г;
Соль, перец – по вкусу;
Горячая вода.

21.05.2011

Как приготовить мясо по-французски

Ингредиенты: мясо, лук, сыр, растительное масло

Здравствуйте, уважаемые любители французской кухни. Вы узнаете как приготовить мясо по-французски.
Это блюдо имеет всего 3 ингредиента:
мясо,
лук,
сыр.

21.05.2011

Картофельная запеканка с мясом

Ингредиенты: мясо, картофель, сыр, грибы, лук, яйца, молоко, сливочное масло

Любите вкусные запеканки с духовки, но не хотите выдумывать что-то сложное и требующее для приготовления кучу времени? Тогда рецепт этого блюда как раз для Вас, поскольку готовить его легко и быстро, а результат Вас обязательно порадует. Ну, что же, приступим к готовке!
Для приготовления запеканки на 3-4 порции Вам понадобится:
Мясо свиное (можно и куриное) – 300 гр.
Картофель – 500 гр.
Сыр твердый – 200 гр.
Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
Лук – 1 небольшая головка.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 300 мл.
Масло сливочное – 20 гр.
Соль и перец по вкусу.

21.05.2011

Говядина с фасолью в остром томатном соусе

Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, томатная паста, консервированная фасоль, перец чили, картофель

Для приготовления данного острого блюда понадобится:
- говядина,
- лук,
- чеснок,
- томатная паста,
- острый перец Чили,
- перец чёрный молотый,
- соль,
- сахар,
- картофель,
- фасоль.

21.05.2011

Стейк из говядины в красном вине

Ингредиенты: говяжье филе, сливочное масло, уксус, вино, лук, зеленый горошек

1. Говяжье филе - 700 грамм;
2. Сливочное масло - 1 ст. ложка;
3. Уксус красный винный – 1 ч. Ложка;
4. Мелко нарезанный лук;
5. Красное сухое вино – 1 стакан;
6. Соль, перец на ваш вкус;
7. Зеленый горошек.
« назад     1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37  [ 38 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!