Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ламаджо
Ламаджо
Бутерброды к Хэллоуинну "Кошачьи головы"
Бутерброды к Хэллоуинну "Кошачьи головы"
Французский сырный суп с плавленным сыром и грибами
Французский сырный суп с плавленным сыром и грибами
Капуста квашенная, стерилизованная
Капуста квашенная, стерилизованная
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Винегрет праздничный
Винегрет праздничный
Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему

Лечо из болгарского перца на зиму


09.09.2017

Лечо из перца и помидор

Ингредиенты: перец, помидор, сахар, соль, уксус, чеснок

Вкусный и очень популярный салат на зиму на зиму - лечо из перца и помидор с чесноком. Эта заготовка готовится просто, а получается такой восхитительной, что съедается одной из первых среди прочей консервации.
Ингредиенты:
- 2 кг сладкого болгарского перца;
- 2 кг помидоров;
- 5 зубков чеснока;
- 100 гр сахара;
- 25 гр соли;
- 45 мл уксуса 9%.

04.09.2017

Лечо из перца и помидор с цветной капустой

Ингредиенты: помидоры, перец сладкий разноцветный, цветная капуста, сахар, соль, масло подсолнечное

Лечо - рецепт универсальный, помимо основных ингредиентов - перца и помидор в него можно добавлять разные овощи. Сегодня предлагаем вам сделать лечо с цветной капустой: это очень вкусно, поверьте!
Ингредиенты:
- 2 кг помидоров;
- 1 кг сладкого перца, разноцветного;
- 1 головка (около 1кг) цветной капусты;
- 0,2 кг сахара;
- 2 ст. л. соли;
- 180-200 гр подсолнечного масла.

04.09.2017

Лечо из перца и помидор на зиму

Ингредиенты: помидоры, болгарский перец, чеснок, сахар, соль

Лечо из сладкого перчика и сочных помидорок очень вкусное. Зимой такая закуска уходит быстрее прочих салатов. Кстати, готовится лечо по-разному, да и состав может быть любой. очень вкусным выходит лечо с кабачками или баклажанами, но мы решили предложить более простой вариант.

Для рецепта понадобится:
- помидоры - 1,5 кг,
- сладкий перец - 3 стручка,
- чеснок - 3 дольки,
- сахар - 35 г,
- соль - 15 г.

13.08.2017

Лечо «Глобус»

Ингредиенты: перец, помидор, соль, сахар, уксус, масло, паприка

Пусть сейчас и ругают многие советский союз, но мне очень нравятся те старые уникальные самые вкусные рецепты блюд, в том числе и зимних заготовок. Вот сегодня я подготовила для вас отличный советский еще рецепт лечо.

Ингредиенты:

- 1 кг. болгарского перца;
- 2 кг. помидоров;
- 12 грамм соли;
- 90 грамм сахара;
- 15 мл. уксуса;
- 50 мл. растительного масла;
- 4 грамма паприки.

06.03.2017

Перец по-грузински

Ингредиенты: болгарский перец, острый перец, базилик, хмели-сунели, черный молотый перец, чеснок, масло растительное, соль, сахар, уксусная эссенция

Не представляю ничего вкуснее этих грузинских маринованных перцев. Рецепт приготовления очень простой. В рецепте будем использовать много специй и острый перец.

Ингредиенты:

- 500 грамм болгарского перца,
- пол стручка острого перца,
- 2 ст.л. базилика,
- 1 ст.л. хмели-сунели,
- по вкусу черный молотый перец,
- 5 зубков чеснока,
- 4 ст.л. масла растительного,
- 2 ст.л. соли,
- 4 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. уксуса.

27.01.2017

Лечо из кабачков помидор и перца и моркови и лука на зиму

Ингредиенты: кабачки, томаты, морковь, лук, перец болгарский, масло растительное, сахар, соль, уксус столовый, перец душистый молотый

Лечо - одно из самых популярных блюд в нашей кухне. Оно может быть и отдельным блюдом на столе, и салатом, и просто способом перекусить. Мы предлагаем вам приготовить вкусный лечо из кабачков и томатов, который отлично подойдет для заправки овощного рагу или тушеного мяса.

Ингредиенты:
– 1,5 кг. кабачков,
– 1 кг. помидор,
– 3 моркови,
– 3 лука,
– 3 перца салатного,
– 150 мл. масла растительного,
– 1-2 ст. л. сахара-песка (свекольного),
– 1 ст. л. соли, поваренной мелкого помола,
– 2-3 ст. л. уксуса столового (9%),
– щепоть молотого черного перца.

19.11.2016

Лечо с томатным соком на зиму

Ингредиенты: красный сладкий перец, томатный сок, сахар, соль, уксус, чеснок, масло растительное

Сочная, ароматная закуска из болгарского перца, заготовленная в томатном соусе будет вкусным дополнением в меню в зимнее время. Готовится из натуральных свежих продуктов.


Ингредиенты:
- 950 г сладкого болгарского перца,
- 3 зубчика чеснока,
- 400 мл томатного сока,
- 30 мл уксуса,
- треть стакана сахарного песка,
- 0,6 ст.ложки соли,
- 50 мл растительного масла.

10.11.2016

Лечо из сладкого перца на зиму

Ингредиенты: перец болгарский, паста томатная, уксус, масло растительное рафинированное, вода, сахар, соль

Несложно и доступно по цене можно приготовить отличную закуску на зиму из болгарского перца. Лечо с томатной пастой для всех любителей овощных закусок готовим по предлагаемому рецепту. Стоит обратить внимание - это очень вкусно)


Ингредиенты:
- 2 кг салатного перца,
- 350 г томатной пасты,
- 600 мл воды,
- 150 г сахара,
- 1 ст.ложка поваренной соли,
- 100 мл столового уксуса (9%),
- 200 мл растительного рафинированного масла.

02.11.2016

Перец в томатном соусе на зиму

Ингредиенты: болгарский перец, помидоры, чеснок, соль, сахар, уксус, подсолнечное масло

Такой перчик в томатной заливке получается вкусно, сочно и ароматно. В рецепте нет ничего лишнего. Томатный сок для соуса готовится самостоятельно из свежих помидоров. Баночки с готовым продуктом стерилизуются и убираются на хранение.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг сладкого перца;
- 1 литр томатного сока;
- 3 дольки чеснока;
- 20 г соли;
- 40 г сахара;
- столовый уксус 9% — 15 мл;
- 7 ст. ложек растительного масла.

25.10.2016

Лечо с томатом

Ингредиенты: Сладкий перец, томат, жгучий перец, чеснок, сок томатный, уксус, сахар, соль

Уделите один день на приготовление вкуснейшего лечо с помидорами и болгарским перцем. Перец получается вкусным, хрустящим и сочным. Рецепт лечо, главное делайте все по рецепту.

Ингредиенты:

- 550-600 грамм перца сладкого,
- 380 грамм помидор,
- пол стручка жгучего перца,
- 40 грамм чеснока,
- 300 мл. сока томатного,
- 40 мл. уксуса,
- 50 грамм сахара,
- щепотка соли.

07.09.2016

Лечо с томатной пастой

Ингредиенты: сладкий перец, томатная паста, соль, сахар, уксус

Предлагаем один из самых простых способов приготовления лечо из болгарского перца и томатной пасты на зиму. Заготовка всегда пользуется большим спросом, поэтому стоит приготовить ее в большом количестве, а наш рецепт покажет, как это осуществить на практике.


Ингредиенты:
- 1 кг сладкого болгарского перца,
- 1 ст.ложка уксуса,
- 300 г томатной пасты,
- 1 ст.ложка с горкой сахарного песка,
- 1 ч.ложка соли,
- 500 мл воды.

23.11.2014

Нежное лечо с желтым перцем и морковью

Ингредиенты: перец болгарский, морковь, яблоко, помидор, масло растительное, соль, сахар

Какие только рецепты приготовления лечо мы с вами не воплощали в жизнь. Тут были и классические рецепты, и вольные вариации на тему. Сегодня мы предлагаем заняться готовкой очень легкого и красивого салата - из желтого перца и моркови.

Ингредиенты:
- 8 перцев болгарских желтых;
- 4 моркови;
- 2 яблока;
- 2 помидора;
- 30 г масла растительного;
- соль;
- 10 г сахара.

01.11.2014

Лечо из болгарского перца

Ингредиенты: перец болгарский, помидоры, масло растительное, сахар, соль, перец горошек, лавровый лист

Сегодня мы презентуем вашему вниманию рецепт лечо из болгарского перца. Этот рецепт примечателен тем, что в нем используется минимум ингредиентов и добавок, а значит - салат получается действительно вкусным, с ярко выраженным, ни чем не забитым вкусом перцев.


Ингредиенты:
- перец болгарский - 1,5-2 кг.;
- помидоры - 1-1,5 кг.;
- растительное масло- 100 г;
- сахар - 2 ст. л.;
- соль 1 ст. л. ;
- черный перец горошком- щепотка;
- лавровый лист.

02.08.2011

Лечо

Ингредиенты: помидоры, болгарский перец, соль, уксус, сахар, черный перец, лавровый лист

Ароматный лечо, будет всегда, кстати, на вашем обеденном столе. Ведь лечо прекрасно подходит к любому гарниру, и может служить отдельным блюдом. Готовить его довольно просто, поэтому вам понадобится:
- 2,5 килограмма томата;
- килограмм сладкого болгарского перца;
- ложка уксуса;
- два лавровых листа;
- семь горошин черного перца;
- две ложки сахара;
- ложка соли.
« назад     1  [ 2 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!