Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фетучини с грибами и ветчиной
Фетучини с грибами и ветчиной
Оладьи из куриного филе и кабачка
Оладьи из куриного филе и кабачка
Вкусный гуляш из говядины
Вкусный гуляш из говядины
Яичница в булке
Яичница в булке
Куриные ножки с картошкой
Куриные ножки с картошкой
Салат из свеклы и моркови "Божья коровка"
Салат из свеклы и моркови "Божья коровка"
Зеленый борщ с болгарским перцем
Зеленый борщ с болгарским перцем

Постные супы


14.10.2011

Гречневый суп с томатом

Ингредиенты: картофель, гречка, лук, морковь, томат, соль, укроп, петрушка, черный перец, подсолнечное масло

Замечательное сочетание легкого гречневого супа с томатом, позволяет создать необычное первое блюдо, с удивительным ароматом зелени и специй. Приготовить суп очень просто и не займет много времени. Вам понадобится:
- три картофеля;
- 150 грамм гречки;
- один репчатый лук;
- одна морковь;
- две ложки томата;
- 50 миллилитров растительного масла;
- специи.

10.10.2011

Как готовить грибной суп

Ингредиенты: картофель, грибы, лук, растительное масло, соль, укроп

Аромат грибного супа легко учуять издалека, благодаря чему, пробуждается аппетит и улучшается настроение. Однако суп с грибами нужно уметь правильно готовить, от этого зависит весь успех операции. Поэтому вооружившись необходимыми ингредиентами, приступаем к делу:
- четыре картофеля;
- 300 грамм любимых грибов;
- один репчатый лук;
- 50 миллилитров растительного масла;
- укроп;
- специи.

18.09.2011

Ботвинник

Ингредиенты: свекла, морковь, лук, картофель, бульон, петрушка, укроп, масло, соль
Калорийность: 123

Прекрасным первым блюдом в период поста станет ботвинник, его аппетитный вид и насыщенный вкус, подарит поистине легкое весеннее настроение. Для приготовления понадобится:
- 2,5 литра воды;
- 10 шт. молодой свеклы;
- 8 шт. молодой моркови;
- один лук (порей);
- 5 клубней молодой картофели;
- 3-4 ложки растительного масла;
- зелень.

28.08.2011

Грибная основа-бульон

Ингредиенты: грибы, кинза, зелёный горошек, вода, горчица горошек, пажитнек, кориандр горошек, перец душистый горошек, соль
Калорийность: 300

Если вы решили побаловать себя легким и сытным грибным бульоном, вам потребуются грибы, зелень и специи, что наверняка есть у вас под рукой. Насыщенный аромат грибов и специй, превратить еду в удовольствие, к тому же бульон очень полезен для здоровья.
- 200 грамм грибов;
- зеленый горошек;
- специи (кинза, горчица горошком, соль, перец).

16.08.2011

Рыбный супчик

Ингредиенты: сардины, зеленый горошек, картофель, морковь, лук, петрушка, растительное масло, соль, перец, лавровый лист

Аромат и легкий вкус рыбного супа не оставят вас равнодушным. Особенно его любят маленькие детки, ведь благодаря сардинам, супчик получается совершенно без костей. Легкое приготовление и минимум продуктов, являются секретом популярности рыбного супчика. Вам понадобится:
- баночка сардин;
- банчка консервированного горошка;
- четыре картофеля;
- одна морковь;
- один репчатый лук;
- специи (перец, соль).

15.08.2011

Рисовый суп с овощами

Ингредиенты: рис, кабачок, капуста, укроп, соль

Легкий овощной суп из молодых овощей позволит прекрасно себя чувствовать во время поста. Замечательное и очень полезное блюдо, придется по вкусу даже детям, тем более что времени на приготовление требуется совсем мало. Основные ингредиенты:
- два литра воды;
- 100 грамм любимого риса;
- половинку молодого кабачка;
- четверть кочана капусты;
- соль;
- укроп.

27.05.2011

Суп из калачиков

Ингредиенты: калачики, перья лука, чеснок, укроп, кинза

Для приготовления восхитительного легкого и весеннего блюда, потребуется немного времени, и большое количество разной зелени, от этого будет зависеть насыщенность супа витаминами. Суп из калачиков особенно полезен в период поста, когда организм ослаблен, и требует поддержки. Основные ингредиенты:
- пучок зеленого лука;
- калачики;
- зелень (кинза, укроп);
- чеснок;
- соль.

21.05.2011

Рыбная солянка

Ингредиенты: форель, семга, морковь, соленые огурцы, лук, маслины, лимон

Аппетитная солянка из форели и семги, источая умопомрачительный аромат, возможно даже заставит вас забыть на минутку, о том, что сейчас пост. Ведь данное блюдо обладает тонким и деликатным вкусом и не оставит равнодушным даже признанного гурмана. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- форель или семга (на выбор),
- соленый огурчик;
- немного моркови;
- репчатый лук;
- маслины (можно оливки);
- лимон;
- зелень;
- перец.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!