Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельное пюре с сельдереем
Картофельное пюре с сельдереем
Консервированные помидоры с болгарским перцем
Консервированные помидоры с болгарским перцем
Горячие бутерброды с картошкой
Горячие бутерброды с картошкой
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Суп-пюре с горохом и паприкой постный
Суп-пюре с горохом и паприкой постный
Двойной хлеб с паприкой
Двойной хлеб с паприкой
Рыбные оладьи
Рыбные оладьи

Закуски на праздничный стол


25.03.2017

Картофельные колбаски

Ингредиенты: фарш мясной, картофель, репчатый лук, куриное яйцо, сало, чеснок, соль, растительное масло, оболочка для колбас

Аппетитные колбаски, не правда ли? Если захотите, то приготовите точно такие же самостоятельно. Обратите внимание на список ингредиентов. Ничего дорогого, все вполне доступно. Единственный момент, нужна специальная насадка на мясорубку, чтобы начинить оболочку фаршем.

Продукты для рецепта:

- 2 кг картошки,
- пол кило мясного фарша,
- пол кило репчатого лука,
- пол кило сала,
- два яйца,
- 2-3 метра оболочки для колбас,
- головка чеснока,
- специи – по вкусу,
- растительное масло - для жарки.

23.03.2017

Ленивое рыбное заливное из карпа

Ингредиенты: карп, свекла, луковая шелуха, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, соль, сахар, вода, специи для рыбы

Это, наверное, самый простой рецепт приготовления заливного – рыба и овощи укладываются слоями и томятся на небольшом огне. Затем все перекладывается в глубокие тарелки и заливается бульоном. А для чего свекла и луковая шелуха? Об этом узнайте из фото-рецепта.

Продукты для рецепта:

- одна рыба,
- горсть луковой шелухи,
- 12 головок свеклы,
- головка репчатого лука,
- одна морковь,
- один корень сельдерея,
- вода,
- соль,
- сахар – небольшая щепотка,
- специи для рыбных блюд - по вкусу,
- свежая петрушка - для украшения.

28.02.2017

Дип из баклажана и яблок

Ингредиенты: баклажаны, болгарский перец, яблоки, чеснок, чили перец, плавленый сырок, сметана, майонез, зелёный лук, петрушка, соль

Замечательная закуска-соус из свежих овощей. Дипы часто входят в состав диетических меню. Подавать их можно к любому блюду из мяса или рыбы. Кроме того, дип-соус можно есть и просто так, с хлебом или лавашом.

Продукты для рецепта:

- 700 г баклажанов,
- три стручка сладкого перца,
- два яблока,
- две дольки чеснока,
- чили перец,
- пачка плавленного сыра,
- пол стакана сметаны,
- майонез - по желанию,
- зелень - по вкусу,
- соль - по вкусу.

28.01.2017

Кабачковый торт с фаршем

Ингредиенты: кабачки, яйцо, масло подсолнечное, мука, соль, молотый перец, фарш мясной, лук, чеснок, майонез

Побалуйте своих близких вкусным кабачковым тортом с фаршем. Рецепт этого торта очень простой. Всего примерно за полчаса вы сможете угостить своих родных и близких вкусной закуской. Все что нам нужно это испечь 3 блина и переложить их поджаренной вкусной начинкой.

Ингредиенты:

- 600 грамм кабачков,
- 3 куриных яйца,
- 4 ст.л. подсолнечного масла,
- 4-5 ст.л. пшеничной муки,
- по вкусу морская соль, черный перец молотый,
- 500 грамм мясного фарша,
- 1 репчатый лук,
- 2 зубка чеснока,
- 6 ст.л. майонеза.

27.01.2017

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты: баклажан, лимон, чеснок, мёд, перец острый, масло растительное, сахар, соль, петрушка

Предлагаем приготовить простую и очень вкусную закуску из баклажанов в кисло-сладком соусе. Это отличный вариант к меню в обычный или праздничный день.


Ингредиенты:
- 4 баклажана,
- треть стручка острого перца,
- 3 ст.ложки жидкого меда,
- 1 лимон,
- 3 зубчика чеснока,
- петрушка,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- соль по вкусу.

26.01.2017

Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару

Ингредиенты: мясное филе, чеснок, укроп, сок лимона, любое растительное масло, соль, перец черный, морковь, картофель, овощи

В меру острые, сочные и ароматные мясные рулетики на пару. Такое блюдо очень вкусное и полезное, так как готовится без жарки на масле. Кроме того овощная начинка очень хорошо сочетается с мясом, что делает вкус блюда просто неповторимым.

Ингредиенты:
– 300-400 г. мясного филе (телятины, молодой свинины);
– 3-4 крупных зубца чеснока;
– пучок укропа;
– 1 ст. л. сока лимона;
– 3-4 ст. л. любого растительного масла;
– по вкусу соли;
– 3 щепотки черного молотого перца;
– 2 крупные моркови;
– для гарнира картофель или любые овощи.

22.12.2016

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Ингредиенты: лаваш тонкий, кинза, петрушка, сыр, ветчина, желток, чеснок, масло подсолнечное

Рецепт приготовления простой и вкусной закуски - рулета из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью, которая может быть предложена к обеду, ужину или праздничному столу.


Ингредиенты:
- 1 лист лаваша,
- 150 г сыра твердых сортов,
- 1 яичный желток,
- 2 зубчика чеснока,
- 150 г ветчины,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 0,5 пучка зелени петрушки, кинзы.

20.12.2016

Форшмак из сельди

Ингредиенты: селедь, лук, яблоко, батон, яйцо, масло

Если вы не любите форшмак, то, возможно, вы просто не пробовали его в классическом исполнении. Ведь это так вкусно, если форшмак приготовлен правильно. Давайте вместе разберемся, как его нужно делать.

Ингредиенты:
- 1 малосоленая селедка;
- 1\2 луковицы;
- 1 яблоко (кислое);
- 40 гр батона;
- 3 яйца куриных;
- 30 гр сливочного масла.

17.12.2016

Рулетики из блинов с красной рыбой

Ингредиенты: Яйцо, мука, молоко, сахар, соль, масло, разрыхлитель, рыба, сыр,зелень

Рецепт приготовления вкусной и оригинальной по своей подаче закуски. Готовим блины с начинкой из красной рыбы и сливочного сыра и подаем их в виде рулетиков. Все очень просто, попробуйте сделать это вместе с нами.


Ингредиенты:
Для блинов:
- 150 г пшеничной муки,
- 200 мл молока,
- 2 куриных яйца,
- половина ч.ложки разрыхлителя,
- 1 щепотка соли,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 1 ст.ложка сахара.


Для начинки:
- 250 г красной слабосоленой рыбы,
- зелень по желанию и вкусу,
- 150 г сливочного сыра.

17.12.2016

Закуска к коньяку из сырокопченой колбасы

Ингредиенты: Колбаса, перец, лук, перец молотый, чеснок, хлеб

Очень часто на праздниках возникает необходимость в отдельной закуске к спиртным напиткам, которую удобно брать руками. Важно, чтобы она и выглядела аппетитно, и была вкусной. Мы предлагаем вам приготовить бутерброды к коньку - пикантные и красивые. их рецепт довольно прост, вы непременно справитесь.

Ингредиенты:
- 150 гр сырокопченой колбасы;
- 0,5 болгарского перца;
- 1 луковица;
- 1 зубок чеснока;
- черный перец;
- 1 ломтик черного хлеба.

14.12.2016

Рисовый салат с консервированными кальмарами

Ингредиенты: кальмар, яйцо, лук, рис, уксус, соль, майонез

С удовольствием представляем вашему вниманию отличный рецепт на все случаи жизни - салат с рисом и кальмаром. Он получается не только вкусным, но и очень красивым, поэтому можете смело включить его в ваше праздничное меню для любого торжества.
Ингредиенты:

- 150 гр консервированного кальмара;
- 2-3 яйца;
- 1/2 луковицы;
- 5-60 гр риса;
- 0,5 ч.л. уксуса или лимонного сока;
- соль;
- 3 ст.л. майонеза.

13.12.2016

Селедочный паштет с луком

Ингредиенты: соленая сельдь, морковь, яйцо, яблоко, лук, масло растительное, зелень, хлеб

Я больше не покупаю паштеты, а готовлю их сама. Сегодня я хочу с вами поделиться потрясающим рецептом вкуснейшей закуски - селедочным паштетом с яблоком и луком. Все эти ингредиенты образуют очень интересный вкус. Отлично подходит в качестве перекуса.

Ингредиенты:

- 2 филе соленой сельди;
- 1 морковь вареная;
- 1 яйцо сваренное вкрутую;
- 2 яблока кислых;
- 2 лука репчатых;
- сколько нужно будет масла растительного;
- для подачи зелень, хлеб.

11.12.2016

Закусочный торт из крекеров

Ингредиенты: солёный крекер, крабовые палочки, тунец консервированный, маринованный огурец, сыр, майонез, петрушка

Закусочный торт с основой из крекеров - эффектная закуска на все случаи жизни. А если в качестве начинки для такого торта вы возьмете крабовые палочки, консервированный тунец и твердый сыр, то успех вашему блюду гарантирован на все 100%!

Ингредиенты:

- 300 – 500 гр соленого крекера;
- 5 шт крабовых палочек;
- 150 гр тунца в собственном соку;
- 1-2 шт маринованного огурца;
- 40 гр твердого сыра;
- 180 гр майонеза;
- петрушка для украшения.

04.12.2016

Скумбрия в луковой шелухе и чае

Ингредиенты: сахар, вода, скумбрия, соль, чай черный, шелуха луковая

Если вы не умеете солить скумбрию самостоятельно, то у вас есть все шансы научиться: этот рецепт как раз об этом. Рыба получится очень вкусная и красивая, благодаря специальным ингредиентам для маринада.

Ингредиенты:

- 2 ст.л. сахара;
- 1 литр воды;
- 2 шт скумбрии;
- 3 ст.л. соли;
- 2 ст.л. чая черного;
- 2 горсти луковой шелухи.

04.12.2016

Рулетики из баклажана с моцареллой и грецкими орехами

Ингредиенты: баклажаны, грецкие орехи, моцарелла, чеснок, помидоры, оливковое масло, гранат, майонез, соль

Хочу вам сегодня рассказать, как я готовлю вкусные рулетики с баклажанами, сыром моцарелла и грецкими орехами. Чеснок прибавит рулетикам остроты, а помидоры черри прибавят кислинку. Такие рулетики понравятся абсолютно всем.

Ингредиенты:

- баклажан - 1 шт.,
- грецкие орехи - 7 шт.,
- моцарелла - 170 гр.,
- чеснок - 1 зубок,
- помидор черри - 7 шт.,
- соль - по вкусу,
- оливковое масло - для жарки,
- майонез - украшение,
- зерна граната - украшение.

29.10.2016

Праздничные тарталетки с икрой

Ингредиенты: тарталетки, грибы, лук, сметана, масло подсолнечное, соль, перец, огурец, икра

Закуски с красной икрой всегда выглядят очень празднично. Вот и эти тарталетки с начинкой из грибного крема и икры получаются интересными и вкусными. Непременно приготовьте их на Новый год - ваши гости обязательно оценят этот рецепт!

Ингредиенты:

- 10 шт тарталеток.


Грибной крем:

- 130 г грибов,
- 50 г репчатого лука,
- 10 г сметаны,
- 1-2 ст.л. подсолнечного масла,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу.[/i]

Для украшения:

- 15 г свежего огурца,
- 25-30 г красной икры.

29.10.2016

Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда»

Ингредиенты: блины, фарш, грибы

Сегодня мы хотим вас познакомить с очень необычным рецептом: котлетами с начинкой. Внутри мясного фарша прячутся блинчики с грибами, что делает блюдо удивительно интересным и запоминающимся. К тому же, это очень вкусно. Непременно попробуйте!

Ингредиенты:

- 500 гр мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 150 гр сыра;;
- 1 сладкий красный болгарский перец;
- несколько штук изюма для глаз змеи;
- подсолнечное масло для обжарки;
- соль;
- перец молотый;
- 2-3 блина.
Для блинов :
- молоко;
- мука;
- яйца;
- соль;
- сахар.
Дя теста:
- 1 стакан;
- 150 гр творога;
- 1 яйцо(и 1 шт. для смазывания змеек);
- 1 ст.л. сахара без горки;
- щепотка соли;
- щепотка соды.

08.10.2016

Бутерброды с красной икрой

Ингредиенты: багет, яйцо, майонез, соль, черный перец, огурец, лимон, красная икра

Самые любимые, самые известные из всех бутербродов - бутерброды с красной икрой. Их легко готовить, и они всегда будут лучшей закуской на праздничном столе. Давайте сегодня посмотрим, как можно красиво оформить бутерброды с красной икрой.

Ингредиенты:
- багет - 1 половина (или минибагет);
- куриное яйцо вареное - 1 шт;
- майонез - столовая ложка;
- соль;
- черный перец;
- огурец -1 шт (небольшой);
- лимон - 1 половина;
- красная икра - 70 гр.

01.10.2016

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты: яйца, грибы, лук репчатый, масло растительное, майонез, соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления яиц, фаршированных грибами очень пригодится вам для всех случаев - и тогда, когда встанет вопрос о том, что подать на праздничный стол, и просто в обычный день, когда захочется приготовить для семьи что-то неординарное.


Ингредиенты:
- шампиньоны - 300 граммов,
- яйца - 7 шт.,
- молотый черный перец и соль по вкусу,
- майонез - 2 ст.ложки,
- репчатый лук - 0,5 луковицы,
- растительное масло - 3 ст.ложки.

31.08.2016

Запеченный паштет из свиной печени

Ингредиенты: печень свиная, яйцо, сливки, белый хлеб, лук, соль, чабрец, мускатный орех, коньяк, бренди, ром, масло сливочное, овощи, зелень

Готовим очень вкусную закуску для будней и праздников - запеченный паштет из свиной печени. Состав ингредиентов довольно обширен, но доступен. Закуску можно употреблять как теплым так и охлажденным.


Ингредиенты:
- 300 г свиной печени,
- 2 луковицы,
- 1 яйцо,
- 1 ст.ложка густых сливок,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 1 ст.ложка алкоголя (рома, коньяка или бренди),
- 80 г сливочного масла,
- половина ч.ложки соли,
- 2 щепотки чабреца и мускатного ореха,
- зелень,
- свежие овощи,
- хлеб для подачи.
« назад     1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  [ 13 ]  14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 29     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!