20.03.2015
Семга, запеченная с овощами в тесте Фило
Ингредиенты: филе семги, тесто фило, перец сладкий, кабачкиКалорийность: 320
Все, что готовится с тестом или в тесте фило получается аппетитно и очень вкусно. Мы решили предложить вам сегодня приготовить в тесте фило семгу с овощами. Блюдо, что называется, "пальчики оближешь"!
Для рецепта понадобится:
- три стейка семги;
- четыре листа теста фило;
- два стручка сладкого перца;
- два небольших кабачка.
06.01.2015
Рецепт приготовления теста фило и яблочный пирог из него
Ингредиенты: мука, подсолнечное масло, вода, соль, содаТехнология приготовления теста фило довольна трудоемкая, но результат, определенно, стоит потраченных усилий. Ведь это тесто получается необыкновенно вкусным, тонким и невесомым. Идеальным для приготовления пахлавы, штруделей и яблочных пирогов.
Для теста нам потребуется:
- 250 г муки,
- 4 ст. л. подсолнечного масла,
- 150 мл воды теплой,
- по 1 щепотке соли и соды.
Для начинки нам потребуется:
- 1,5 кг кисло-сладких яблок,
- 100 г сливочного масла,
- 8 ст. л. сахара,
- специи.
24.12.2014
Мясная закуска, запечённая в тесте фило
Ингредиенты: тесто фило, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный, яйцо, сметана, укроп, масло сливочноеВ этом году мы решили максимально разбавить традиционные праздничные рецепты свежими и необычными идеями. Так, в прошлый раз нами был опробован рецепт приготовления теста фило в домашних условиях. Сегодня же мы используем эту заготовку для мясной закуски. Вы с нами?
Ингредиенты:
- 2 листа теста фило;
для начинки:
- 200 г фарша свиного;
- 80 г лука репчатого;
- 2 зубка чеснока;
- соль;
- перец чёрный молотый;
для заливки:
- 1 яйцо куриное;
- 3 дес. л. сметаны;
- 5 веточек укропа;
- соль;
- перец чёрный молотый;
для смазки формы:
- 15 г масла сливочного.
24.12.2014
Тесто фило в домашних условиях
Ингредиенты: вода, уксус, мука, масло растительное, соль, яйца,Делюсь с вами проверенным опытным путем (и не единожды) рецептом приготовления постного теста фило в домашних условиях. Тесто получается ну очень вкусным, идеальным для приготовления самых разнообразных блюд средиземнаморской кухни.
Ингредиенты:
- 200 мл воды кипячёной;
- 1 ч. л. уксуса столового;
- 3 стакана муки;
- 2 ст. л. масла подсолнечного;
- 1/2 ч. л. соли;
- 3 яйца
13.02.2013
Штрудель из теста Фило
Ингредиенты: тесто фило, яблоки, сахар, маслоКалорийность: 210
Яблочный штрудель в тесте Фило - вкуснейшая выпечка. Тонкое хрустящее тесто в этом известном десерте идеально сочетается со сладкими сочными яблоками. Прекрасное дополнение к ароматному чаю!
Для приготовления штруделя в тесте Фило потребуется:
2-3 яблока;
3 листа теста Фило;
50 граммов сливочного масла;
100 граммов сахара
« назад
[ 1 ]
далее »