Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печенье «Курочки в горошек»
Печенье «Курочки в горошек»
Хе из рыбы по-корейски
Хе из рыбы по-корейски
Уха из головы семги
Уха из головы семги
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Имбирь маринованный розовый
Имбирь маринованный розовый
Шурпа  классическая
Шурпа классическая
Капустники с индейкой
Капустники с индейкой

Сырники в духовке


Творог является одним из самых полезных и нужных продуктов питания для человека. Из такого ингредиента готовится масса вкусных блюд. Форма готового изделия напоминает лепешки. Особенность приготовления заключается в том, что перед началом работы творог тщательно отжимают, иначе при жарке лепешки превратятся в «кашу» в итоге блюдо может быть испорченным.

Для получения эластичного теста творог перетирают через сито, а уже потом смешивают с остальными ингредиентами при этом муки идет минимальное количество. Сырники являются популярным блюдом белорусской, украинской и русской кухонь. Рецептов приготовления наблюдается неисчислимое количество.

Творожные угощения готовятся с массой добавок, например, изюмом, яблоками, орехами и другими продуктами. Подается такое блюдо с разными сладкими сиропами, сметаной, сгущенным молоком. Особенно такое лакомство приходится по нраву маленьким деткам и это замечательно, потому что в нем находится необходимый для всех кальций.

Нередко запекают сырники в духовке. Особенно это полезно людям, которые нуждаются в диетических блюдах и, конечно, в таких случаях предпочтительнее брать обезжиренный творог. Запекание сохраняет полезные качества блюда, и такой способ приготовления часто используется теми, кто хочет скинуть лишние килограммы своего веса.

Часто для приготовления сырников используются специальные формочки. Делается это, потому что тесто сильно растекается. Например, когда кладут большое количество яблок или банана. Чтобы приготовить сырники с начинкой, используя жидкое тесто, в форму накладывают часть теста, затем кладут начинку и сверху опять кладут тесто.

Таким образом, начинка оказывается внутри и при запекании не вытечет. После выпечки изделиям полностью дают остыть, потому что они имеют нежную структуру и если поспешить их вынимать, то целостность готового продукта сохранить не получится. Выпекаются изделия в силиконовых или металлических формах.

Если сырники обжариваются на сковороде, на растительном масле тогда панировку полуфабриката лучше всего производить в манной крупе, потому что получается вкусный, хрустящий колер. Нередко сырники готовят на пару, а после заправляют сладкими подливками. Готовить такое блюдо, как сырники можно по-разному, потому что вкусная масса получается нежной и доставляет массу наслаждения от вкусов.

26.11.2017

Сырники по Дюкану для атаки

Ингредиенты: творог, яйцо, заменитель сахара, крахмал, масло, соль

Эти сырники готовят при диете Дюкана. Эти сырники низкокалорийные, так как мы используем обезжиренный творог и заменитель сахара. Вы потратите минимум времени на их приготовление.

Ингредиенты:

- 330 грамм творога;
- 2 яйца.;
- 5 таблеток заменителя сахара;
- 10 грамм кукурузного крахмала;
- 3 грамма растительного масла;
- морская соль.

31.10.2017

Сырники в духовке без манки

Ингредиенты: творог, мука, яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль

Я часто своим малышам готовлю очень вкусные сырники в духовке. Рецепт этого блюда без манки, думаю, вам он тоже очень понравится.

Ингредиенты:

- 400 грамм творога,
- 50 грамм муки,
- 2 яйца,
- 2-3 ст.л. сахара,
- полтора грамма ванилина,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- щепотка соли.

28.10.2017

Сырники в духовке с ароматом апельсина

Ингредиенты: творог, сахар, яйцо, манка, ароматизатор, масло

Мои дети не любят творог и я никак не могла уговорит их кушать его, ни в каком виде. Благодаря этому рецепту сырников с ароматом апельсина, мои дети хоть как то увеличивают кальций в организме.

Ингредиенты:

- 300 грамм творога;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 яйцо;
- 2,5-3 ст.л. манки;
- 3 капли ароматизатора «апельсин»;
- пол ст.л. масла виноградной косточки.

28.10.2017

Сырники в духовке

Ингредиенты: творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, манка, мука, изюм, ваниль

Обычно сырники жарят на сковороде, но сегодня я хочу вам рассказать как приготовить вкуснейшие сырники с манкой и изюмом. Самое интересное, что готовить мы их будем в духовке.

Ингредиенты:

- 500 грамм творога,
- 2-3 яйца,
- 6 ст.л. сахара,
- щепотка соли,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 1 стакан манной крупы,
- пол стакана муки,
- по вкусу изюм,
- по вкусу ваниль.

27.10.2017

Диетические сырники в духовке

Ингредиенты: творог, цветная капуста, морковь, яйцо, отруби овсяные, масло, соль

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт диетических сырников с овсяными хлопьями и цветной капустой. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

- 400 грамм творога;
- 100 грамм цветной капусты;
- 100 грамм моркови;
- 3 яйца;
- 60 грамм отрубей овсяных;
- 15 мл. масла оливкового extra virgin;
- соль морская;
- растительное масло.

23.10.2017

Сырники с манкой в духовке

Ингредиенты: творог, манная крупа, сахар, куриное яйцо, разрыхлитель, соль, ванилин, изюм

Более полезная альтернатива традиционным сырникам, жареным в масле. Воздушная выпечка получается ароматной и очень нежной, потому что готовится в духовке. Отличный вариант завтрака в выходной день.

Необходимые продукты:

- 300 г творога;
- 3-4 ст. л. манной крупы;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 куриное яйцо;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- немного соли;
- 1/4 ч. л. ванилина;
- 30-40 г изюма.

19.10.2017

Сырники в духовке как в детском саду

Ингредиенты: творог, яйцо, сахар, соль, мука, масло, сухарь

Уверена, многие до сих пор помнят вкус детсадовских сырников. Нечего вспоминать, я предлагаю вам их самостоятельно дома приготовить. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

- 300 грамм творога;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. сахара;
- щепотка соли;
- 3 ст.л. муки;
- 1 ст.л. масла растительного;
- 5 ст.л. панировочных сухарей.

11.10.2017

Сырники в духовке

Ингредиенты: творог, яйцо куриное, сахарный песок, изюм, манная крупа, масло, ванильный сахар

Сырники обычно готовят на сковороде, в то время как в духовке они получаются не хуже, а, может, даже лучше - если учесть, что такое блюдо не жарится на сковороде в большом количестве масла, а запекается. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:
- 220-250 гр творога;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. манной крупы;
1 ст.л. сахара;
- 1 ст. л. светлого изюма;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- сливочное масло для смазки формы.

10.10.2017

Сырники в духовке

Ингредиенты: Творог, яйцо, мука, сахар, разрыхлитель, ванилин

Все мои близкие очень любят сырники. Обычно их жарят на сковороде, но сегодня мы будем готовить их в духовке. Рецепт сырников несложный. На готовку у вас уйдет минимум времени.

Ингредиенты:

- 400 грамм творога,
- 2 куриных яйца,
- 4 столовые ложки муки пшеничной,
- 3-4 столовые ложки сахара,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- ванилин (сахар ванильный) – по вкусу.

07.10.2017

Сырники из творога в духовке

Ингредиенты: творог, яйцо, масло, мука, разрыхлитель, соль

Сырники из творога, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. В составе нет сахара, поэтому подавать их можно не только со сметаной, но и овощами.

Продукты для рецепта:
- 200 г творога 9%;
- одно яйцо;
- 15 мл растительного масла;
- 40 г муки;
- 3 г разрыхлителя;
- соль.
« назад      [ 1 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!