28.01.2017
Кабачковый торт с фаршем
Ингредиенты: кабачки, яйцо, масло подсолнечное, мука, соль, молотый перец, фарш мясной, лук, чеснок, майонезПобалуйте своих близких вкусным кабачковым тортом с фаршем. Рецепт этого торта очень простой. Всего примерно за полчаса вы сможете угостить своих родных и близких вкусной закуской. Все что нам нужно это испечь 3 блина и переложить их поджаренной вкусной начинкой.
Ингредиенты:
- 600 грамм кабачков,
- 3 куриных яйца,
- 4 ст.л. подсолнечного масла,
- 4-5 ст.л. пшеничной муки,
- по вкусу морская соль, черный перец молотый,
- 500 грамм мясного фарша,
- 1 репчатый лук,
- 2 зубка чеснока,
- 6 ст.л. майонеза.
28.01.2017
Индюшиная голень с зеленым горошком
Ингредиенты: голень, морковь, лук, чеснок, масло, лавр, кориандр, паприка, перец, специя, соль, сахар, горошек, уксусОчень вкусное блюдо - голень индейки с овощами и пряными специями можно легко приготовить, если воспользоваться предложенным рецептом. Ваши близкие останутся довольны и сыты, попробуйте)
Ингредиенты:
- 900 г голени индейки,
- 300 г зеленого горошка,
- 2 луковицы,
- 2 морковки,
- 15 мл белого винного уксуса,
- 1 ч.ложка сахар,
- полторы ст.ложки соли,
- 4 зубчика чеснока,
- 10 мл растительного масла,
- 2 лавровых листочка,
- красный и черный перец по вкусу,
- молотый кориандр по вкусу,
- специи для мяса,
- паприка по вкусу.
27.01.2017
Спагетти с куриным филе и маслинами
Ингредиенты: спагетти, чеснок, куриное филе, маслины, оливковое масло, соль, специи травы Италии, петрушкаРецепт приготовления вкусного и сытного блюда - спагетти с куриным филе, маслинами и ароматными травами. Блюдо, которое можно приготовить за непродолжительное время и подать на обед или ужин.
Ингредиенты:
- 100 граммов спагетти,
- 100 граммов куриного филе,
- 50 граммов маслин,
- 2 зубчика чеснока,
- итальянские травы-специи,
- петрушка,
- соль по вкусу,
- оливковое масло.
26.01.2017
Как приготовить очень сочные котлеты на пару в мультиварке
Ингредиенты: мясо, лук, чеснок, яйцо, морковь, соль, мукаЕсли вы хотите вкусную, сочную, аппетитную еду, но чтобы при этом она была полезной, то вы пришли именно на нужный вам рецепт. Мы будем готовить паровые котлеты, которые по вкусу ни в чем не уступают традиционному варианту блюда.
Ингредиенты:
– 400 г. мяса (свинина, говядина),
– 1 лук,
– 2 зубка чеснока,
– 1 яйцо,
- 1 морковь,
– по вкусу соль морская или поваренная мелкого помола, специи,
– для панировки мука пшеничная в.с.
26.01.2017
Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару
Ингредиенты: мясное филе, чеснок, укроп, сок лимона, любое растительное масло, соль, перец черный, морковь, картофель, овощиВ меру острые, сочные и ароматные мясные рулетики на пару. Такое блюдо очень вкусное и полезное, так как готовится без жарки на масле. Кроме того овощная начинка очень хорошо сочетается с мясом, что делает вкус блюда просто неповторимым.
Ингредиенты:
– 300-400 г. мясного филе (телятины, молодой свинины);
– 3-4 крупных зубца чеснока;
– пучок укропа;
– 1 ст. л. сока лимона;
– 3-4 ст. л. любого растительного масла;
– по вкусу соли;
– 3 щепотки черного молотого перца;
– 2 крупные моркови;
– для гарнира картофель или любые овощи.
17.01.2017
Картошка с курицей и грибами в банке
Ингредиенты: стейк куриный, картофель, гриб, лук, морковь, сметана, соль, петрушка, перецКогда я впервые попробовала эту картошечку, даже представить себе не могла как она готовилась. Оказывается вкуснейшая картошка с курицей и грибами готовилась в духовке в банке. Обязательно попробуйте хоть раз приготовить блюдо по этому рецепту.
Ингредиенты:
- 3 куриные стейки,
- 120 грамм картофеля,
- 70 грамм шампиньонов,
- по 70-80 грамм лука и моркови,
- 190 грамм сметаны,
- 3-5 веточек свежей петрушки,
- щепотка соли и перца,
- 2 листа лаврового листа.
15.01.2017
Свиная корейка с каперсами по-итальянски
Ингредиенты: свиная корейка, каперсы, сливочное масло, шалфей, уксус, оливковое масло, соль, черный перецПредлагаем приготовить изумительную на вкус свиную корейку с каперсами. Блюдо получается вкусным. аппетитным и красивым, его можно подать к праздничному столу.
Ингредиенты:
- свиная корейка - 2 шт.,
- белый винный уксус - 1 ст.ложка,
- оливковое масло - 1 ст.ложка,
- сливочное масло - 15 г,
- каперсы - 1 ст.ложка,
- вода - 3 ст.ложки,
- листочки шалфея (сальвия) - 7 шт.,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.
06.01.2017
Гуляш из свинины с овощной подливкой
Ингредиенты: свинина, лук, морковь, перец болгарский, баклажан, помидоры, вода, мука, соль, сахар, масло растительное, паприка, перец чили молотый, кинза, петрушкаПриготовьте вкуснейший и очень сытный гуляш со свининой и ваши домашние будут рады такому блюду. Гуляш мы будем делать с подливкой из овощей. Такого гуляша вы в жизни не пробовали. К гуляшу обязательно приготовьте какой то гарнир.
Ингредиенты:
- 350-400 грамм свинины;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1-2 перца сладких;
- 1 баклажан;
- 4-5 помидоров;
- полтора стакана воды;
- полторы ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1-2 щепотки сахара;
- 3-4 ст.л. масла растительного;
- 1 ст.л. паприки;
- 1 ч.л. перца чили молотого;
- пучок свежей зелени;
- любой гарнир.
02.01.2017
Свинина тушеная с грибами в томатном соусе
Ингредиенты: свинина, шампиньоны, лук, помидоры, томатный соус, вода, соль, масло растительное, смалец, перец черный молотый, гарнир, зеленьЕсли вы ищите способ, как приготовить вкусное тушеное мясо, то вы на правильном пути. Мы как раз хотим поделиться отличным рецептом свинины с грибами и овощами в соусе из помидоров. Вам непременно понравится это блюдо!
Ингредиенты:
- 0,4-0,5 кг свинины;
- 0,15-0,2 кг шампиньонов;
- 2 крупные луковицы;
- 4-5 шт свежих помидоров (ли 1\2 ст. томатного соуса и воды);
- соль;
- 3-4 ст.л. растительного масла (или 1,5 ст.л. смальца);
- 1,5 - 2 стакана воды;
- 0,5 -1 ч.л. черного молотого перца;
- зелень для украшения.
29.12.2016
Сочные котлеты из телятины с тыквой
Ингредиенты: телятина, тыква, лук репчатый, соль, яичный белок, хлеб, специи, сухари панировочные, масло растительноеЯ не знаю ни одного человека, который бы не любил котлетки, да еще и домашние. Именно по этому я сегодня хочу вам описать интересный рецепт котлет из телятины и тыквы. Ингредиенты очень необычные, но вкус котлет вы запомните на долго.
Ингредиенты:
- 300 грамм телятины;
- 200 грамм тыквы сырой;
- 1 репчатый лук;
- по вкусусоль;
- 1 яичный белок;
- 1 ломтик хлеба;
- по пол ч.л. паприки, тимьяна или чабрецу, базилика;
- 3 ст.л. сухарей панировочных или кукурузной муки;
- для жарки масло растительное рафинированное.
27.12.2016
Гуляш из говядины в скороварке
Ингредиенты: говядина, перец черный молотый, соль, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное, чеснок, паприка, вода, сметана, лавровый лист, мукаРецепт приготовления сытного горячего блюда к обеду или ужину - гуляша из говядины с овощами и специями. Приготовить вкусное блюдо будет значительно проще, если делать это в скороварке. Об этом и пойдет речь в этом рецепте.
Ингредиенты:
- 450 г говядины,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 1 морковь,
- 3 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- половина стакана измельченных томатов,
- 1 ст.ложка паприки,
- 2 лавровых листочка,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки черного молотого перца,
- соль по вкусу,
- полтора стакана воды,
- 4 ст.ложки сметаны.
26.12.2016
Свинина с картошкой и чечевицей
Ингредиенты: Свинина, картофель, чечевица, лук, имбирь, корица, чеснок, паприка, маслоЕсли вы хотите чего то необычного приготовить, тогда эта вкуснейшая тушеная свинина с зеленым горошком, чечевицей и картошкой то. что нужно. Рецепт несложный, картошка тушится в сковородке, а интересный набор ингредиентов порадует вкуснейшим блюдом всех, кто его попробует.
Ингредиенты:
- 1 кг. свинины;
- 400 грамм картофеля;
- 300 грамм чечевицы зелёной;
- 200 грамм горошка зелёного;
- 120 грамм лука репчатого;
- 30 грамм корня имбиря;
- 5 грамм корицы молотой;
- 5 зубков чеснока;
- 5 грамм паприки копченой молотой;
- масло растительное, соль.
25.12.2016
Подлива как в советской столовой
Ингредиенты: телятина, лук, мука, соль, томатный сок, водаСегодня мы поговорим о простом блюде, для домашних обедов или ужинов. Речь идет о мясной подливе - очень вкусной, несмотря на свою обыденность. Она понравится всем без исключения - и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
- молодая телятина - 0,8 кг;
- репчатый лук - 0,25 кг;
- мука пшеничная - 1 стакан;
- соль, перец по вкусу;
- томатный сок - 2 ст.л.;
- вода - 0,8 мл.
18.12.2016
Вкусный гуляш из говядины
Ингредиенты: мясо, морковь, лук, помидор, мука, масло растительное, соль, перец, водаПриготовить мясное блюдо к обеду для всей семьи очень просто, если взять за основу наш рецепт. Давайте приготовим вместе вкусный мясной гуляш, совсем как в детском саду, ваши родные будут сыты и довольны.
Ингредиенты:
- 700 граммов говядины,
- 1 луковица-репка,
- 1 морковь,
- 1 ст.ложка томатной пасты,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки пшеничной муки,
- 1 ч.ложка соли,
- 1 щепотка молотого перца,
- 300 мл воды.
02.12.2016
Лазанья с лавашем
Ингредиенты: тонкий армянский лаваш, любой сорт мяса, репчатый лук, помидоры, чеснок, томатная паста, сметана, сыр, яйца, соль, черный молотый перец, пряности, специи, растительное маслоВам обязательно понравится этот рецепт лазаньи в лаваше. Такая лазанья придет всем по вкусу. Хоть рецепт лазаньи не из самых простых, но уверяю вас, что вы в итоге получите прекрасное вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 3 листа тонкого армянского лаваша,
- 500-700 грамм любого сорта мяса,
- 1 репчатый лук,
- 2 помидора,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 400 мл. сметаны,
- 300 грамм сыра,
- 1 яйцо,
- соль – по вкусу,
- щепотка черного молотого перца,
- любые пряности и специи – по вкусу,
- растительное масло – для жарки.
02.12.2016
Мясное рагу с фасолью
Ингредиенты: фасоль, мясо свинины, лук репчатый, морковь, перец болгарский, специи, зеленый горошек замороженный, масло растительное, мясной бульон, соль, консервированные помидоры в томатном сокеРагу из овощей и мяса - это рецепт, который понравится всем без исключения, и взрослым, и детям. Он будет и сытным, и полезным, и вкусным, и аппетитным - просто идеальным!
Ингредиенты:
- 0,5 стакана фасоли;
- 400 гр нежирной свинины;
- 2 луковицы;
- 1 крупная морковь;
- - 1 болгарский перец;
- 0,5 ч.л. зиры;
- 0,5 ч.л. кориандра;
- 1 ч.л. паприки;
- острый перец или черный перец;
- 1 горсть зеленого горошка;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 стакан овощного или мясного бульона или воды;
- соль;
- 0,5 банки консервированных томатов в собственном соку.
02.12.2016
Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде
Ингредиенты: свиной стейк на косточке, имбирь, корица, перец чили молотый, кориандр молотый, перец черный, соль, лимонный сок, масло растительное, соевый соус, помидорыРецепт приготовления мясной закуски к обеду или праздничному застолью. Сочный стейк из свинины на косточке в пряном маринаде готовим на сковороде.
Ингредиенты:
- свиной стейк на косточке (350 г),
- 3 помидора,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- соль по вкусу,
- по 2 щепотки молотого черного перца, имбиря и перца чили,
- половина ч.ложки молотого кориандра,
- половина ч.ложки молотого черного перца.
23.11.2016
Капуста тушеная со свиными ребрышками
Ингредиенты: свиные ребрышки, белокочанная капуста, морковь, лук, свиное сало, помидоры, томатный соус, паприка сладкая молотая, перец черный, перец красный, соль, зеленьРецепт приготовления простого, но очень сытного блюда - тушеной капусты со свиными ребрышками. В составе ингредиентов вполне доступные продукты, которые легко приобрести в любое время года. Время, потраченное на готовку стоит того, чтобы накормить своих домашних вкусным горячим блюдом.
Ингредиенты:
- 600 г свиных ребрышек,
- полтора кг белокочанной капусты,
- 100 свиного несоленого сала,
- 3 луковицы-репки,
- 2 шт. моркови,
- 4 помидора (или 3 ст.ложки томатного соуса),
- 1 ст.ложка сладкой паприки,
- по 0,5 ч.ложки черного и красного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу и желанию.
23.11.2016
Мясные зразы с овощами и зеленью
Ингредиенты: мясо, мясной фарш, репчатый лук, чеснок, яйцо, отрубной хлеб, картофель, карри, соль, перец черный, перец болгарский, петрушка, зелень, масло растительноеГотовим очень вкусное блюдо - мясные зразы с начинкой из свежих овощей и специй. Зразы можно подать к семейному обеду или приготовить для праздничного стола, блюдо непременно привлечет к себе внимание.
Ингредиенты:
- 350 г мяса или мясного фарша,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 куриное яйцо,
- 1 клубень картофеля,
- 2 ломтика отрубного хлеба,
- половина ч.ложки молотого черного перца,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- половина ч.ложки приправы карри,
- 4 ст.ложек растительного масла,
- несколько веточек зелени,
- соль по вкусу.
21.11.2016
Тефтели с картофельным гарниром
Ингредиенты: рис, яйцо, фарш, морковь, луковица, соль, картофель, мало растительное, перец черный, паприка молотая, томатный соус, вода, лавровый листЯ еще с детсвта помню. как бабушка мне на сковородке готовила такие тефтельки с картошечкой. Узнав этот рецепт, я постоянно балую своих домашних вкусным блюдом. Рецепт приготовления очень простой, попробуйте и вы приготовить вкусную картошку с тефтелями с подливкой.
Ингредиенты:
- 2/3 стакана отварного рассыпчатого риса;
- 1 яйцо;
- 300 гр. мясного фарша;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- соль по вкусу;
- 5-6 картошин;
- 4 ст.л. масла растительного;
- пол ч.л. перца черного;
- паприка молотая, острый перец хлопьями – по вкусу;
- 2-3 ст.л. томатного соуса не острого;
- полтора стакана воды (кипятка);
- 1 лавровый лист.