Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырный хлеб с сушеными помидорами и луком в хлебопечке
Сырный хлеб с сушеными помидорами и луком в хлебопечке
Рецепт ряженки в мультиварке
Рецепт ряженки в мультиварке
Дынное молоко из семечек
Дынное молоко из семечек
Паштет из перца
Паштет из перца
Хрустящие маринованные огурцы
Хрустящие маринованные огурцы
Грибная икра с луком и острым перцем
Грибная икра с луком и острым перцем
Блинный торт с кофейной пропиткой
Блинный торт с кофейной пропиткой

Закуски на праздничный стол


15.12.2014

Фаршированные перепелиные яйца лососем

Ингредиенты: Перепелиные яйца, слабосолёный лосось, плавленый сырок Сливочный, укроп, молотый черный перец, листья Одесского салата, ягоды черноплодной рябины, яблоко

Если размышляете, какую закуску приготовить на Новый год, рекомендую обратить внимание на простой рецепт фаршированных перепелиных яиц лососем. Конечно, эту же закуску можно приготовить и на любой другой праздник. Закуска получается достаточно дорогой, но раз в году - чем черт не шутит. Зато действительно эффектно и вкусно.

Нужные компоненты:

- перец молотый – по вкусу;
- сырок плавленый сливочный – ½ шт.;
- слабосолёный лосось – 100 гр.;
- яйца перепелиные – 10 шт.;
- зелень укропа – 2 веточки.


для украшения:
- ягоды черноплодной рябины – 10 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- листья Одесского салата – 2 шт.

14.12.2014

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке

Ингредиенты: куриные бедра, пиво, соус барбекю, лук репчатый, лавровый лист, перец горошек, соль, чеснок, тимьян или укроп

Если вы любите курицу, попробуйте приготовить ее с пивом и соусом барбекю. Такое сочетание ингредиентов считается беспроигрышным вариантом! Это простой и очень удобный рецепт. Мясо получается очень сочным и легко отделяется от костей. Готовьте в мультиварке, ведь она существенно облегчает и ускоряет процесс кулинарной обработки птицы.

Нам понадобятся:

- соус барбекю – 100 гр.;
- пиво светлое – 300 мл;
- красный или белый лук – 1 шт.;
- куриные бедра или другие части курицы – 2 шт.;
- свежий тимьян или укроп – 1 пучок;
- специи для курицы – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец горошком – 2 шт.;
- соль – по вкусу.

11.12.2014

Свинина, фаршированная грибами

Ингредиенты: Свиная вырезка, сливочное масло, шампиньоны, петрушка, панировочные сухари, лимон, яйца, молотая сладкая паприка, соль, перец черный моотый

Когда я была маленькой девочкой, мама помогала мне писать мою первую кулинарную книгу, в ней находились рецепты, которые произвели на меня наиболее яркое и очень приятное впечатление, но мои записи потерялись. Спустя десять лет мамуля нашла и прислала мне мою рукопись, и теперь я с гордостью хочу поделиться с вами одним из самых аппетитных кушаний под названием свинина, фаршированная грибами.

Нам понадобятся:

- грибы шампиньоны – 250гр.;
- панировочные сухари – 1 ст. ложка;
- паприка молотая сладкая – ¼ чайной ложки;
- перец – по вкусу;
- вырезка свиная – 350гр.;
- сливочное масло – 2 ст. ложки;
- петрушка – 1 пучок;
- лимон – цедра 1 лимона;
- яйца – 1шт.;
- соль – по вкусу.

11.12.2014

Мясной рулет

Ингредиенты: Мясо, лук, чеснок, яйца

Это блюло поможет вам приятно удивить и досыта накормить приглашенных гостей. Необычайно вкусный, ароматный и пикантный мясной рулет, внутри которого таится маленький гастрономический сюрприз - яичная начинка.

Для рецепта понадобится:
- 100 г мяса,
- 2 луковицы,
- 1 головка чеснока,
- 3-4 яйца.

11.12.2014

Пицца с морепродуктами в мультиварке

Ингредиенты: оливковое масло, мука, майонез, маргарин, семга, кетчуп, специи для рыбы, креветки, мидии, твердый сыр

Сегодня существует невероятное количество интереснейших вариантов приготовления пиццы! И один из них – пицца с морепродуктами, приготовленная в мультиварке! Быстро, вкусно и очень изысканно! В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами.

Ингредиенты:

- креветки – 100 гр.;
- мидии – 100 гр.;
- мягкий маргарин – 100 гр.;
- твердый сыр – 100 гр.;
- майонез – 100 гр.;
- мука – 1 стакан;
- масло оливковое – 1 ст. ложка;
- семга свежая – 100 гр.;
- кетчуп – 50 гр.;
- специи для рыбы – 0,5 чайной ложки.

10.12.2014

Закусочные бутерброды со шпротами

Ингредиенты: батон, шпроты в масле, перец болгарский, майонез, масло сливочное, зелень

Эти бутербродики просто хит у моей мамы. Узнала их рецепт очень давно и на каждый праздник мы их делаем. Несмотря на обилие замысловатых и красивых блюд, эти экономичные бутербродики улетают за милую душу.
Со шпротиками бутерброды приятно подать к праздничному столу, среди гостей такие бутики пользуются хорошим спросом. И готовятся за несколько минут.
Необходимые ингредиенты:

- нарезной батон – 1 шт.;
- сливочное масло – 10 г;
- майонез – 1 стол. ложка;
- шпроты в масле – 1 банка;
- болгарский перец – ½ шт.;
- зелень.

08.12.2014

Мясо в луковом маринаде в духовке

Ингредиенты: кусок свинины, лук репчатый, специи, сахар, соль, горчица французская

Рецепт хорош тем, что предполагает запекание именно куска мяса, а значит блюдо на праздничном столе будет смотреться очень эффектно и броско. Кроме того, в луковом маринаде свинина помучается особенно нежной и сочной. Рекомендуем!

Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 2-3 крупные луковицы;
- по 1 ч. л. базилика сушеного, тимьяна, кориандра молотого;
- по 1/2 ч. л. молотого острого перца и черного перца молотого;
- 1/2 ч. л. сахара;
- 2 щепотки соли мелкой;
- 1 ч. л. соли крупной;
- 2 ст. л. горчицы французской с зернышками.

08.12.2014

Маринованные кольца кальмаров

Ингредиенты: целые кальмары, вода, масло подсолнечное, черный перец, лист лавровый, соль, сахар, специи к рыбе, сок лимонный

Если вы любите удивлять гостей вкусными и оригинальными закусками, этот рецепт точно будет вам интересен. Сегодня мы будем учится готовить маринованные кольца кальмаров в домашних условиях. Деликатес получается в разы вкуснее и пикантнее своего магазинного собрата.

Ингредиенты:
- 3 тушки кальмаров,
- 300-400 мл воды,
- 1 ст. л. масла подсолнечного,
- черный перец,
- лист лавровый,
- 2 ч. л. соли,
- 1/2 ч. л. сахара,
- 1/2 ч. л. специй к рыбе,
- 2 ст. л. сока лимонного.

08.12.2014

Канапе с сыром, колбасой и маслинами

Ингредиенты: сыр твердый, маслины, колбаса, листья салата, болгарский перец, шпажки

Закуска, которая готовится очень просто, однако на праздничном столе смотрится на все сто процентов - необычайно нарядно, ярко и аппетитно. Предлагаем и вам освоить рецепт приготволения канапе с сыром, колбасой и маслинами.

Ингредиенты:
- 200 г твердого сыра.;
- 1 банка маслин;
- 200 г колбасы;
- 1 пучок листьев салата;
- 2-3 болгарских перцев.

06.12.2014

Праздничные канапе с красной икрой

Ингредиенты: черный хлеб, масло сливочное, икра красная, зелень петрушки

Делом чести каждой примерной хозяйки является украсить свой праздничный стол максимально эффектно, нарядно и при этом со вкусом. Предлагаем вам заменить банальные бутерброды с красной икрой на более изысканную и утонченную закуску - канапе.

Ингредиенты:
- 1 черный хлеб бородинский;
- 100 г масла сливочного;
- 1 банка икры красной;
- 1 пучок зелени петрушки.

04.12.2014

Свиные уши по-корейски

Ингредиенты: свиные ушки, чеснок, растительное масло, соевый соус, кари, молотый черный перец, красный перец, хмели сунели, молотый кориандр, лавровый лист, сахар, соль

Это блюдо по достоинству оценят поклонники ярких гастрономических ощущений. Свиные ушки по-корейски получаются необычайно вкусными, пряными, в меру острыми. Само блюдо готовится достаточно просто, все что вам потребуется - это наш рецепт и необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:
- 3-4 свиных ушка,
- 1 зубчик чеснока,
- 20 г растительного масла,
- 20 г соевого соуса,
- 0,5 ч.л. специй,
- 2 лавровых листа,
- сахар, соль.

02.12.2014

Веррин - салат в стакане

Ингредиенты: крабовые палочки, яйца, картофель, соленые огурцы, майонез, соль, зелень

Предлагаем перенять удачный опыт французских хозяюшек, и подать праздничный салат из крабовых палочек в стаканах. Удивите гостей необычной нарядной закуской, украшенной изысканной оливкой и веточкой свежей зелени.

Ингредиенты:
- 150 г крабовых палочек;
- 3 яйца;
- 3 отварных картофелины;
- 2 соленых огурца;
- майонез;
- соль;
- зелень.

01.12.2014

Праздничный холодец в мультиварке-скороварке

Ингредиенты: свиные ножки, свинина мякоть, лук репчатый, морковка, вода, лавровый лист, перец душистый горошек, розмарин свежий, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Сегодня у нас замечательный рецепт для новогоднего стола. Предлагаем вам холодец, приготовленный при помощи мультиварки-скороварки. Все очень просто и к тому же быстро.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг свиных ножек;
- 600 гр свинины без костей;
- 3-4 крупных головки репчатого лука;
- 3-4 крупные моркови;
- 1,5 литра воды;
- два лавровых листа;
- 10 горошин душистого перца;
- 1 веточка розмарина;
- 4-5 долек чеснока;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу.

30.11.2014

Праздничная закуска из сладкого перца "Лодочки"

Ингредиенты: болгарский перец, яйца, плавленый сырок, майонез, соль, укроп, зерна граната

На праздничных столах легкие закуски должны присутствовать обязательно. Причем легким они должны быть не только по составу, но и в приготовлении, чтобы хозяйка смогла хоть 5 минут, но сэкономить для себя. Предлагаем вам яркую и вкусную закуску из сладкого перца, которая подходит по всем параметрам.

Для рецепта понадобится:
- 2 стручка сладкого перца разного цвета;
- два яйца;
- два плавленных сыра;
- 60 г майонеза;
- щепотка соли;
- пара веточек укропа;
- горсточка гранатовых зерен.

30.11.2014

Канапе с ветчиной и оливками

Ингредиенты: слоеное тесто, петрушка, копчено-вареная ветчина, яйцо, консервированные оливки, маслины без косточки, кунжут

Такие мелкие закуски, как канапе, очень популярны. Они могут быть абсолютно любыми - фруктовыми, рыбными, мясными и так далее. Кстати, чем больше разных канапе на столе, тем лучше. Сегодня мы предлагаем вам приготовить канапе с ветчиной.

Для канапе понадобится:

- 100 г теста слоеного;
- свежая петрушка - по вкусу;
- 200 г ветчины;
- свежее яйцо;
- горсть маслин без косточек;
- горсть оливок без косточек;
- кунжут белый.

30.11.2014

Закуска новогодняя "Елочки"

Ингредиенты: печень куриная, масло сливочное, хлеб, укроп, масло растительное, перец болгарский

"Елочки", приготовленные по этому рецепту, украсят собою даже самый яркий и разнообразный новогодний стол. Эта закуска не только вкусна и аппетитна, но и очень нарядная. Поэтому не удивляйтесь, если гости "сметут" ее одно из первых со стола.

Ингредиенты:
- 200 г печени куриной;
- 50 г масла сливочного;
- 4-5 хлеба или батона;
- 1 пучок укроп;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 красный болгарский перец.

29.11.2014

Канапе с красной рыбой и сыром

Ингредиенты: красная рыба слабосоленая, ржаной хлеб, огурец, сыр, укроп

Сделать свой праздничный стол нарядным, ярким и при этом изысканным вам помогут канапе с красной рыбой и твердым сыром. Эта закуска идеально впишется в интерьер как Нового года и Рождества, так и менее торжественных мероприятий.

Ингредиенты:
- 60 г красной слабосоленой рыбы,
- несколько ломтиков ржаного хлеба,
- 1,2 свежего огурца,
- 30 г твердого сыра,
- укроп.

29.11.2014

Куриные шашлычки с курагой на шпажках

Ингредиенты: куриное филе, перец черный молотый, соль, специи, растительное масло, курага, кунжут

Решили в гости позвать друзей? Тогда мы вам рекомендуем приготовить вместе с ними потрясающие куриные шашлычки. Все делается очень быстро и мы уверены - вашим гостям понравится.

Для рецепта понадобится:
- пол кило куриного филе;
- щепотка-две молотого черного перца;
- щепотка-две соли;
- специи – по вкусу;
- 3-4 ст. ложки растительного масла;
- горсть кураги;
- 1 ст. ложка белых семян кунжута.

29.11.2014

Канапе с селедкой

Ингредиенты: свекла, плавленый жидкий сыр, пшеничный батон, рогалик, селёдка слабосоленая в масле, черный молотый перец, зелень

Канапе - вкусная удобная, всегда яркая, закуска. Готовить ее можно в любое время, так как существует масса простых рецептов. Один из них мы вам и предлагаем.

Для рецепта понадобится:
- одна свекла;
- 5 ст. ложек мягкого плавленного сыра;
- один белый батон;
- сельдь сл/сол. в масле;
- черный молотый перец - по желанию;
- зелень - по желанию.

29.11.2014

Ленивые чебуреки из лаваша

Ингредиенты: лаваш, мясной фарш, яйцо, лук репчатый, вода, масло растительное, перец черный, соль

Если у вас частенько не хватает времени на готовку, то наш рецепт ленивых чебуреков вам будет в помощь. Не нужно замешивать тесто, достаточно лишь купить пару листов лаваша.

Для рецепта понадобится:
- три тонких лаваша;
- 250 г любого фарша;
- одно яйцо;
- крупная головка репчатого лука;
- 1 ст. ложка холодной воды;
- растительное масло;
- молотый черный перец;
- соль – щепотка.
« назад     1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  [ 20 ]  21 22 23 24 25 26 27 28 29     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Радмила Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Ирина Рулетики с грибами из слоёного теста
Ольга Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Вика Пицца в мультиварке с двумя видами начинок
Алла Чикагская пицца
Ирина Паста с маслинами, овощами и соусом
Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!